Или правду сказал, не побоялся, за что и поплатился.Писали потом про того врача.
Уволили его, как профнепригодного. Купил диплом в переходе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или правду сказал, не побоялся, за что и поплатился.Писали потом про того врача.
Уволили его, как профнепригодного. Купил диплом в переходе.
Я в январе сделал прививку.Или правду сказал, не побоялся, за что и поплатился.
Коллега привитая, схватила от мну корону - так же болела. Температура 38 и все шикарно....Я в январе сделал прививку.
Неделю назад проверился.
Антител - в три раза выше порогового значения/ нормы.
Хожу где хочу, поеду в отпуск без проблем.
Не боюсь.
в январе сделал прививку.Коллега привитая, схватила от мну корону - так же болела. Температура 38 и все шикарно....
страшно, держу кулаки за твоих родных.Вот да, муж у меня действительно наилучший!)
Как Твои дела? Мою семью настиг коронавирус, сначала бабушку увезли в больницу, вчера маму, очень переживаю(
и я буду без прививки жить пока смогу. и от гриппа не разу не колола.Я не буду прививку колоть. Хоть как, медотвод сделаю, но эту херь колоть не буду.
Мне бы в Испанию, но наша бурда не годна, АструЗенеку колоть тоже нет желания. Так что лучше куплю сертификаты. А что? С правами купленными езжу, почему нельзя справку купить?и я буду без прививки жить пока смогу. и от гриппа не разу не колола.
не мочь путешествовать это для меня фигня, если на работе отразиться то - да а так буду держаться до последнего.
у на на работе отдел из 60-70 человек. все уже 1.5 года 100% работают из дому. никого лично не знаю что бы переболел. ну вот на днях главный начальник сделал интернет опрос, не анонимный, кто из команды сделал укольчик и сколько доз. и коллеги добровольно отвечают. почти все оказались или полу или полностью привитыми.
я в тихом шоке - это ведь личная мед. информация каждого!!! какой публичный опросник?! я уверена что правительство послала во все отделы кадров просьбу давить на людей.
короче, у нас страшная пропаганда прививок. это все неспроста.
С титечками тебяОпишу свои мысли и события.
Вчера я была с семьей. в семейном доме. в семье сейчас стресс. а так же в доме - полый бар. я оказалась в комнате с баром, наедине, видела открытую бутылку виски НО не смотря на стресс и чертов голосок у меня в голове «а может хлебнуть?» сдержалась. позже была очень рада своему решению и какой никакой силой воли. У меня была еще память о том как алкоголь мне навредил …
Досадно мне, хоть в слух это сказано не было, что и карьера моя не так сложилась во многом из-за того что я «тайно» бухала. вроде и на работу ходила и рывками успех был, но нагадила я себе конкретно. и можно сказать, все еще будет, только б не бухать, но вот мне кажется некоторые вещи не вернуть. шанс на самом деле дается раз … вот думаю не была бы я в тот день пьяная пошла бы на это интервью а не проблевала и истерила в постеле может сейчас бы была на уровень или два выше.
а с мужем … говорят перед мужчиной слабой быть нельзя, а то жалкая женщина не вызывает любви и уважения. так же говорят , что настоящий друг тебя в беде и поддержит и пожалеет и любить не перестанет. вот у меня первый вариант, теперь я на себе проверила. жалко себя - дуру и в то де время мерзко от себя.
многие посмотрев на меня со стороны так бы не сказали но я чувствую себя во многом неудачницей. и что бы не испытывать еще большего дискомфорта от сего факта, я не хочу друзей и близких приятелей. не хочу себя сравнивать и что бы меня оценивали.
легче быть одиноким-волком. всем на тебя пофиг и это своего рода свобода.
@непитон спасибочкиС титечками тебя
Не стоит себя корить за то, что не сделано, за упущенные шансы. Шансы этим не вернуть, а вот самокопание дело плохое и негативное, нужно сделать просто из всего этого выводы.Опишу свои мысли и события.
Вчера я была с семьей. в семейном доме. в семье сейчас стресс. а так же в доме - полый бар. я оказалась в комнате с баром, наедине, видела открытую бутылку виски НО не смотря на стресс и чертов голосок у меня в голове «а может хлебнуть?» сдержалась. позже была очень рада своему решению и какой никакой силой воли. У меня была еще память о том как алкоголь мне навредил …
Досадно мне, хоть в слух это сказано не было, что и карьера моя не так сложилась во многом из-за того что я «тайно» бухала. вроде и на работу ходила и рывками успех был, но нагадила я себе конкретно. и можно сказать, все еще будет, только б не бухать, но вот мне кажется некоторые вещи не вернуть. шанс на самом деле дается раз … вот думаю не была бы я в тот день пьяная пошла бы на это интервью а не проблевала и истерила в постеле может сейчас бы была на уровень или два выше.
а с мужем … говорят перед мужчиной слабой быть нельзя, а то жалкая женщина не вызывает любви и уважения. так же говорят , что настоящий друг тебя в беде и поддержит и пожалеет и любить не перестанет. вот у меня первый вариант, теперь я на себе проверила. жалко себя - дуру и в то де время мерзко от себя.
многие посмотрев на меня со стороны так бы не сказали но я чувствую себя во многом неудачницей. и что бы не испытывать еще большего дискомфорта от сего факта, я не хочу друзей и близких приятелей. не хочу себя сравнивать и что бы меня оценивали.
легче быть одиноким-волком. всем на тебя пофиг и это своего рода свобода.
Сочувствую, держись!У меня умерла бабушка, Мама находится в больнице, старшая дочь сломала руку, и какая-то финансовая жопа, я пыталась выйти на работу хоть куда нибудь, но у меня нет сил, мне поставили сахарный диабет беременных, короче какая-то сплошная жопа
Присоединяюсь.Сочувствую, держись!
@Volchonok , волчоночек сочувствую, как же тебе тяжело сейчас …У меня умерла бабушка, Мама находится в больнице, старшая дочь сломала руку, и какая-то финансовая жопа, я пыталась выйти на работу хоть куда нибудь, но у меня нет сил, мне поставили сахарный диабет беременных, короче какая-то сплошная жопа
я прочитала твое сообщение и стыдно мне стала за свое нытье. все - образумилась, сопли в кулаке.Не стоит себя корить за то, что не сделано, за упущенные шансы. Шансы этим не вернуть, а вот самокопание дело плохое и негативное, нужно сделать просто из всего этого выводы.
сочувствую, милая.Спасибо за сочувствие! Ещё и все хлопоты по похоронам легли на мои плечи, оказывается похороны в нашей стране это целый квест, и количество денег, времени и сил уходит колоссальное
Где-то слышала что именно такие моменты безысходности и являются первой ступенью к лучшему будущемуУ меня умерла бабушка, Мама находится в больнице, старшая дочь сломала руку, и какая-то финансовая жопа, я пыталась выйти на работу хоть куда нибудь, но у меня нет сил, мне поставили сахарный диабет беременных, короче какая-то сплошная жопа