Ну тогда вариант искать платного психотерапевта с условием анонимностиНе анонимно, а мне желательно именно так, чтоб уж точно небыло никаких лишних вопросов....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда вариант искать платного психотерапевта с условием анонимностиНе анонимно, а мне желательно именно так, чтоб уж точно небыло никаких лишних вопросов....
Ну хоть не психолога, хотя как по мне одно и тоже это....Ну тогда вариант искать платного психотерапевта с условием анонимности
Привет! Форум) небольшой ещё срок сухости, считаю что рано судить. Просто решила, что непью, плюс узнала что беременна и теперь точно ближайшие 9 месяцев пить не будуПривет! Уже 1,5 месяца! Умница! Что помогает быть трезвой?
Очень размыто всеНу хоть не психолога, хотя как по мне одно и тоже это....
Психолог и психотерапевт это разное) психотерапевт это уже врач с соответствующим образованием
вот хороший вопрос на эту тему. сейчас стало популярно у знаменитостей духовного наставника иметь. кто знает, где их можно искать?Очень размыто все
Одно время психиатров под психотерапевтов подстроили
На деле
Кто такой психотерапевт? Я узнавала. Это очень дорогое удовольствие, в смысле обучение
В России есть один единственный институт в Питере где их готовят и он не медицинский кстати
Кроме того, прежде чем вести работу с клиентами будущий терапевт сам должен пройти 200 часов терапии или около того
Начинать консультировать может только под руководством наставника. Первый год точно
Потом только самостоятельное плавание
Так что так
А психологов с сертификатами тьма тьмучая к сожалению
Удается, сегодня слопала форель, на обеде.... Дел по горло, я недвигу покупаю, так что сама понимаешь....вот хороший вопрос на эту тему. сейчас стало популярно у знаменитостей духовного наставника иметь. кто знает, где их можно искать?
@Volchonok как ты себя чувствуешь? ходила уже к врачу? желаю тебе сил. беременность - не болезнь, но от этого состояние не легко.
еще вопрос - можешь не отвечать :) как случилось , что вы поселились в доме где живете? я понимаю есть из-за этого дома ограничения ... может его можно починить путем обмена?(поселить у себя за ремонт, может другие услуги предложить? с детьми посидеть или в школу водить/забирать)
@Dianochka , как рука? как жизнь? удается поесть и поспать?
@Max.Max и ты здесь из похожей темы. Классно! трезветь лучше солидарно, хоть и анонимно. что ты делаешь для своей трезвости?
Привет, привет! Вчера отметила юбилей:) к врачу так и не сходила, у меня категорически нет сил(( муж обещал отпроситься на понедельник и сводить меня в больницу)вот хороший вопрос на эту тему. сейчас стало популярно у знаменитостей духовного наставника иметь. кто знает, где их можно искать?
@Volchonok как ты себя чувствуешь? ходила уже к врачу? желаю тебе сил. беременность - не болезнь, но от этого состояние не легко.
еще вопрос - можешь не отвечать :) как случилось , что вы поселились в доме где живете? я понимаю есть из-за этого дома ограничения ... может его можно починить путем обмена?(поселить у себя за ремонт, может другие услуги предложить? с детьми посидеть или в школу водить/забирать)
@Dianochka , как рука? как жизнь? удается поесть и поспать?
@Max.Max и ты здесь из похожей темы. Классно! трезветь лучше солидарно, хоть и анонимно. что ты делаешь для своей трезвости?
желаю что бы все прошло благополучноУдается, сегодня слопала форель, на обеде.... Дел по горло, я недвигу покупаю, так что сама понимаешь....
