второй день трезвости

Привет! Сегодня сама второй день с отходняка. Настроение хреновое. Давай держись! Лимонная вода в помощь. Ну и с форума не слезай. Сегодня всю ночь читала Ужасы похмелья и Срывы
Спасибо, отходняк пережила))) теперь бы входняк не допустить))) а то ж я себя знаю)))

Я очень люблю туризм!
Да. Недёшево. Но я еду куда-то по возможности.
Есть же просто прогулки.
Ладно, о чем говорить. Не пей и будет все хорошо. Я уже проверила

ага)) для спортивного туризма нужно очень многое)))
о да, это вещь! согласна! сама такое люблю. и да, это не дешевое удовольствие! конечно бухать легче и дешевле, что уж говорить, но потом начинаются всякие болезни и все равно выходит дороже, чем инвентарь.

Обычно,чтобы решить проблему,признаваемую,полезно обратиться за помощью.
Помоему ты по адресу пришла.
Путей решения проблемы с алкоголем немного.
Точнееон один--полный отказ от употребления.
Вот способов достижения этой цели,--немало.
Важно выбрать хоть один из них.
В свое время,мне помогли собрания АА прийти к осознанному,желаемому выбору неупотребления,а не к вынужденному.
Разница ну очень большая,кстати.
С полным отказом - согласна полностью.. был у меня опыт типа "контролируемого потребления".. мозг ведь говорил - раньше же останавливалась! никогда же не напивалась! Вот и сейчас сможешь.. а заканчиволось тем, что ночью шла за пивом))) ну, потому что хотелось кондиции))) Больше не верю в то, что можно выпить по бокальчику с друзьями и не сорваться( Ну, не я точно.. другие - может, и могут

о да, это вещь! согласна! сама такое люблю. и да, это не дешевое удовольствие! конечно бухать легче и дешевле, что уж говорить, но потом начинаются всякие болезни и все равно выходит дороже, чем инвентарь.
Плюс удовольствие от недельного похода и новых впечатлений - круче, чем от ежедневного пития)))

Я очень люблю туризм!
Да. Недёшево. Но я еду куда-то по возможности.
Есть же просто прогулки.
Ладно, о чем говорить. Не пей и будет все хорошо. Я уже проверила
Восхищаюсь, как Вы 7 месяцев продержались. Это ж с июня не пить( Невероятно, учитывая реалии российских праздников и рабочих коллективов. Вот моя почетная миссия на работе - варить глинтвейн, коллега готовит кофе с коньячком или бальзамом))) В общем, нашла выход.. кофе себе готовлю сама))) а глинтвейн теперь кипячу, чтобы выпарить спирт.. пока никто не догадался, почему греет, а в голову не ударяет))))

Восхищаюсь, как Вы 7 месяцев продержались. Это ж с июня не пить( Невероятно, учитывая реалии российских праздников и рабочего коллектива. Вот моя почетная миссия на работе - варить глинтвейн, коллега готовит кофе с коньячком и бальзамом))) В общем, нашла выход.. кофе себе готовлю сама))) а глинтвейн теперь кипячу, чтобы выпарить спирт.. пока никто не догадался, почему греет, а в голову не ударяет))))
Спасибо. Я живу в Турции, но сути - это не меняет.
Не пью с конца мая.
Я стала спокойнее, уравновешеннее в разы!
И я начала осуществлять свои цели и мечты.
У меня прошла паника насчёт денег и работы.
Одни ++++++
А туризм - это моя специальность, моё хобби и моя жизнь (хотя у меня 2 диплома и много где работала)
Не пей. Это легко.

Восхищаюсь, как Вы 7 месяцев продержались
Если хочешь вести трезвый образ жизни, то меняй образ мышления. Держаться-это как на турнике висеть:какой бы сильный не был, а один хрен сорвешься.
Надо не держаться, а наслаждаться трезвостью.

Если хочешь вести трезвый образ жизни, то меняй образ мышления. Держаться-это как на турнике висеть:какой бы сильный не был, а один хрен сорвешься.
Надо не держаться, а наслаждаться трезвостью.
С наслаждением пока сложно( алко использовалось как побег от проблем, способ расслабиться в конце трудового дня без выходных и полноценного отпуска на протяжении нескольких лет. В общем, печаль печальная снедает)) а напьешься - забудешься и все хорошо...

