Второй день отходняков

@демоналка как ты, как дочка? @Dianochka как твой мотоцикл, как сама?
привет @Volchonok !
я норм - не пью! :) в пятницу муж взял дочь, а я взяла в пятницу отгул с работы, купила родителям рассаду (она сейчас у нас почти дефицит из-за ковида) и сходила на массаж.
в субботу, опять муж взял дочь, а я смогла поработать у себя на участке. вообщем, удовлетворилась в том что могла начать и закончить домашние дела.
еще я недавно приобрела большую, удобную кровать для себя и дочки (мы спим вместе). теперь на этой кровати мы не только спим но и проводим время: мультики, кувыркания и тд. а еще вчера с кровати нам в окно был виден любительский салют который соседи организовали. и я так радовалась радости дочки :) вообщем, отдохнув немного от роли матери я наслаждаюсь больше этой ролью в текущий момент и осознание этого дает мне радость и удовлетворение. я замечаю какая дочь у меня маленькая, трогательная и забавная. обожаю :) и ловлю момент.
насчет мужа - мы сейчас по юридическим правилам не общаемся ни о чем кроме ребенка, но меня не покидает чувство что исправить наши проблемы нельзя ... а мы еще даже не пробывали. ну поживем увидим.
@Volchonok как ты? как самочувствие? что нового и надеюсь, хорошего?

Привет всем! Мне через месяц 30 лет будет, есть муж и дети от первого брака.
Недавно психанула и уволилась с неплохой работы, нашла себе другое место, вышла на три дня и поняла, что не тяну и больше не выходила. Увольнение и новое место меня добили и я иногда просто ревела сутками, ждала мужа с работы и с вином, и в итоге на неделю улетела в запой. Второй день отхожу, вчера была у мамы(у неё я впринципе и пила большую часть дней), в какой то момент стало так плохо и страшно, что просила вызвать скорую, они даже приехали, но сказали что алкошами не занимаются. Ужасный иррациональный страх, ну и спать не могу, до двух ночи провела в полусне и это под снотворным, кажется будто звонит домофон, но мы живем в частном доме и его нет. Очень хочется спать. А ещё муж меня в этот раз простил, но я понимаю, что это в последний раз, он уже предупреждал, что разведётся если я не перестану квасить. Я больше не хочу падать в синюю яму
Доброго дня! Это твой единственный заплыв?

Не спрашивай - в гипсе теперь, трещина в лапке.... :ak:
бедная ...
гипс на ноге? как ты передвигаешься? есть кому ухаживать?
желаю тебе побыстрее восстановится, наслаждаться летом и не пить!.

бедная ...
гипс на ноге? как ты передвигаешься? есть кому ухаживать?
желаю тебе побыстрее восстановится, наслаждаться летом и не пить!.
Рука... :sad: Ухаживать есть кому, но так обидно, совсем по идиотски вышло....

Рука... :sad: Ухаживать есть кому, но так обидно, совсем по идиотски вышло....
сочувствую. травмы - очень досадно.
мотоцикл на тебя упал?
на 8 недель гипс?
может это знак? или этот случай тебя уберег от чего нибудь хуже? береги себя 🤗

сочувствую. травмы - очень досадно.
мотоцикл на тебя упал?
на 8 недель гипс?
может это знак? или этот случай тебя уберег от чего нибудь хуже? береги себя 🤗
Угу, сама себя им и прихлопнула, сначала за обтекатель переживала, он то цел, а потом лапа опухла, травма рентген гипс....

привет @Volchonok !
я норм - не пью! :) в пятницу муж взял дочь, а я взяла в пятницу отгул с работы, купила родителям рассаду (она сейчас у нас почти дефицит из-за ковида) и сходила на массаж.
в субботу, опять муж взял дочь, а я смогла поработать у себя на участке. вообщем, удовлетворилась в том что могла начать и закончить домашние дела.
еще я недавно приобрела большую, удобную кровать для себя и дочки (мы спим вместе). теперь на этой кровати мы не только спим но и проводим время: мультики, кувыркания и тд. а еще вчера с кровати нам в окно был виден любительский салют который соседи организовали. и я так радовалась радости дочки :) вообщем, отдохнув немного от роли матери я наслаждаюсь больше этой ролью в текущий момент и осознание этого дает мне радость и удовлетворение. я замечаю какая дочь у меня маленькая, трогательная и забавная. обожаю :) и ловлю момент.
насчет мужа - мы сейчас по юридическим правилам не общаемся ни о чем кроме ребенка, но меня не покидает чувство что исправить наши проблемы нельзя ... а мы еще даже не пробывали. ну поживем увидим.
@Volchonok как ты? как самочувствие? что нового и надеюсь, хорошего?
Это здорово, что наслаждаешься общением с дочерью)) у меня старшая дочь пытается уже отбирать у меня одежду, она ей велика, но все равно сегодня весь шкаф мой перемерила)) у младшей 20 был день рождения, поздравили, но папаша не дал нам ее, как же я его ненавижу
А у меня абсолютно нет энергии, посуду даже помою и надо лечь, голова кружится(

