М-да, жаль что сорвалась на таком сроке. Хоть поняла почему так произошло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю твое состояние, много раз проходил такое. Сейчас включи что нибудь лёгкое на телевизоре и лежи пей минералку, сок томатный, можно кефир если не тошнит сильно. Завтра уже легче будет, а на вторую ночь может и урывками поспишь.Самое ужасное, это даже физически плохо, а хреново морально. Работу вчера двинулась, телефон разрывался от пропущеных((
Как то нужно взять себя в руки, но одолевает ужас что еще несколько дней не отойду, и паника накрывает. Хотя мозгом я понимаю, что всё.... Этой край сколько не похмеляйся уже лучше не станет.... Боже как мне хреново
Как музыку начнёшь шлышать набирай 03
@Маша🤷♀️ , вот твоя тема. В ней можно писать дальше.Всем привет! Переживаю тяжёлый отходняк, 6 дней пыталась остановиться, бесполезно блин. Сегодня уже все.... Край, бессонная ночь и все сопутствующие прелести.
Не ты одна такая, тут у многих через год полтора начнетсяВсем привет! Не пью второй день.
Я женщина мне 43.
В голове каша после бессонной ночи. С форумом пока не разбурусь.
Не вижу выхода пока для себя, хочу попробывать тут. Уже заходила раньше...но что то не пошло. Закодировалась, год не пила. И вот опять...месяц с переменным успехом, то упиваюсь то пытаюсь вынырнуть. Все по кругу короче.
Так же как и в прошлые разы.Ребята, как блин пережить такую фигню
Да вот в этот раз как то совсем накрыло, в прошлые как-то убеждала себя и успокаивалась... А щас никак блинТак же как и в прошлые разы.
Да никак. Помолись, наверное, если веришь.Да вот в этот раз как то совсем накрыло, в прошлые как-то убеждала себя и успокаивалась... А щас никак блин