Митяй
трезвая заблудшая душа
Я вот просто курить бросил, но денег больше не стало, здоровье тоже лучше не стало, так как и без этого отличное был)А то!) И ведь плачу не только деньгами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот просто курить бросил, но денег больше не стало, здоровье тоже лучше не стало, так как и без этого отличное был)А то!) И ведь плачу не только деньгами.
Уже долго не пьёшь?Я не решил, я бросил. Ради трезвого мышления, трезвых эмоций, ну и в целом в восприятия мира без алкогольного искажения.
Да так ли принципиально, когда эта ломка будет, сразу или потом.Здравствуйте.
Не пью второй день, а уже ломка какая-то. Психологическая. Еле удержалась, чтоб не пойти в отдел с алкоголем. Накупила шоколадок и кофе. Жру.
Сколько у тебя трезвости уже ?Я не решил, я бросил. Ради трезвого мышления, трезвых эмоций, ну и в целом в восприятия мира без алкогольного искажения.
А что там было? В 2000-м?Не помогают никакие планы , мозг строит другие планы ..я хочу в 2000-й год )))
А сколько тебе лет?как долго вообще не пила?если такое ьыло?Решила бросить. Платить за то, что травлю себя надоело.
Денег больше не стало, но они хоть на полезное что-то пошли, не на отраву?Я вот просто курить бросил, но денег больше не стало, здоровье тоже лучше не стало, так как и без этого отличное был)
Надеюсь.Потерпи. С каждой неделей будет легче.
37. До месяца. Принимала антибиотики.А сколько тебе лет?как долго вообще не пила?если такое ьыло?
Самое время бросать .37. До месяца. Принимала антибиотики.
Стеценко ещё попробуй, "Как не пить", есть на форуме, мне вначале очень помогло. Темы Важное, зелёненькие здесь. Со временем в голове все разложится по полочкам. Ну и не пей, конечно, вначале иногда нужно просто терпеть.Легкий способ бросить пить только.
Спасибо)
Привет)
Ты не пьёшь 8 месяцев , у тебя сейчас появляется желание или уже практически нет ?Потерпи. С каждой неделей будет легче.
Приятного аппетита) Нужно расслабиться и чем-то себя занять)Здравствуйте.
Не пью второй день, а уже ломка какая-то. Психологическая. Еле удержалась, чтоб не пойти в отдел с алкоголем. Накупила шоколадок и кофе. Жру.
Да хз, первое время на фигню всякую, что бы отвлечься, при том еще больше стало уходить, чипсы, сухарики, конфетки и тп. А сей час все вошло в баланс) Избыток средств в связи с этим не испытываю)))Денег больше не стало, но они хоть на полезное что-то пошли, не на отраву?
Это нормально. Особенно для ежедневников. Первое время придется на зубах, надо просохнуть.Здравствуйте.
Не пью второй день, а уже ломка какая-то.
Спасибо.Стеценко ещё попробуй, "Как не пить", есть на форуме, мне вначале очень помогло. Темы Важное, зелёненькие здесь. Со временем в голове все разложится по полочкам. Ну и не пей, конечно, вначале иногда нужно просто терпеть.
Держись давай. Первые месяцы такие накаты перетерпевать надо. Тяжёло в моменте, но не смертельно. А бухать смертельно.Давай , я сижу еле держусь если честно, дикое желание напало минут 30-40 назад ((( и до сих пор тянет сильно
Третий год, был один срыв, в это время.Уже долго не пьёшь?
Это нужно почувствовать, трезвые чувства они совсем другие, трезвый разум, когда стереотипы пития впитанные годами, рассыпаться вдребезги.И как поменялось восприятие?