Только второй день не пью, а уже хочется выпить.

Я не решил, я бросил. Ради трезвого мышления, трезвых эмоций, ну и в целом в восприятия мира без алкогольного искажения.
Уже долго не пьёшь?
И как поменялось восприятие?

Здравствуйте.
Не пью второй день, а уже ломка какая-то. Психологическая. Еле удержалась, чтоб не пойти в отдел с алкоголем. Накупила шоколадок и кофе. Жру.
Да так ли принципиально, когда эта ломка будет, сразу или потом.
Процесс отвыкания пошел. Первые квесты - прожить день без алкоголя.
Все закономерно и правильно.

Привет! Я в моменты сильной -сильной одержимости выпить принимаю горячую ванну, вот прям сауну себе устраиваю. Масочки всякие , скрабы, потом выползаю оттуда - уже ничего не хочется , только в люлю))) Но это как здоровье тебе позволяет . А так вариантов куча: убраться , смотреть фильмы , читать книги , общаться на форуме(здесь мозги уж точно направят в верное русло)))

Я вот просто курить бросил, но денег больше не стало, здоровье тоже лучше не стало, так как и без этого отличное был)
Денег больше не стало, но они хоть на полезное что-то пошли, не на отраву?

Легкий способ бросить пить только.

Спасибо)

Привет)
Стеценко ещё попробуй, "Как не пить", есть на форуме, мне вначале очень помогло. Темы Важное, зелёненькие здесь. Со временем в голове все разложится по полочкам. Ну и не пей, конечно, вначале иногда нужно просто терпеть.

Здравствуйте.
Не пью второй день, а уже ломка какая-то. Психологическая. Еле удержалась, чтоб не пойти в отдел с алкоголем. Накупила шоколадок и кофе. Жру.
Приятного аппетита) Нужно расслабиться и чем-то себя занять)

Денег больше не стало, но они хоть на полезное что-то пошли, не на отраву?
Да хз, первое время на фигню всякую, что бы отвлечься, при том еще больше стало уходить, чипсы, сухарики, конфетки и тп. А сей час все вошло в баланс) Избыток средств в связи с этим не испытываю)))

Стеценко ещё попробуй, "Как не пить", есть на форуме, мне вначале очень помогло. Темы Важное, зелёненькие здесь. Со временем в голове все разложится по полочкам. Ну и не пей, конечно, вначале иногда нужно просто терпеть.
Спасибо.

Давай , я сижу еле держусь если честно, дикое желание напало минут 30-40 назад ((( и до сих пор тянет сильно
Держись давай. Первые месяцы такие накаты перетерпевать надо. Тяжёло в моменте, но не смертельно. А бухать смертельно.
Претерпишь, потом рад будешь этому.
В общем давай гони эти мысли, даже не думай бухнуть, иначе мы тебя с Жилли найдем и побьем :-D

Уже долго не пьёшь?
Третий год, был один срыв, в это время.
И как поменялось восприятие?
Это нужно почувствовать, трезвые чувства они совсем другие, трезвый разум, когда стереотипы пития впитанные годами, рассыпаться вдребезги.

Назад
Сверху Снизу