Второй день отходняков

дурой тебя не назовешь, скорее рискованная :) рада что тебе лучше. береги себя. ты классная и неординарная!
Ошибки юности, разделять таблетки можно, но очень сложно, парацетамол там был с нашей точки зрения мусором, вредной добавкой...
Спасибки. :obnim1:

молодец что сдержалась и не пила! молодец что пишешь тут.
я тоже сегодня не пила. вышла на 15 мин в парк: птички пели, зайчики скакали.
но на меня переодически накатывает тошнота от моих личных проблем. ах, если бы я перестала пить когда были первые проблемы связанные с этим. досада, короче.

Вот тоже знакомо
Гуляю с собакой
А район уменя очень красивый
Парк
Залив
Делаю пейзажи на телефон
Все друзья и родня сказали что это прям мое
Прям есть у меня виденье кадра
Но мне казалось с пивом то вдохновение что ли лучше
А это ведь херня

я запоздала. поздравляю с предложением работы!
как все идет? как адаптация к работе и новым стилем жизни? смотри, сколько у тебя позитивных изменений с момента как ты решила не пить. но наверное так совпало по времени, но не из за этого решения. как ты думаешь?
нашла с кем дочку в рабочее время оставлять? я знаю как это - разрываться между работой и материнством. мы - большие молодцы!

я - норм. не пью. честно именно выпить не хочется, а вот снять стресс побочными средствами - да. и чего то активности поубавилось, хочется лежать и отдыхать. ну я думаю хоть моя жизнь была бы сейчас гораздо хуже если бы я бухала. а так - может быть.
Привет! Не сложилось с работой, для меня сейчас оказалось физически тяжело, и решила себя не мучать, да и муж на новой работе и как мы обещали забирать детей в семь вечера не получается. Сижу дальше дома)
На конец встала на учёт по беременности, целый квест прошла) ты как?

Какой краситься - тупо встать с кровати это после пива.
я тоже, еле ползала когда бухала. тоже собиралась с утра на работу под пиво. принять душ это было акт героизма. а даже если я и смогла помыться дальше могла только вернуться в постель. а там режим - поспать с кошмарами 20 мин., проснуться и бухнуть еще, может поблювать, поругаться по телефону а потом заново: пить, спать и кошмарить. бррр не хочу. во время запоя я не только не красилась я вообще на себя в зеркало смотреть не могла.

Вот тоже знакомо
Гуляю с собакой
А район уменя очень красивый
Парк
Залив
Делаю пейзажи на телефон
Все друзья и родня сказали что это прям мое
Прям есть у меня виденье кадра
Но мне казалось с пивом то вдохновение что ли лучше
А это ведь херня
с пивом вдохновение только минуть 15., дальше помутнение и потеря себя.
тут хозяйка темы @Volchonok тоже имеет талант к фотографии. так что лечим наши нежные души и не пьем!!!!! на трезвую голову большенство фото будет лучше 😊

Привет! Не сложилось с работой, для меня сейчас оказалось физически тяжело, и решила себя не мучать, да и муж на новой работе и как мы обещали забирать детей в семь вечера не получается. Сижу дальше дома)
На конец встала на учёт по беременности, целый квест прошла) ты как?
ты знаешь, честно, так гораздо лучше баз новой работы для тебя. беременность это тоже работа - организм тратит много сил на новую жизнь. так что правильно расставили приоритеты, по моему.
я свое расскажу. я была беременной до этого вируса. ездила на работу. работа сидячая и на машине я ездила (1.5 часа правда в одну сторону). я думала я издохну. один раз в одной длинной пробке было так плохо что я думала брошу машину на дороге и пойду куда глаза глядят. и тошнило и спать хотелось и гормоны-эмоции захлёстывали и все туфли жали. и прятала я пузо до 7 месяца что бы предвзятости не было. хреново короче было. молодец твой муж что на работу не выталкивает. бережет тебя.
Всего тебе хорошего со всеми этими проверками. это тоже труд и хлопоты. Сил тебе на главное - твою семью которой ты сейчас очень нужна.

Привет всем! Мне через месяц 30 лет будет, есть муж и дети от первого брака.
Недавно психанула и уволилась с неплохой работы, нашла себе другое место, вышла на три дня и поняла, что не тяну и больше не выходила. Увольнение и новое место меня добили и я иногда просто ревела сутками, ждала мужа с работы и с вином, и в итоге на неделю улетела в запой. Второй день отхожу, вчера была у мамы(у неё я впринципе и пила большую часть дней), в какой то момент стало так плохо и страшно, что просила вызвать скорую, они даже приехали, но сказали что алкошами не занимаются. Ужасный иррациональный страх, ну и спать не могу, до двух ночи провела в полусне и это под снотворным, кажется будто звонит домофон, но мы живем в частном доме и его нет. Очень хочется спать. А ещё муж меня в этот раз простил, но я понимаю, что это в последний раз, он уже предупреждал, что разведётся если я не перестану квасить. Я больше не хочу падать в синюю яму
Твоя болезнь называется АЛКОГОЛИЗМ. Это болезнь физического тела, психики и души.
Читай форум, узнавай про эту болезнь, узнавай, как с ней живут другие люди.
Излечиться нельзя, болезнь не излечима.
Можно жить с этой болезнью долго и счастливо, если не употреблять этанол и другие наркотики.

