Только второй день не пью, а уже хочется выпить.

Ты не пьёшь 8 месяцев , у тебя сейчас появляется желание или уже практически нет ?
Сильной тяги нет. Мысли посещают конечно. Но ,во первых не хочется назад когда на счетчике стоял 1 день. Во вторых просто не хочется в то болото))). Вообще 8 мес это мало очень. Кажется как будто только вчера перестал употреблять.

Первое время , это примерно сколько дней или месяцев ?
Точно никто не скажет. Я могу говорить про себя. Активно ломало недели три. Но я сразу подключил АА. Первое время по несколько групп каждый день.

Сильной тяги нет. Мысли посещают конечно. Но ,во первых не хочется назад когда на счетчике стоял 1 день. Во вторых просто не хочется в то болото))). Вообще 8 мес это мало очень. Кажется как будто только вчера перестал употреблять.
Так тебя счётчик держит ?)) или мозги, мысли поменялись со временем ?)

Собственно первые пол-месяца голимая физика: сперва может сильно хотеть жирануть, потом неделя-другая пост-алкогольная эйфория, потом снова "тяга". Затем передышка до месяца...

Так что, новички, сцепите зубы. :WASSUP:

Третий год, был один срыв, в это время.

Это нужно почувствовать, трезвые чувства они совсем другие, трезвый разум, когда стереотипы пития впитанные годами, рассыпаться вдребезги.
Ого.

Если у меня получится - сама увижу.

Спасибо.

Так тебя счётчик держит ?)) или мозги, мысли поменялись со временем ?)
И счетчик (только не этот что на сайте а свой личный) и мозги. Было уже куча посиделок с алкоголем. Не тянет как раньше, когда ждешь этого праздника чтоб бухнуть. Стало сейчас как то спокойно. Просто я же знаю когда тянет что сделать ничего не можешь. Сейчас нет такого. Наколекционировал бутылок 20 с алко разных. Стоят себе, тягу не вызывают.

Собственно первые пол-месяца голимая физика: сперва может сильно хотеть жирануть, потом неделя-другая пост-алкогольная эйфория, потом снова "тяга". Затем передышка до месяца...

Так что, новички, сцепите зубы. :WASSUP:
А затем все по-новой? И так всегда?!

И себе или кому либо другому я не говорил что бросаю навсегда и точка. Просто не пью сегодня, а дальше будет как будет.

А затем все по-новой? И так всегда?!
Такой фигации как в первые месяцы потом точно не будет. Иногда может накатывать желание выпить, но это не сравнить со временем, когда каждая клетка твоего мозга хочет упороться.
Я уже забыла вообще как это, пить хотеть ). А вот периоды непонятно-дурного настроения бывают и это тоже голос болезни.
Почитай Стеценко, он неплохо эти все внутренние процессы описывает.

Тебе только АА помогли ? По другому не получалось ?
Каждому свое. Неважно, что это будет. Вера в святой грааль, АА, Шичко, танцы с бубнами. Важно другое: осознание своей болезни и желание бросить пить. В АА это называется первым шагом. Без этого ни одна методика "не работает". Беру в кавычки осознанно, потому как считаю, что нет такого, что не работает. Есть - хочу продолжать пить. Честность по отношению к себе, это основа.

Нет,не надо Удержись.На Аа-онлайн, можно,здесь почитать.Поспать.Ванну залезть.Фильм без провокаций посмотреть.
Почему? Песни пьющих- хороший фильм. Жизненный.

Назад
Сверху Снизу