Второй день отходняков

МАИ 4 факультет, всю жизнь с электроникой, довелось на оборонку авиацию работать - больше не хочу. Спокойно на КРС, не крупно-рогатый скот, а координатно-расточной станок могу работать, справлюсь и с токарником и с фрезерным. Стойки FANUC перебирала и оно работало.... :malevolent:
ты - классная! и классная идея. удачи!!!!!

Это его первый ребёнок и в этот раз с самого начала его включаю во все это, и на роды планирую тоже с ним)
Везде свои законы. Вы же сейчас с ним не живете? Он сам то не хочет развод?
правильно что включаешь, так привязанность и формируется. а все вот это «первый раз увидел ребенка и полюбил больше жизни» - миф, как по мне.
я сейчас с мужем не живу, и нам по закону нельзя видеться и общаться. это продлится еще нное кол. месяцев. говорит, что развод не хочет, но я не хочу что бы ко мне так относились как он. я за время «разлуки» как прозрела. а он своих ошибок не признает, винит в конфликтах меня, так что он вряд ли изменится. а мое «я - не пью» всех проблем не решит.

правильно что включаешь, так привязанность и формируется. а все вот это «первый раз увидел ребенка и полюбил больше жизни» - миф, как по мне.
я сейчас с мужем не живу, и нам по закону нельзя видеться и общаться. это продлится еще нное кол. месяцев. говорит, что развод не хочет, но я не хочу что бы ко мне так относились как он. я за время «разлуки» как прозрела. а он своих ошибок не признает, винит в конфликтах меня, так что он вряд ли изменится. а мое «я - не пью» всех проблем не решит.
У тебя есть нное количество времени, чтоб придумать способ избавиться от муда с минимальны потерями! Буду держать за тебя пальчики;)

У тебя есть нное количество времени, чтоб придумать способ избавиться от муда с минимальны потерями! Буду держать за тебя пальчики;)
Блин, или я в край испорчена или просто дура - ты же не силовой метод избавиться советуешь?! Если так - крайне не советую.

Блин, или я в край испорчена или просто дура - ты же не силовой метод избавиться советуешь?! Если так - крайне не советую.
хаха не не никого убивать не собираюсь. еще одна причина не пить - не терять контроль над собой. а то с таким чувством обиды к мужу и с мутным рассудко ничего не исключено.
девушки, вам хороших выходных! и что бы каждая из нас получила удовлетворение от сделанного: @Volchonok новую жизнь создает, @Dianochka - свой бизнес. нелегко и страшно, но - только вперед. быть лучшей версией себя.не забываем, нам пить нельзя.

Спасибо) старалась) с 10 утра до 19 мучалась, с перерывами на обед и перекуры, но руки отпадывают. Дочь счастлива
Я сама не смогла, пробовали в 4 руки, ога, на час нас хватило, коньяка 250 скушали с непьющей подругой и повезли ребенка в салон - пусть парикмахерши работают..... :biggrin: Руки у нас не под то заточены....
PS: это год назад было....

Я сама не смогла, пробовали в 4 руки, ога, на час нас хватило, коньяка 250 скушали с непьющей подругой и повезли ребенка в салон - пусть парикмахерши работают..... :biggrin: Руки у нас не под то заточены....
PS: это год назад было....
Я если честно тоже не надеялась что смогу) думала или психану или психану:-D

Я если честно тоже не надеялась что смогу) думала или психану или психану:-D
Ты сильная. :wub: Просто я и ногти себе в салоне делаю - ух как меня девочки ненавидят - химия агрессивная, любой маникюр тю-тю за раз, если перчатки не надела, а в них не удобно... И вот я такая иду все восстанавливать, и при чем чистый коммунизм - я там не посторонняя...:biggrin:

Ты сильная. :wub: Просто я и ногти себе в салоне делаю - ух как меня девочки ненавидят - химия агрессивная, любой маникюр тю-тю за раз, если перчатки не надела, а в них не удобно... И вот я такая иду все восстанавливать, и при чем чистый коммунизм - я там не посторонняя...:biggrin:
:-D Не везёт мастерам))

Есть такое дело.... :-D Зато все наши подруги там себе ноготочки делают и прочее - пусть со скидкой, но объем..... :malevolent:
:THUMBS UP: Отлично!) я так и не подсела на ногти, сама в лучшем случае напилю себе что нить, а чаще забиваю

Назад
Сверху Снизу