привет @Volchonok !@демоналка как ты, как дочка? @Dianochka как твой мотоцикл, как сама?
я норм - не пью! :) в пятницу муж взял дочь, а я взяла в пятницу отгул с работы, купила родителям рассаду (она сейчас у нас почти дефицит из-за ковида) и сходила на массаж.
в субботу, опять муж взял дочь, а я смогла поработать у себя на участке. вообщем, удовлетворилась в том что могла начать и закончить домашние дела.
еще я недавно приобрела большую, удобную кровать для себя и дочки (мы спим вместе). теперь на этой кровати мы не только спим но и проводим время: мультики, кувыркания и тд. а еще вчера с кровати нам в окно был виден любительский салют который соседи организовали. и я так радовалась радости дочки :) вообщем, отдохнув немного от роли матери я наслаждаюсь больше этой ролью в текущий момент и осознание этого дает мне радость и удовлетворение. я замечаю какая дочь у меня маленькая, трогательная и забавная. обожаю :) и ловлю момент.
насчет мужа - мы сейчас по юридическим правилам не общаемся ни о чем кроме ребенка, но меня не покидает чувство что исправить наши проблемы нельзя ... а мы еще даже не пробывали. ну поживем увидим.
@Volchonok как ты? как самочувствие? что нового и надеюсь, хорошего?