Как бы на моей ткме потепались, остальным вобще пофиг..поддержка просто супер
Форум супер
Форум супер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет форум отличный, пробуй сама писать в другие темы, обязательно найдутся друзья по несчастью.Как бы на моей ткме потепались, остальным вобще пофиг..поддержка просто супер
Форум супер
Так писали же тебе.Писала как в пустоту.. честно
Так ты не отвечаешь, мы то тоже похоже сами с собой тутИтого! Пришла я сюда.. и два одиночества обсудили свои познания...где поддержка то? Может я чего то не поняла?
Привет.Я тоже женщина. Мне 48.С возвращением! Все вместе сможем! Знаю что тяжело, очень. Но... нужно поверить. СМОЖЕМ!!!!Всем привет! Не пью второй день.
Я женщина мне 43.
В голове каша после бессонной ночи. С форумом пока не разбурусь.
Не вижу выхода пока для себя, хочу попробывать тут. Уже заходила раньше...но что то не пошло. Закодировалась, год не пила. И вот опять...месяц с переменным успехом, то упиваюсь то пытаюсь вынырнуть. Все по кругу короче.
Ну как тебя поддержать?Итого! Пришла я сюда.. и два одиночества обсудили свои познания...где поддержка то? Может я чего то не поняла?
Я не согласна отличный форум и мне очень помогли ребята ! Когда мне было очень плохоПисала как в пустоту.. честно
Почти 2 года не пила?Всем привет! Переживаю тяжёлый отходняк, 6 дней пыталась остановиться, бесполезно блин. Сегодня уже все.... Край, бессонная ночь и все сопутствующие прелести.
Значит здоровья у тебя еще вагонВсем привет! Переживаю тяжёлый отходняк, 6 дней пыталась остановиться, бесполезно блин. Сегодня уже все.... Край, бессонная ночь и все сопутствующие прелести.
Или ещё подождать- время лечит или в наркодеспансерВсем привет! Переживаю тяжёлый отходняк, 6 дней пыталась остановиться, бесполезно блин. Сегодня уже все.... Край, бессонная ночь и все сопутствующие прелести.
Бог в помощь, время работает на тебя.Всем привет! Переживаю тяжёлый отходняк, 6 дней пыталась остановиться, бесполезно блин. Сегодня уже все.... Край, бессонная ночь и все сопутствующие прелести.
Самое ужасное, это даже физически плохо, а хреново морально. Работу вчера двинулась, телефон разрывался от пропущеных((Бог в помощь, время работает на тебя.
Как музыку начнёшь шлышать набирай 03Еще соседи сверлят за стеной, вот реально сдохнуть хочется
Зови капельщика или сама к ним выдвигайся.Всем привет! Переживаю тяжёлый отходняк, 6 дней пыталась остановиться, бесполезно блин. Сегодня уже все.... Край, бессонная ночь и все сопутствующие прелести.