Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принимала антидепрессанты когда то, но они мне 0 на массу, ничего не улучшали. Потом отказалась к чертям от всех колёс.Когда тебе плохо на душе , ты принимала какие нибудь таблетки ?
У тебя же вроде счетчик еще вчера был?Мне очень плохо психически, морально
Поэтому мне и плохо, с каждым разом все сильней накатывают мысли, что я не смогу остановиться и бросит навсегда. Дикий страх, что я сопьюсь и все потеряю ( семью, работу). Я не пил 2 недели отлично себя чувствовал, настроение отличное, все хорошо в общем было , вчера резко напало дикое желание выпить пива ! Я и ел и пил , но вечером купил 2 бутылки и выпил. Сегодня с самого утра дикая депрессия по поводу своего бессилия ... даже вчера вечером, когда шёл в магазин уже были мысли , что я слаб перед алкоголем, он мне ничего хорошего не даёт, я даже не опьянею с двух бутылок пива, нахера его пить вообще тогда ? Но ноги шли в магазин, сводило скулы от желания выпить именно пива и я купил и выпилУ тебя же вроде счетчик еще вчера был?
Мне эта книхка вообще не помогла....Легкий способ бросить пить только.
10000000 раз такое было.Хотя 2 недели назад, когда на счётчике было 2-3 дня , я был уверен на 146%, что все ! Без алко у меня прекрасная жизнь ! Уверенность в себе через край была !
Я очень устал уже от этого, и сегодня опять и депрессия и мысли , что это точно все ((( но понимаю , что все идёт по кругу((10000000 раз такое было.
Это волшебная сила НД, кайфа не будет уже от выпитого, будет только совесть мучатьПоэтому мне и плохо, с каждым разом все сильней накатывают мысли, что я не смогу остановиться и бросит навсегда. Дикий страх, что я сопьюсь и все потеряю ( семью, работу). Я не пил 2 недели отлично себя чувствовал, настроение отличное, все хорошо в общем было , вчера резко напало дикое желание выпить пива ! Я и ел и пил , но вечером купил 2 бутылки и выпил. Сегодня с самого утра дикая депрессия по поводу своего бессилия ... даже вчера вечером, когда шёл в магазин уже были мысли , что я слаб перед алкоголем, он мне ничего хорошего не даёт, я даже не опьянею с двух бутылок пива, нахера его пить вообще тогда ? Но ноги шли в магазин, сводило скулы от желания выпить именно пива и я купил и выпил
это я тоже осознал уже )Это волшебная сила НД, кайфа не будет уже от выпитого, будет только совесть мучать
Вероятно, стоит проанализировать, как это происходит? Взять бумажку и написать. Или здесь описывай.а потом происходит срыв
Никакого срыва не происходит. Ты даже просохнуть не успеваешь. Обычное дело, продолжение пьянки. Очень жалко себя и клятвы, что больше ни грамма. До вечера.Просто с каждым разом , когда я решаю - все больше точно не пью, а потом происходит срыв, с каждым новым срывом мне все хуже и хуже морально ((( мне кажется я скоро плакать буду, реально
Тоже самое. Я не знаю, как с этим справиться, но может быть поддержать. Не пьёшь - всё нормально, потом возникает желание выпить не понятно откуда - всё ведь нормально! Выпиваешь и ....это я тоже осознал уже )
Я не знаю .. я тебе вряд ли что то толковое посоветую, так как у меня у самого ничего не получается, кроме осознания того, что у меня проблемы и я болен алкоголизмомТоже самое. Я не знаю, как с этим справиться, но может быть поддержать. Не пьёшь - всё нормально, потом возникает желание выпить не понятно откуда - всё ведь нормально! Выпиваешь и ....
У меня не понятная реакция - просто хочется выпить и типа завтра всё будет хорошо, но хорошо не бывает.
Может как то анализировать ситуацию?
Я тоже болен, по этому мы сдесьЯ не знаю .. я тебе вряд ли что то толковое посоветую, так как у меня у самого ничего не получается, кроме осознания того, что у меня проблемы и я болен алкоголизмом
потом возникает желание выпить не понятно откуда - всё ведь нормально! Выпиваешь и ....
У меня не понятная реакция - просто хочется выпить и типа завтра всё будет хорошо, но хорошо не бывает.
Может как то анализировать ситуацию?
Сила воли не работает, если намахнуть. А пока алкоголя в организме нет, она работает. Один раз захотелось выпить, перетерпел, другой раз перетерпел, становишься сильнее, появляется вера, что могу не выпить, когда скручивает. Это как кирпичи в фундамент, надо брать и по одному закладывать. Можно смотреть на это как на работу, вложение в будущее.Я не знаю .. я тебе вряд ли что то толковое посоветую, так как у меня у самого ничего не получается, кроме осознания того, что у меня проблемы и я болен алкоголизмом