Восхищаюсь, как Вы 7 месяцев продержались. Это ж с июня не пить( Невероятно, учитывая реалии российских праздников и рабочих коллективов. Вот моя почетная миссия на работе - варить глинтвейн, коллега готовит кофе с коньячком или бальзамом))) В общем, нашла выход.. кофе себе готовлю сама))) а глинтвейн теперь кипячу, чтобы выпарить спирт.. пока никто не догадался, почему греет, а в голову не ударяет))))
Привет! А что за работа такая алкоголизированная, где кофе с коньяком и глинтвейн пьют?))

И форумчане здесь общительные, позитивные и неагрессивные))) что очень радует)))
Мы разные, полно людей, которые с тобой не согласятся о приветливости форумчан. Волшебный пендель бывает неприятным.

Привет! А что за работа такая алкоголизированная, где кофе с коньяком и глинтвейн пьют?))
Приветствую, это коллектив такой хороший))) в сфере образования работаю)) Не, напиваться - никто не напивается.. все в меру и для сугреву.. но сами понимаете.. на работе чуть-чуть, а потом приходишь домой и хочется продолжения банкета...

Мы разные, полно людей, которые с тобой не согласятся о приветливости форумчан. Волшебный пендель бывает неприятным.
Ну, может... я здесь недавно)))

Приветствую, это коллектив такой хороший))) в сфере образования работаю)) Не, напиваться - никто не напивается.. все в меру и для сугреву.. но сами понимаете.. на работе чуть-чуть, а потом приходишь домой и хочется продолжения банкета...
Обязанности типа «варить глинтвейн» лучше с себя снять, даже если в нем нет алкоголя. Зачем вам эти игры с бухлом? Это все равно что пить безалкогольное пиво или чокаться рюмкой с водой. А коллегам сказать мол так и так, отравилась, пока не пью, плохо от запаха спирта. Поверьте, вас поймут. если вы там каждый день пьёте кофе с бальзамом, вы там не одна такая

Обязанности типа «варить глинтвейн» лучше с себя снять, даже если в нем нет алкоголя. Зачем вам эти игры с бухлом? Это все равно что пить безалкогольное пиво или чокаться рюмкой с водой. А коллегам сказать мол так и так, отравилась, пока не пью, плохо от запаха спирта. Поверьте, вас поймут. если вы там каждый день пьёте кофе с бальзамом, вы там не одна такая
Был у меня опыт непития на работе в течение учебного года... дискомфорт возникал именно из-за странных взглядов и комментариев... У нас же в России как.. если не пьешь - то... В далекие 90-е брат устраивался на работу в одно из спецподразделений)) Запросы по всем инстанциям отправляли, биографию проверяли.. в числе прочего домой приходили - личное общение с родственниками:-D Первый вопрос: "Ваш сын указал в анкете, что не употребляет алкоголь. Он больной?".. Вот прям так и спросили:JOKINGLY: Долго объясняли, что это воспитание и жизненная позиция.. До 21 года мы с братом не пили и не пробовали алкоголь)))

Был у меня опыт непития на работе в течение учебного года... дискомфорт возникал именно из-за странных взглядов и комментариев... У нас же в России как.. если не пьешь - то... В далекие 90-е брат устраивался на работу в одно из спецподразделений)) Запросы по всем инстанциям отправляли, биографию проверяли.. в числе прочего домой приходили - личное общение с родственниками:-D Первый вопрос: "Ваш сын указал в анкете, что не употребляет алкоголь. Он больной?".. Вот прям так и спросили:JOKINGLY: Долго объясняли, что это воспитание и жизненная позиция.. До 21 года мы с братом не пили и не пробовали алкоголь)))
Я когда прекратил пить на меня тоже все косились. Сначала думали что я чем-то болею, потом что я шучу, потом что я скоро умру итп. В итоге привыкли.

Вам что за дело до этих косых взглядов? Ваше дело сейчас заниматься своей трезвостью, пьянка понарошку приведёт вас к пьянке реальной, это 100%.

Назад
Сверху Снизу