Только второй день не пью, а уже хочется выпить.

А еще я сплю хорошо)
Спала. Похоже началось...Вчера еле уснула, все болело, крутило и чесалось почему-то.
Это нормальный процесс, крутись, чешись, главное не пей ).
Для сна можешь мелатонин в аптеке прикупить, хорошее средство и не вызывает привыкания, мне очень помог когда с ксанакса слезала.

Это нормальный процесс, крутись, чешись, главное не пей ).
Для сна можешь мелатонин в аптеке прикупить, хорошее средство и не вызывает привыкания, мне очень помог когда с ксанакса слезала.
Когда тебе плохо на душе , ты принимала какие нибудь таблетки ?

Когда тебе плохо на душе , ты принимала какие нибудь таблетки ?
Принимала антидепрессанты когда то, но они мне 0 на массу, ничего не улучшали. Потом отказалась к чертям от всех колёс.
Лучше на сухую страдать, побочек меньше. И помни, когда ты трезвый и тебе плохо, ты за правое дело страдаешь, за спасение самого себя ).
И не надо бояться этого плохо. Это часть жизни, чем спокойнее принимаешь, тем легче протекают периоды спада и дурных настроений.
Пришло и ушло, пох. Как то так.

У тебя же вроде счетчик еще вчера был?
Поэтому мне и плохо, с каждым разом все сильней накатывают мысли, что я не смогу остановиться и бросит навсегда. Дикий страх, что я сопьюсь и все потеряю ( семью, работу). Я не пил 2 недели отлично себя чувствовал, настроение отличное, все хорошо в общем было , вчера резко напало дикое желание выпить пива ! Я и ел и пил , но вечером купил 2 бутылки и выпил. Сегодня с самого утра дикая депрессия по поводу своего бессилия ... даже вчера вечером, когда шёл в магазин уже были мысли , что я слаб перед алкоголем, он мне ничего хорошего не даёт, я даже не опьянею с двух бутылок пива, нахера его пить вообще тогда ? Но ноги шли в магазин, сводило скулы от желания выпить именно пива и я купил и выпил

Хотя 2 недели назад, когда на счётчике было 2-3 дня , я был уверен на 146%, что все ! Без алко у меня прекрасная жизнь ! Уверенность в себе через край была !

Привет! Может опишешь свою алкокарьеру? Спишь хорошо, ешь хорошо, если всё хорошо, на желании деньги сэкономить далеко не уедешь
Легкий способ бросить пить только.
Мне эта книхка вообще не помогла....
Изучай больше информации по теме, чтобы понимать свою зависимость. Победить ее невозможно, но жить без алко можно. И нужно :biggrin:
Удачи!

Просто с каждым разом , когда я решаю - все больше точно не пью, а потом происходит срыв, с каждым новым срывом мне все хуже и хуже морально ((( мне кажется я скоро плакать буду, реально

Хотя 2 недели назад, когда на счётчике было 2-3 дня , я был уверен на 146%, что все ! Без алко у меня прекрасная жизнь ! Уверенность в себе через край была !
10000000 раз такое было.

Поэтому мне и плохо, с каждым разом все сильней накатывают мысли, что я не смогу остановиться и бросит навсегда. Дикий страх, что я сопьюсь и все потеряю ( семью, работу). Я не пил 2 недели отлично себя чувствовал, настроение отличное, все хорошо в общем было , вчера резко напало дикое желание выпить пива ! Я и ел и пил , но вечером купил 2 бутылки и выпил. Сегодня с самого утра дикая депрессия по поводу своего бессилия ... даже вчера вечером, когда шёл в магазин уже были мысли , что я слаб перед алкоголем, он мне ничего хорошего не даёт, я даже не опьянею с двух бутылок пива, нахера его пить вообще тогда ? Но ноги шли в магазин, сводило скулы от желания выпить именно пива и я купил и выпил
Это волшебная сила НД, кайфа не будет уже от выпитого, будет только совесть мучать :-D

Просто с каждым разом , когда я решаю - все больше точно не пью, а потом происходит срыв, с каждым новым срывом мне все хуже и хуже морально ((( мне кажется я скоро плакать буду, реально
Никакого срыва не происходит. Ты даже просохнуть не успеваешь. Обычное дело, продолжение пьянки. Очень жалко себя и клятвы, что больше ни грамма. До вечера.

это я тоже осознал уже )
Тоже самое. Я не знаю, как с этим справиться, но может быть поддержать. Не пьёшь - всё нормально, потом возникает желание выпить не понятно откуда - всё ведь нормально! Выпиваешь и ....
У меня не понятная реакция - просто хочется выпить и типа завтра всё будет хорошо, но хорошо не бывает.
Может как то анализировать ситуацию?

Тоже самое. Я не знаю, как с этим справиться, но может быть поддержать. Не пьёшь - всё нормально, потом возникает желание выпить не понятно откуда - всё ведь нормально! Выпиваешь и ....
У меня не понятная реакция - просто хочется выпить и типа завтра всё будет хорошо, но хорошо не бывает.
Я не знаю .. я тебе вряд ли что то толковое посоветую, так как у меня у самого ничего не получается, кроме осознания того, что у меня проблемы и я болен алкоголизмом

Я не знаю .. я тебе вряд ли что то толковое посоветую, так как у меня у самого ничего не получается, кроме осознания того, что у меня проблемы и я болен алкоголизмом
Я тоже болен, по этому мы сдесь

потом возникает желание выпить не понятно откуда - всё ведь нормально! Выпиваешь и ....
Сила воли не работает, если намахнуть. А пока алкоголя в организме нет, она работает. Один раз захотелось выпить, перетерпел, другой раз перетерпел, становишься сильнее, появляется вера, что могу не выпить, когда скручивает. Это как кирпичи в фундамент, надо брать и по одному закладывать. Можно смотреть на это как на работу, вложение в будущее.
Конечно трудно, иначе и форум не нужен бы был, если бы бросали легко. Поэтому и советуют, - по возможности никаких глобальных перемен, новых отношений, ремонтов, новых работ первый год, разгружать себя по максимуму, что бы иметь моральный ресурс пережить по настоящему дискомфортное время отвыкания.

Назад
Сверху Снизу