Всем привет, не пью второй день😔

Самое ужасное, это даже физически плохо, а хреново морально. Работу вчера двинулась, телефон разрывался от пропущеных((
Как то нужно взять себя в руки, но одолевает ужас что еще несколько дней не отойду, и паника накрывает. Хотя мозгом я понимаю, что всё.... Этой край сколько не похмеляйся уже лучше не станет.... Боже как мне хреново
Я понимаю твое состояние, много раз проходил такое. Сейчас включи что нибудь лёгкое на телевизоре и лежи пей минералку, сок томатный, можно кефир если не тошнит сильно. Завтра уже легче будет, а на вторую ночь может и урывками поспишь.
Как будет легче будешь уже читать здесь и думать как не попасть в новый запой)

Всем привет! Переживаю тяжёлый отходняк, 6 дней пыталась остановиться, бесполезно блин. Сегодня уже все.... Край, бессонная ночь и все сопутствующие прелести.
@Маша🤷♀️ , вот твоя тема. В ней можно писать дальше.
А можно перечитать сначала.

Всем привет! Не пью второй день.
Я женщина мне 43.
В голове каша после бессонной ночи. С форумом пока не разбурусь😶.
Не вижу выхода пока для себя, хочу попробывать тут. Уже заходила раньше...но что то не пошло. Закодировалась, год не пила. И вот опять...месяц с переменным успехом, то упиваюсь то пытаюсь вынырнуть. Все по кругу короче.
Не ты одна такая, тут у многих через год полтора начнется :bud: :drinking: :-D

Всем приветы!
Физически почи отошла! Немного голова титька, ночью яркие кошмарики донимали, но спала по большей части!
Сегодня нервяк напал злючий, завта ж понедельник, на работе придется объясняться или увольняться, в общем день Х. Мозгами понимаю чему быть тому не миновать, надо пережить. Все что могла уже сделала... Но колбасит нервы ппц... Таблетки не буду пить, у меня от них тупняк усугубляется.

И домашним не объяснить, что тебя так штырит, когда мама все по полочкам разложила в голове, хочется метаться как зверь в клетке, рыдать.. И тп.

Да вот в этот раз как то совсем накрыло, в прошлые как-то убеждала себя и успокаивалась... А щас никак блин
Да никак. Помолись, наверное, если веришь.
А так, сама же знаешь, со временем проходит, в этом случае время действительно лечит.
Выбирайся.

Назад
Сверху Снизу