Никогда не веди дела с родней, НИКОГДА. Я капитально чуть не влипла, спасибо природной чуйке большой кошки и подругам - нашли денег, чтоб не сорвалась сделка... Сижу оживаю, думаю что делать, долги отдавать надо и это не банк - желательно быстро... Эх, когда бухала таких проблем небыло....желаю что бы все прошло благополучно
в принципе к доктору надо, но с беременностью доктора немного могут сделать, разве что удалить. так что если не кризисное состояние, бежать к доктору нет смысла. желаю здоровья!!!! и себя беречь.Привет, привет! Вчера отметила юбилей:) к врачу так и не сходила, у меня категорически нет сил(( муж обещал отпроситься на понедельник и сводить меня в больницу)
На счёт дома, у бывшего мужа была квартира и куча долгов, ещё и меня туда загнал, и пришлось квартиру продать, чтоб насчитаться с долгами( со своими расчитался, а мои так и остались) и денег оставалось немного и решили купить дом, но не в городе, а за 40 км от него, в небольшом городишке, вот и выбрал он это. На сделке была я, дом оформлен на меня, в официальном браке тогда не были, вот после развода дом мой и остался. Когда купили деньги ещё оставались обещал ремонтировать, но спустил на всякую хню. Жили там набегами. А с нынешним мужем мужем мотались по съёмным общагам и решили раз дом стоит надо ремонтировать и жить( или продавать)
Ремонт за свет того чтоб там кто то жил е вариант, сдать дом стоит там копейки, да и само жильё тоже, так что только на свои силы расчитываем. Вот такая вот история
сочувствую что так случилось. молодец, что нашла способ решить проблему! стресс испытала, да (((.Никогда не веди дела с родней, НИКОГДА. Я капитально чуть не влипла, спасибо природной чуйке большой кошки и подругам - нашли денег, чтоб не сорвалась сделка... Сижу оживаю, думаю что делать, долги отдавать надо и это не банк - желательно быстро... Эх, когда бухала таких проблем небыло....
Я не лезла в такие сделки. А от родни не ожидала уже ничего, дура, опять обожглась и стала сукой и крысой - плевать... Ненавижу их. Мама и брат - вот и все - с кем я теперь общаюсь.сочувствую что так случилось. молодец, что нашла способ решить проблему! стресс испытала, да (((.
я только не понимаю, как ты считаешь , что когда бухала было лучше?! не замечала болезненных моментов с родней?
вау, респект! конечно - не дура.Но моя мечта движется вперед, не знаю, может я и дура что такое затеяла тут, но хочу свой мини-цех....
МАИ 4 факультет, всю жизнь с электроникой, довелось на оборонку авиацию работать - больше не хочу. Спокойно на КРС, не крупно-рогатый скот, а координатно-расточной станок могу работать, справлюсь и с токарником и с фрезерным. Стойки FANUC перебирала и оно работало....вау, респект! конечно - не дура.
мне кажется у тебя очень сильный характер и голова с техническим мышлением/логикой на плечах. я думаю все выйдет как ты хочешь. но не без трудностей. а то жизнь и не жизнь, если не трудно хахаха.
а бухала бы, шансы реализовать мечту ничтожно малы.
В больницу мне на учёт встать, узи, анализы)в принципе к доктору надо, но с беременностью доктора немного могут сделать, разве что удалить. так что если не кризисное состояние, бежать к доктору нет смысла. желаю здоровья!!!! и себя беречь.
я помню это состояние дикой усталости, меня в диван прям вдавливало. но оно пройдет, появятся другие прелестные симптомы)))
спасибо, что поделилась историей о доме.
наверно, хорошо что от бывшего хоть «с паршивой овцы хоть шерсти клок».
я вот боюсь на развод подавать, потому как по закону муж может получить половину того на сколько выросла цена моего дома за 7 лет брака. а это много. и все остальное жилье так же поднялось в цене. так что на свою половину я уже ничего купить не смогу. опять тянуть большую ипотеку и тд. а дом мой 100%, до брака я его купила.когда съехались муж давал на мес. расходы так мало что сам бы он себе за эту сумму ничего снять бы не смог. обидно и досадно. какая же я дура что мужа своего так долго и настойчиво любила и в такую каку вступила.
лучше конечно на все анализы и узи не самой ходить. поддерживаю что собираетесь с мужем. это его первый ребенок? желаю что бы все все прошло гладко.В больницу мне на учёт встать, узи, анализы)
А как тогда муж может половину отсудить, если Квартира до брака преобретина?
Это его первый ребёнок и в этот раз с самого начала его включаю во все это, и на роды планирую тоже с ним)лучше конечно на все анализы и узи не самой ходить. поддерживаю что собираетесь с мужем. это его первый ребенок? желаю что бы все все прошло гладко.
а насчет дележки имущества ... в моей стране такие законы: нажитое во время брака делится пополам, что включает прирост цены на имущество приобретенное до брака. например, мое жилье я купила за $100 (образно говоря). муж заехал жить и это жилье через 7 лет стоит $250. так вот мне придется или залезть в долги и отдать мужу $150 так или продать за $250 и таки отдать ему его $150. а $100 за это время уже ничто. а за последние время я убедилась в мудачестве мужа и боюсь рыпаться. кто дура, это -я.