5 вродеТеперь задача сложнее, посчитать ежей на втором рисунке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 вродеТеперь задача сложнее, посчитать ежей на втором рисунке.
Плюс один в домике.5 вроде
Шестой в ванне лежит.5 вроде
Боевой раскрасЭто! Не макияж!!
Как вариант.Шестой в ванне лежит.
Ну просто типа глаза голубые, губы розовые... Ну не было у меня фламастеров с оттенками! Потом тетка привезла японские с 36 цветами.. жаль тех рисунков не осталось...Боевой раскрас
Может, рисунки свои фоткает?Сейчас ТС подумает, куда я попала... Взрослые люди!
Какая-то была детская книжка про доброго художника с волшебными карандашами, там были отважные братья-ежиА при чем тут вобще ежи?
Я читал эту книгу, давно почти не помню лет пять шесть было.. это не там где изобрели оченьвкусныеконфеты (но писалось наоборот)Какая-то была детская книжка про доброго художника с волшебными карандашами, там были отважные братья-ежи
Во, нашла
Александр Шаров - Приключения Еженьки и других нарисованных человечков
Рассказы, сказки, стихи про ежей. Фотографии, рисунки и мультфильмы.ejik-land.ru
Какая необычная сказка, почитаю дочке перед сном, спасибоКакая-то была детская книжка про доброго художника с волшебными карандашами, там были отважные братья-ежи
Во, нашла
Александр Шаров - Приключения Еженьки и других нарисованных человечков
Рассказы, сказки, стихи про ежей. Фотографии, рисунки и мультфильмы.ejik-land.ru
Самаявкусная, кажется))Я читал эту книгу, давно почти не помню лет пять шесть было.. это не там где изобрели оченьвкусныеконфеты (но писалось наоборот)
Там на рисунке в уголочке возраст указан... Сейчас не рисую)Самаявкусная, кажется))
Ну ты и ежей, вроде как, в детстве рисовал?)) Или вотпрямщас?))
Офигеть, 35 лет прошло, и ты напомнила...(ушел грустно настольгировать)Самаявкусная, кажется))
Ну ты и ежей, вроде как, в детстве рисовал?)) Или вотпрямщас?))
Ностальгировать, неучОфигеть, 35 лет прошло, и ты напомнила...(ушел грустно настольгировать)
Я так и знал, вот прям знал....!Ностальгировать, неуч
Спасибо. А пила я дома и гуляла регулярно. Ходить люблю и готовить люблю. К врачам завтра пойду: к наркологу и психиатру. Психиатр ругаться будет. Почитаю,что вы посоветовали
И вообще - это от слова настойка!Ностальгировать, неуч
Я все утро вовала с такой гадкой лозой-паразитом, древогубец ее звать. Она что сверху плетется на километр, что корни пускает - три раза вокруг дома обойдешь, пока вытащишь. Очень жизнелюбивая. Прямо кажется, что хоть в порошок ее изруби, все равно прорастет. И вспоминала мучения Урфина, как у него на топоре растение принялось и на чурбане. А тут ты со своим филиномОфигеть, 35 лет прошло, и ты напомнила...(ушел грустно настольгировать)
...уже помоглиПсихиатр снимает только таблетками, это как кодирование или посещение нарколога, тоесть временно, нужен комплекс психотерапии и таблетки только которые тебе нужны от биполярки и в тех дозах которые нужны, вобще с алкоголем это всё очень опасно в двойне, сам сидел на транках снимался с них алкоголем и наоборот. Нужно разобраться с окружением друг который спаивает не друг, лучше побудь одна некоторое время и занимайся повседневными делами, мой посуду готовь убирайся, форум не покидай, тут реально помогут, лучше иметь друзей и поддержку на форуме, чем людей которые ведут тебя по кривой дорожке