Второй день отходняков

Церковь - не твое. Голой по столам скакать в кабаках тоже не твое... Давай разберись в себе уже!
Или церковь или голой по столбам? Третьего не дано?

Особо вариантов нет( городок маленький, работы нет, а дома сидеть - уже с ума схожу, до этого была на руководящей должности, но сейчас сил на это нет
удачи тебе! своя, хоть и копейка не помешает.
молодец!
как день прошел?

удачи тебе! своя, хоть и копейка не помешает.
молодец!
как день прошел?
Я не пошла, поняла, что не хочу и буду себя насиловать. Мне пока платят пособие по безработице и оно меньше буквально на 2-3 тысячи, чем зп в этом магазине. Ты как?

Я не пошла, поняла, что не хочу и буду себя насиловать. Мне пока платят пособие по безработице и оно меньше буквально на 2-3 тысячи, чем зп в этом магазине. Ты как?
Кстати умница! ::-: Никогда не понимала - хвататься за первую попавшуюся работу - тратишь силы и время, которые могла бы потратить на поиск нормальной.

Кстати умница! ::-: Никогда не понимала - хвататься за первую попавшуюся работу - тратишь силы и время, которые могла бы потратить на поиск нормальной.
Спасибо! Беда в том, что мне особо нормальной работы не светит(

Потому, что я так нигде и не выучилась, бросила несколько институтов, и даже Чертов технарь не окончила
Опыт работы на руководящей должности важнее образования, уж технаря - 100%... ;)

и я надеюсь на это для тебя :)
а на бирже труда не прилагается каких нибудь курсов? к чему у тебя душа лежит?

я уже знаю к фотографии. отличный дополнительный заработок - личные фотосессии.

и я надеюсь на это для тебя :)
а на бирже труда не прилагается каких нибудь курсов? к чему у тебя душа лежит?

я уже знаю к фотографии. отличный дополнительный заработок - личные фотосессии.
Дали номер на счёт курсов, надо будет позвонить узнать, чему могут научить)
Как Твои дела?

А я вычислила самую офигенную причину срывов: проще относись к своим ошибкам надо, самобичевание это песец! Лоханулась как последняя идиотка (скупой платит дважды, в ПРЯМОМ смысле :WALL: ), такое было желание просто взять и нажраться в сопли - словами не передать!... Еле удержалась, да и то только тем, что за пьянку просаживаю в пять раз больше стабильно, это остановило....:CRAZY:

Назад
Сверху Снизу