с пивом вдохновение только минуть 15., дальше помутнение и потеря себя.
тут хозяйка темы @Volchonok тоже имеет талант к фотографии. так что лечим наши нежные души и не пьем!!!!! на трезвую голову большенство фото будет лучше 😊
Согласна 😊

ты знаешь, честно, так гораздо лучше баз новой работы для тебя. беременность это тоже работа - организм тратит много сил на новую жизнь. так что правильно расставили приоритеты, по моему.
я свое расскажу. я была беременной до этого вируса. ездила на работу. работа сидячая и на машине я ездила (1.5 часа правда в одну сторону). я думала я издохну. один раз в одной длинной пробке было так плохо что я думала брошу машину на дороге и пойду куда глаза глядят. и тошнило и спать хотелось и гормоны-эмоции захлёстывали и все туфли жали. и прятала я пузо до 7 месяца что бы предвзятости не было. хреново короче было. молодец твой муж что на работу не выталкивает. бережет тебя.
Всего тебе хорошего со всеми этими проверками. это тоже труд и хлопоты. Сил тебе на главное - твою семью которой ты сейчас очень нужна.
Муж переживает, что с ремонтом не успеем, раз я не работаю, денег чувствуется не хватка конечно, но как-то безумно берет халтуры, подработки, а у меня какое то внутренне ощущение, что все будет хорошо)

Муж переживает, что с ремонтом не успеем, раз я не работаю, денег чувствуется не хватка конечно, но как-то безумно берет халтуры, подработки, а у меня какое то внутренне ощущение, что все будет хорошо)
не хочу сглазить поэтому три раза поплюю … классный у тебя муж, настоящий мужчина! но я уверенна, ты умница и тебе он по заслугам (эпизоды бухания ни в счет :)))

не хочу сглазить поэтому три раза поплюю … классный у тебя муж, настоящий мужчина! но я уверенна, ты умница и тебе он по заслугам (эпизоды бухания ни в счет :)))
Вот да, муж у меня действительно наилучший!)
Как Твои дела? Мою семью настиг коронавирус, сначала бабушку увезли в больницу, вчера маму, очень переживаю(

Вот да, муж у меня действительно наилучший!)
Как Твои дела? Мою семью настиг коронавирус, сначала бабушку увезли в больницу, вчера маму, очень переживаю(
Маму тоже накрыл :sad: Эпидемия блин, сама переболела сравнительно легко - 38,7 днем, утром 35,8...36 и вся как из душа - пот просто градом... В больничке сказали ОРВИ - ПЦР отрицательный вот и гуляй... На антитела сдала - недавно переболела, весело. И это мля госпиталь,

Маму тоже накрыл :sad: Эпидемия блин, сама переболела сравнительно легко - 38,7 днем, утром 35,8...36 и вся как из душа - пот просто градом... В больничке сказали ОРВИ - ПЦР отрицательный вот и гуляй... На антитела сдала - недавно переболела, весело. И это мля госпиталь,
Я в том году на ногах переболела, некогда болеть было - работала как проклятая

Я в том году на ногах переболела, некогда болеть было - работала как проклятая
Я весь отдел почти на больничный отправила.... :malevolent: И прививка фигня - Лариса привитая была, а один хрен - заболела....
С 38.7 ходила на работу. Аспирина стакан, трамадола колесо и пошла, к обеду отпускает, но все дела уже сделала.....

Я весь отдел почти на больничный отправила.... :malevolent: И прививка фигня - Лариса привитая была, а один хрен - заболела....
С 38.7 ходила на работу. Аспирина стакан, трамадола колесо и пошла, к обеду отпускает, но все дела уже сделала.....
ни одна прививка не дает 100% гарантии от заражения, хоть от гриппа, хоть от короны, другое дело, что переносить болезнь легче когда привит.

Ты же Яп читаешь...клинические испытания прививок только ведутся. Планируют их завершить в следующем году.
У нас тут спрашивали одного врача, сделал ли он прививку, так он ответил что пока ещё дружит с головой и от прививки отказался. )

Ты же Яп читаешь...клинические испытания прививок только ведутся. Планируют их завершить в следующем году.
У нас тут спрашивали одного врача, сделал ли он прививку, так он ответил что пока ещё дружит с головой и от прививки отказался. )
а на ЯП вирусологи пишут? Врачи? ЯП превратился в политическую помойку...болото

Я не буду прививку колоть. Хоть как, медотвод сделаю, но эту херь колоть не буду.

а на ЯП вирусологи пишут? Врачи? ЯП превратился в политическую помойку...болото
Эта информация с официального государственного сайта. В теме про ковид, я давал ссылку на него.

Писали потом про того врача.
Уволили его, как профнепригодного. Купил диплом в переходе.

Назад
Сверху Снизу