Всем привет, не пью второй день😔

Как бы на моей ткме потепались, остальным вобще пофиг..поддержка просто супер🙄
Форум супер🙄
Привет👋 форум отличный, пробуй сама писать в другие темы, обязательно найдутся друзья по несчастью.

Всем привет! Не пью второй день.
Я женщина мне 43.
В голове каша после бессонной ночи. С форумом пока не разбурусь😶.
Не вижу выхода пока для себя, хочу попробывать тут. Уже заходила раньше...но что то не пошло. Закодировалась, год не пила. И вот опять...месяц с переменным успехом, то упиваюсь то пытаюсь вынырнуть. Все по кругу короче.
Привет.Я тоже женщина. Мне 48.С возвращением! Все вместе сможем! Знаю что тяжело, очень. Но... нужно поверить. СМОЖЕМ!!!!

Итого! Пришла я сюда.. и два одиночества обсудили свои познания...где поддержка то? Может я чего то не поняла?
Ну как тебя поддержать?
Убедилась в несоразмерности кайфа и последствий от бухла?
Пытаться вернуться а прежнему употребу не выйдет.

Да, как разовые акции спирт после отдыха организма и может действовать, но... Моментально просто проходит эффект-эффективность спирта и ты просто пьёшь, травишь и травишь себя: чем больше пьёшь, тем больше отравление.

Всем привет! Переживаю тяжёлый отходняк, 6 дней пыталась остановиться, бесполезно блин. Сегодня уже все.... Край, бессонная ночь и все сопутствующие прелести.

Всем привет! Переживаю тяжёлый отходняк, 6 дней пыталась остановиться, бесполезно блин. Сегодня уже все.... Край, бессонная ночь и все сопутствующие прелести.
Почти 2 года не пила?

Значит здоровья у тебя еще вагон

Или ещё подождать- время лечит или в наркодеспансер

Бог в помощь, время работает на тебя.

Бог в помощь, время работает на тебя.
Самое ужасное, это даже физически плохо, а хреново морально. Работу вчера двинулась, телефон разрывался от пропущеных((
Как то нужно взять себя в руки, но одолевает ужас что еще несколько дней не отойду, и паника накрывает. Хотя мозгом я понимаю, что всё.... Этой край сколько не похмеляйся уже лучше не станет.... Боже как мне хреново

Зови капельщика или сама к ним выдвигайся.

Назад
Сверху Снизу