Второй день отходняков

Извини, не соглашусь. Я бывало вылезала из полной жопы, когда пила без мыслей о похмелье - не хотела жить, а из-за злости и мести оживала, Пантера протирала мордашку мягкой лапой, отлеживалась и во зло всем делала что хотела. :malevolent:
я тебя понимаю. я бы и хотела вот так взять и отомстить, сделать ему больно в ответ на мою боль. но не знаю как, что бы мне не вернулось.
как твоя рука?

я тебя понимаю. я бы и хотела вот так взять и отомстить, сделать ему больно в ответ на мою боль. но не знаю как, что бы мне не вернулось.
как твоя рука?
Да нормально, живу, я же Пантера, большая кошка, и как на кошке все заживает.... :blush:
Мстить качественно сложно, согласна, этому всю жизнь учусь....:malevolent:

Да нормально, живу, я же Пантера, большая кошка, и как на кошке все заживает.... :blush:
Мстить качественно сложно, согласна, этому всю жизнь учусь....:malevolent:
как ты @Dianochka ? не пьешь? как дела с цехом?

а получилось у тебя когда нибудь талантливо отомстить?
все что я придумала это сказать мужу , что не хочу с ним жить. но думаю он ответит что и ему так лучше.
я по-моему не разу не отомстила качественно. толька орала в моментов срывов, и часто что случалось под градусом.

@Volchonok, как ты? как себя чувствуешь?
что нового и хорошего?
у меня из хорошего - дочь меня умиляет и смешит до слез тоже :) разговорилась за пару месяцев и воображение просыпается. этот возраст и сложный и волшебный. вот мы были только вдвоем недавно, играли и она говорит неожиданно «не трогай ...» , я думаю что же мне не трогать? , а она продолжает «не трогай бабушкины зубы» я упала со смеху хаха не уверена где она это услышала.

как ты @Dianochka ? не пьешь? как дела с цехом?

а получилось у тебя когда нибудь талантливо отомстить?
все что я придумала это сказать мужу , что не хочу с ним жить. но думаю он ответит что и ему так лучше.
я по-моему не разу не отомстила качественно. толька орала в моментов срывов, и часто что случалось под градусом.
Я заболела. ПЦР отрицательно, но температура долбит жутко.... :sad:
Мстила, конечно успешно, но о таком не говорят, сама понимаешь, нах на себя компромат писать?....

@Volchonok, как ты? как себя чувствуешь?
что нового и хорошего?
у меня из хорошего - дочь меня умиляет и смешит до слез тоже :) разговорилась за пару месяцев и воображение просыпается. этот возраст и сложный и волшебный. вот мы были только вдвоем недавно, играли и она говорит неожиданно «не трогай ...» , я думаю что же мне не трогать? , а она продолжает «не трогай бабушкины зубы» я упала со смеху хаха не уверена где она это услышала.
Чувствовать себя стала гораздо лучше! Дочери сил вселяют и оптимизм) младшая на глазах меняется, тут подошла ко мне обняла и сказала, что любит( первый раз от неё это услышала) и она сама прям оживает, веселее становится, общительнее, ходит всех обнимает, тут и до мужа очередь дошла, прибежала к нему говорит обнимашки дядя Шаша, тот аж поплыл))
С работай маюсь, очень много хороших и интересных предложений поступает, но приходится отсеевать, ищу что то проще и ближе.
Ходили на узи с мужем, там червячок помахал ему ручкой, все хорошо, скоро скрининг, безумно боюсь, что, что-то будет не так(
Ты сама как? В Твоих сообщениях стало больше позитива))

Чувствовать себя стала гораздо лучше! Дочери сил вселяют и оптимизм) младшая на глазах меняется, тут подошла ко мне обняла и сказала, что любит( первый раз от неё это услышала) и она сама прям оживает, веселее становится, общительнее, ходит всех обнимает, тут и до мужа очередь дошла, прибежала к нему говорит обнимашки дядя Шаша, тот аж поплыл))
С работай маюсь, очень много хороших и интересных предложений поступает, но приходится отсеевать, ищу что то проще и ближе.
Ходили на узи с мужем, там червячок помахал ему ручкой, все хорошо, скоро скрининг, безумно боюсь, что, что-то будет не так(
Ты сама как? В Твоих сообщениях стало больше позитива))
сладкие новости у тебя. что бы все так и продолжалось. видно по тому как ты пишешь, что вы с мужем добрые люди. очень желаю что бы вселенная вам тем же отвечала.
молодец, что себя бережешь и не впрягаешься в работу-стресс и работу-на износ. мудро!

