Всем привет, не пью второй день😔

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Такое состояние не стабильное блин, в любой момент сорваться могу😑
Зачем?Это же болото и тлен,потом все равно надо выгребать и будет сложнее.
Оставайся тут,пиши,читай,молись,спи и делай все что угодно лишь бы не сорваться.
Ещё помогает выпить сладкие напитки,выпить той же колы,она забьет желудок и уже алко не влезет.Ешь обязательно часто и вкусно,не будь голодной.Пришла мысль бухнуть,шоколад съешь,выпей сока.

Зачем?Это же болото и тлен,потом все равно надо выгребать и будет сложнее.
Оставайся тут,пиши,читай,молись,спи и делай все что угодно лишь бы не сорваться.
Ещё помогает выпить сладкие напитки,выпить той же колы,она забьет желудок и уже алко не влезет.Ешь обязательно часто и вкусно,не будь голодной.Пришла мысль бухнуть,шоколад съешь,выпей сока.
Нет, мысли бухнуть нет. Есть ощущение что все зыбкое и вязкое вокруг.🙄. Больше просто навязчивые мысли...типа... а что вдруг?

Может конечно, но уменя уже такой список кодировок...что стыдно самой. В первый раз не пила год. Потом дестко пару дней и закодировалась на 2 года. Не пила 4 года. Потом начала потихоньку опять. Пила около года, где запой где не очен.... Потом решила все хватит...закодировалась месяца не прошло попала в аварию сломала ногу....пол года на больничном, опять начала прибухивать. В итоге кодировка на год. И вот опять🙄
если хоть раз пила на кодировку и ничего с тобой не было, то всё..."магии" кодировки для тебя больше нет.... только пониманием того, что алкоголь тебе больше нельзя ( не потому что завтра голова будет болеть и прочие банальности, а потому что иначе тебе п-ц, может в следующее употребление, а может лет через 20 в обблеваной кухне или на теплотрассе, но точно п-ц.... причем наступит он еще раньше, потому что на теплотрассе будешь сидеть уже не ты, а сухая, человекоподобная оболочка, шкурка от таракана, без мыслей и мечтаний)

Нет, мысли бухнуть нет. Есть ощущение что все зыбкое и вязкое вокруг.🙄. Больше просто навязчивые мысли...типа... а что вдруг?
понимаю тебя.
Тоже в первые месяцы постоянно боялась сорваться, искала признаки срыва в себе, спрашивая всех вокруг "А не сорвусь ли?"
Если делать все методично правильно, то срыва не будет. Советов дали тебе много. Дело за тобой сейчас

По итогу после 4х лет не питья. Было ощущение абсолютного освобождения от алкозавимисти, видимо ложное😏. За эти годы было много чего в жизни и я не сорвалась. Просто было интересно что будет, если выпью.
После двух последующих кодировок....к сожелению год непитья не принес вобще ни каких плодов😂, кроме 15 кг лишнего веса😏. Вот пока както так..

Хотя нет, вру. Есть польза от последних двух кодировок, осмысление что просто для поддержки на первоначальном этапе(эспераль внутривенно) и все зависит на 100% от меня.
И осмысление что для меня питье это русская рулетка, может пронесет может нет. И понятие что со временем лучше не будет 100%. Хуже может, лучше нет полюбому.

если хоть раз пила на кодировку и ничего с тобой не было, то всё..."магии" кодировки для тебя больше нет.... только пониманием того, что алкоголь тебе больше нельзя ( не потому что завтра голова будет болеть и прочие банальности, а потому что иначе тебе п-ц, может в следующее употребление, а может лет через 20 в обблеваной кухне или на теплотрассе, но точно п-ц.... причем наступит он еще раньше, потому что на теплотрассе будешь сидеть уже не ты, а сухая, человекоподобная оболочка, шкурка от таракана, без мыслей и мечтаний)
Ну спорить не буду но после эсперали не пила, только по прошествию года, или 4 было. Один раз кодировали даже не помню чем. Муж возил меня в полуобморочном состоянии. Потом неделю в себя приходила. Три недели не пила, вроде все норм пошло. И тут авария дебильная на трассе, я за рулем(трезва как стекло), дед с прилежащей меня на трассе не заметил. Обе машины тотал.
Ну не в этом суть, после этой кодировки даже не помню что дернуло, просто напилась. Пошла за милую душу без последствий.

Ну спорить не буду но после эсперали не пила, только по прошествию года, или 4 было. Один раз кодировали даже не помню чем. Муж возил меня в полуобморочном состоянии. Потом неделю в себя приходила. Три недели не пила, вроде все норм пошло. И тут авария дебильная на трассе, я за рулем(трезва как стекло), дед с прилежащей меня на трассе не заметил. Обе машины тотал.
Ну не в этом суть, после этой кодировки даже не помню что дернуло, просто напилась. Пошла за милую душу без последствий.
ну, а я лишь сказал , что раз последствий не было, то и магии больше нет... теперь ты не будешь верить кодировкам.... у меня тоже был опыт подшивок, все выдерживал, кроме последней, она была на 3 года, через полгода я начал пить.... помаленьку.... надо отдать должное, подшивка была настоящая, после рюмки коньяка мне стало нехорошо.... и я прекратил.... в течении полугода неспеша я сорвал эту кодировку..... тогда у меня не было настоящего ( я не пишу окончательного, т.к. и сейчас не могу сказать про "окончательность", бдительность терять нельзя) понимания, что пить мне не нужно.... кстати, неплохая формулировка ))) можно, но не нужно!

не в этом суть, после этой кодировки даже не помню что дернуло, просто напилась. Пошла за милую душу без последствий.
А ты не знаешь, что тебе нельзя пить - ты же алкаш с кучей кодировок?
Во время кодировок тяга есть или нет?

Последний раз, легла в больничку прокапалась. Три дня отлежалась, и снова эспераль на год.
Тут год закончился и на .. .на работе косяк большой ( на трезвую голову), решила ути на другую работу. Но повод выпить произошел так и поступила🙄
А ты не знаешь, что тебе нельзя пить - ты же алкаш с кучей кодировок?
Во время кодировок тяга есть или нет?
Практически нет, очень мало и редко. Иногда просто бесит что ктото рядом пьет, а так терпимо.

Последний раз, легла в больничку прокапалась. Три дня отлежалась, и снова эспераль на год.
Тут год закончился и на .. .на работе косяк большой ( на трезвую голову), решила ути на другую работу. Но повод выпить произошел так и поступила🙄

Практически нет, очень мало и редко. Иногда просто бесит что ктото рядом пьет, а так терпимо.
Так ты начинаешь зачем - если твой знаешь, что тебе пить нельзя, кодировока не первая то.

Так ты начинаешь зачем - если твой знаешь, что тебе пить нельзя, кодировока не первая то.
С собой всегда договориться можно видимо. Тут на работе такой случай бесявый был, я командировке, рядом никого. Вот я как то себе объяснила....что будет плохо снова закодируюсь🙅‍♀️

С собой всегда договориться можно видимо. Тут на работе такой случай бесявый был, я командировке, рядом никого. Вот я как то себе объяснила....что будет плохо снова закодируюсь🙅‍♀️
Было плохо?

Назад
Сверху Снизу