Дотерпела. Я скорпион. Так и друг скорпион.Я вам не Овно, три дня недотерпела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дотерпела. Я скорпион. Так и друг скорпион.Я вам не Овно, три дня недотерпела
Мне такие друзья,что просто выпивают не нужны. Хотя бы первый месяц.Но бывают друзья и не алкоголики совсем, а просто выпивают, как нормальные люди, для отдыха и веселья.
Мне этот понравился, что из мусорки вылез, симпатичныйМы тут на возвышенные темы общались! Про ежей , космос и таинственные явления...! (
Это табуретка!Мне этот понравился, что из мусорки вылез, симпатичный
Не, мусорка)) я так вижуЭто табуретка!
Ты можешь дать сразу краткое описание полотна?Это табуретка!
Предусмотрена.При биполярном расстройстве ,не предусмотрена инвалидность((
Я был вдохновлен прочтением (да я умел читать и немного писать в пять лет) книги про Незнайку, в особенности там где они собирали фрукты. Ну вот на полотне изображен весь процесс, это уборочные машины моей конструкции, ну и как водится кто-то занят делом, а кто-то жарит шашлыки, а кто-то ждет их сидя за столом при свечах, другой вон самолетик дистанционный запускает. Другой заправляет водовозку. А вот фабрика по изготовлению газ. воды с сиропом.Ты можешь дать сразу краткое описание полотна?
Я ведь умру от смеха.
Круто! Я тоже рано начала читать и Незнайка был моя любовь. Как щас помню, в книге была иллюстрация про производство сиропа - арбуз огромный с краником).Я был вдохновлен прочтением (да я умел читать и немного писать в пять лет) книги про Незнайку, в особенности там где они собирали фрукты. Ну вот на полотне изображен весь процесс, это уборочные машины моей конструкции, ну и как водится кто-то занят делом, а кто-то жарит шашлыки, а кто-то ждет их сидя за столом при свечах, другой вон самолетик дистанционный запускает. Другой заправляет водовозку. А вот фабрика по изготовлению газ. воды с сиропом.
Во во! Я просто мечтал так же сделать! ))Круто! Я тоже рано начала читать и Незнайка был моя любовь. Как щас помню, в книге была иллюстрация про производство сиропа - арбуз огромный с краником).
Привет)) а зачем новая тема? Можно в той писать)Иду,вижу бутылку от пива которое пила и аж сглатываю. Надеюсь это временно. Кстати,ежиками не интересуюсь. Про ежиков отдельные темы создавайте
ты чего так бутылки и не выкинула) или это ты на улице свою бутылку от пива увидела? теперь будешь ходить по мусоркам заглядывать выискивать такие бутылки. Я вчера первый раз в магазин пошел за продуктами, так на душе было больно выходить с пакетами и без бутылки в них. Это пройдет, только понадобится время.Иду,вижу бутылку от пива которое пила и аж сглатываю. Надеюсь это временно. Кстати,ежиками не интересуюсь. Про ежиков отдельные темы создавайте
На улице около подьезда увидела. Я думаю,что это такая фишка. Как специально будут на глаза лезть. В магазине просто голову от пива отворачию. Спасибо за поддержку.ты чего так бутылки и не выкинула) или это ты на улице свою бутылку от пива увидела? теперь будешь ходить по мусоркам заглядывать выискивать такие бутылки. Я вчера первый раз в магазин пошел за продуктами, так на душе было больно выходить с пакетами и без бутылки в них. Это пройдет, только понадобится время.
Это точно пройдёт.
С пакетом мокрым на голове,
С электрометками на руке
Моя Россия сидит в тюрьме,
Но верь же мне:
Это пройдёт!
Какой же чёрный нам выпал век!
А мне мерещится вдалеке
Живой надежды забытый свет,
Так верь же мне:
Это точно пройдёт…
Там две страницы про ежиков.Привет)) а зачем новая тема? Можно в той писать)
ЯсненькоТам две страницы про ежиков.