Я заболела. ПЦР отрицательно, но температура долбит жутко.... :sad:
Мстила, конечно успешно, но о таком не говорят, сама понимаешь, нах на себя компромат писать?....
сочувствую :( болеть простудой летом по моему тяжелее чем зимой. береги себя.
и не пей :) нам лечиться алкоголем, это убивать свое здоровье и шансы на успех.
когда ты думаешь твой цех заработает?

сочувствую :( болеть простудой летом по моему тяжелее чем зимой. береги себя.
и не пей :) нам лечиться алкоголем, это убивать свое здоровье и шансы на успех.
когда ты думаешь твой цех заработает?
Куда оно денется, не зря ж покупала. :blush:
Лечиться алкоголем как то не тянет, при уколах антибиотиком - да ну нафиг....

сладкие новости у тебя. что бы все так и продолжалось. видно по тому как ты пишешь, что вы с мужем добрые люди. очень желаю что бы вселенная вам тем же отвечала.
молодец, что себя бережешь и не впрягаешься в работу-стресс и работу-на износ. мудро!
Позвали на работу, даже нашла уже с кем дочку оставлять, буду звонить давать согласие сегодня) надеюсь получиться не упахиваться, как я обычно делаю))
Ты сама как?

Позвали на работу, даже нашла уже с кем дочку оставлять, буду звонить давать согласие сегодня) надеюсь получиться не упахиваться, как я обычно делаю))
Ты сама как?
я запоздала. поздравляю с предложением работы!
как все идет? как адаптация к работе и новым стилем жизни? смотри, сколько у тебя позитивных изменений с момента как ты решила не пить. но наверное так совпало по времени, но не из за этого решения. как ты думаешь?
нашла с кем дочку в рабочее время оставлять? я знаю как это - разрываться между работой и материнством. мы - большие молодцы!

я - норм. не пью. честно именно выпить не хочется, а вот снять стресс побочными средствами - да. и чего то активности поубавилось, хочется лежать и отдыхать. ну я думаю хоть моя жизнь была бы сейчас гораздо хуже если бы я бухала. а так - может быть.

Куда оно денется, не зря ж покупала. :blush:
Лечиться алкоголем как то не тянет, при уколах антибиотиком - да ну нафиг....
молодец - многих алкоголиков прием антибиотиков не останавливает. я была такой. тебе уже лучше? я надеюсь на это.

помню у 100 лет назад у меня образовался огромный чиряк на щеке. я даже на работу в таком виде не смогла выйти. расстройству от такого моего уродства не было придела. и пошла я к врачу. он дал антибиотики, которые я запивала 1.5 л белого вина в первый день лечения.
что я только не «запивала». и лекарства и чувства и мысли.

Ко мне тоже как-то приехали на скорой имуезали,сказали тебе другая скорая нужна(((
и что? приехала та, другая скорая?
к алкоголикам жалости особой нет. есть брезгливость и отвращение.

и что? приехала та, другая скорая?
к алкоголикам жалости особой нет. есть брезгливость и отвращение.
Ну я на другой скорой сам бы не поехал,она бы меня отвезла туда,откуда я вернулся бы через месяц.
Трясся дальше себе!

молодец - многих алкоголиков прием антибиотиков не останавливает. я была такой. тебе уже лучше? я надеюсь на это.

помню у 100 лет назад у меня образовался огромный чиряк на щеке. я даже на работу в таком виде не смогла выйти. расстройству от такого моего уродства не было придела. и пошла я к врачу. он дал антибиотики, которые я запивала 1.5 л белого вина в первый день лечения.
что я только не «запивала». и лекарства и чувства и мысли.
Я в свое время дичайшую дозу парацетамола алкоголем запивала - самой удивительно как не вылетела печень, дура была молодая... Уже оклемалась, даже практически слабость пропала, а то в пот бросало просто песец - минута и как из душа... Так что живем! :obnim1:

Последнее редактирование:
Я в свое время дичайшую дозу парацетамола алкоголем запивала - самой удивительно как не вылетела печень, дура была молодая... Уже оклемалась, даже практически слабость пропала, а то в пот бросало просто песец - минута и как из душа... Так что живем! :obnim1:
дурой тебя не назовешь, скорее рискованная :) рада что тебе лучше. береги себя. ты классная и неординарная!

Ну я на другой скорой сам бы не поехал,она бы меня отвезла туда,откуда я вернулся бы через месяц.
Трясся дальше себе!
у меня тоже был опыт с «помощью». судя по этому лучше мучиться дома, по крайней мере мне.

Такая же фигня, утром первое дело было выпить пива, потом только можно вставать... И если есть силы то собираться на работу...

У меня бывало что даже накраситься без пива не могла (((³

Назад
Сверху Снизу