Третий день не пью

Боевой раскрас
Ну просто типа глаза голубые, губы розовые... Ну не было у меня фламастеров с оттенками! Потом тетка привезла японские с 36 цветами.. жаль тех рисунков не осталось...

А при чем тут вобще ежи?
Какая-то была детская книжка про доброго художника с волшебными карандашами, там были отважные братья-ежи🤔
Во, нашла

Какая-то была детская книжка про доброго художника с волшебными карандашами, там были отважные братья-ежи🤔
Во, нашла
Я читал эту книгу, давно почти не помню лет пять шесть было.. это не там где изобрели оченьвкусныеконфеты (но писалось наоборот)

Во, нашла
Какая необычная сказка, почитаю дочке перед сном, спасибо 💓

Я читал эту книгу, давно почти не помню лет пять шесть было.. это не там где изобрели оченьвкусныеконфеты (но писалось наоборот)
Самаявкусная, кажется))
Ну ты и ежей, вроде как, в детстве рисовал?)) Или вотпрямщас?))

Психиатр снимает только таблетками, это как кодирование или посещение нарколога, тоесть временно, нужен комплекс психотерапии и таблетки только которые тебе нужны от биполярки и в тех дозах которые нужны, вобще с алкоголем это всё очень опасно в двойне, сам сидел на транках снимался с них алкоголем и наоборот. Нужно разобраться с окружением друг который спаивает не друг, лучше побудь одна некоторое время и занимайся повседневными делами, мой посуду готовь убирайся, форум не покидай, тут реально помогут, лучше иметь друзей и поддержку на форуме, чем людей которые ведут тебя по кривой дорожке
Спасибо. А пила я дома и гуляла регулярно. Ходить люблю и готовить люблю. К врачам завтра пойду: к наркологу и психиатру. Психиатр ругаться будет. Почитаю,что вы посоветовали

Офигеть, 35 лет прошло, и ты напомнила...(ушел грустно настольгировать)
Я все утро вовала с такой гадкой лозой-паразитом, древогубец ее звать. Она что сверху плетется на километр, что корни пускает - три раза вокруг дома обойдешь, пока вытащишь. Очень жизнелюбивая. Прямо кажется, что хоть в порошок ее изруби, все равно прорастет. И вспоминала мучения Урфина, как у него на топоре растение принялось и на чурбане. А тут ты со своим филином :-D
Чудны дела твои, Господи))

Психиатр снимает только таблетками, это как кодирование или посещение нарколога, тоесть временно, нужен комплекс психотерапии и таблетки только которые тебе нужны от биполярки и в тех дозах которые нужны, вобще с алкоголем это всё очень опасно в двойне, сам сидел на транках снимался с них алкоголем и наоборот. Нужно разобраться с окружением друг который спаивает не друг, лучше побудь одна некоторое время и занимайся повседневными делами, мой посуду готовь убирайся, форум не покидай, тут реально помогут, лучше иметь друзей и поддержку на форуме, чем людей которые ведут тебя по кривой дорожке
...уже помогли :-(

Назад
Сверху Снизу