Мама да, тоже пьёт(( я сейчас мечтаю только о сне, я уже в 2010 лечилась от бессонницы, тоже ведь тогда пила,единственный тогда способ заснуть был, у меня посттравматический синдром тогда был, так и не долечилась, отошла немного и бросила,

Очень понимаю твое состоянии((не занимайся главное самокопанием сейчас, больше себя загонишь, я все это проходила, и не раз((только неделю как из ада вырвалась

Очень понимаю твое состоянии((не занимайся главное самокопанием сейчас, больше себя загонишь, я все это проходила, и не раз((только неделю как из ада вырвалась
И не занимаюсь)
Как твоё состояние сейчас?

Мама да, тоже пьёт(( я сейчас мечтаю только о сне, я уже в 2010 лечилась от бессонницы, тоже ведь тогда пила,единственный тогда способ заснуть был, у меня посттравматический синдром тогда был, так и не долечилась, отошла немного и бросила
А как посттравматика лечится? Мне надо было лечиться, а забила, не стала обращаться к врачам, до сих пор коматозит временами....

А как посттравматика лечится? Мне надо было лечиться, а забила, не стала обращаться к врачам, до сих пор коматозит временами....
Я типо на дневном стационаре была в психушке, меня наблюдал психиатр, в первую очередь снотворное выписали, так как к тому времени неделю не спала( фенозепан вроде), и ещё какое то лекарство было, давали под наблюдением только, его выпиваешь и сразу так классно становится, мир яркий, казалось ещё чуть-чуть и розовые пони по радуге подкачат. Кололи витамины группы Б. Психолог какой-то тест проводил и был некомпетентен совершенно, навязывал свою точку зрения. Ещё ездила к психотерапевту, вот она была классная. Но я недолечилась, надо было на протезирование в другой город уезжать, а потом я забила, а зря, время от времени подтекает чердак

Я типо на дневном стационаре была в психушке, меня наблюдал психиатр, в первую очередь снотворное выписали, так как к тому времени неделю не спала( фенозепан вроде), и ещё какое то лекарство было, давали под наблюдением только, его выпиваешь и сразу так классно становится, мир яркий, казалось ещё чуть-чуть и розовые пони по радуге подкачат. Кололи витамины группы Б. Психолог какой-то тест проводил и был некомпетентен совершенно, навязывал свою точку зрения. Ещё ездила к психотерапевту, вот она была классная. Но я недолечилась, надо было на протезирование в другой город уезжать, а потом я забила, а зря, время от времени подтекает чердак
Мдя, значит правильно сделала, что забиа - в психушку мне не вариант от слова совсем.... Флэшбэки бы убрать и бессонницу, и страх темноты, эх.....

Нет, таблетки не принимала, глицин хотя пила, но он совсем слабенький....
Мне пустырник помогал в таблетках.
Перед сном жменькой прям. По 6-7 штук.
Это не снотворное, но помогает БЫСТРЕЕ восстановить нормальный сон.
Я тоже ничего не принимал.
Но уже опупевший от бессонницы, решил по советам тутошних зубров, таки попить их.
Буквально на третий штоле, день заснул по человечески.
Попробуй.
Всяко вреда не будет. Там не химия. Трава.
:smile:

Мдя, значит правильно сделала, что забиа - в психушку мне не вариант от слова совсем.... Флэшбэки бы убрать и бессонницу, и страх темноты, эх.....
Почему так про психушку? Ни на какой учёт не ставят, а психиатры принимают только там

Почему так про психушку? Ни на какой учёт не ставят, а психиатры принимают только там
Не анонимно, а мне желательно именно так, чтоб уж точно небыло никаких лишних вопросов....

Назад
Сверху Снизу