Третий день не пью

Я все утро вовала с такой гадкой лозой-паразитом, древогубец ее звать. Она что сверху плетется на километр, что корни пускает - три раза вокруг дома обойдешь, пока вытащишь. Очень жизнелюбивая. Прямо кажется, что хоть в порошок ее изруби, все равно прорастет. И вспоминала мучения Урфина, как у него на топоре растение принялось и на чурбане. А тут ты со своим филином :-D
Чудны дела твои, Господи))
Со мной такое постоянно происходит, даже не знаю как это называется по научному... Причем именно такая незначительная ерунда, как то, к примеру, песня заиграет которую лет двадцать не слышал, но ты подумал накануне про какое-то слово из этой песни или что-то намекнуло.. и это не фига не притянуто за уши.

Со мной такое постоянно происходит, даже не знаю как это называется по научному... Причем именно такая незначительная ерунда, как то, к примеру, песня заиграет которую лет двадцать не слышал, но ты подумал накануне про какое-то слово из этой песни или что-то намекнуло.. и это не фига не притянуто за уши.
Одна моя знакомая алкоголичка говорит, что сие явление называется "синхрония"))

Я все утро вовала с такой гадкой лозой-паразитом, древогубец ее звать. Она что сверху плетется на километр, что корни пускает - три раза вокруг дома обойдешь, пока вытащишь. Очень жизнелюбивая. Прямо кажется, что хоть в порошок ее изруби, все равно прорастет. И вспоминала мучения Урфина, как у него на топоре растение принялось и на чурбане. А тут ты со своим филином :-D
Чудны дела твои, Господи))
Или это только с Овнами происходит))

Одна моя знакомая алкоголичка говорит, что сие явление называется "синхрония"))
Прочитал, но природу этого явления я бы объяснил так же как и мне предложили, так, что инфы достоверной нет, только предположения и гипотезы.

Не всем идет АА - мне вот тоже не подошло по некоторым причинам. Нужно выбирать тот метод, который приведет к выздоровлению и не будет настолько дискомфортен, что захочется опять бухать.

Ну вокруг в реальной жизни тоже полно алкашей, просто не все об этом прямо говорят. Ты же от людей в трамвае не триггеришься? Так можно дойти до того, что будешь каждого обходить стороной, ходить только в мусульманские магазины на другом конце города (там точно алко не продают) и читать только детскую литературу. :-D Короче - все должно быть в меру и разумно даже в процессе выздоровления.
Хорошо сказала!
Спасибо, @BarsikJirobasik.

Всё зависит от нас, насколько сильно желание - не пить, верно?!

Мы тут на возвышенные темы общались! Про ежей , космос и таинственные явления...! (
Да, читаю. @Stork
Рисунки зачёт! И ежи - и развёрнутые, и завёрнутые! Я нашла только 5 штук ежей, на втором рисунке. А почему ежи?
Весело у вас тут!

Последнее редактирование:
Друг звонил, на попойку звал. Очень удивился, когда сказала,что пить не буду. Сказала,что в пятницу кодировка. Легенду запустила. Теперь порочная связь треснула.

@Stork, я тоже ёжиков любила. Вот ёжик для иголок, я его сшила в 7 лет. До сих пор жив!

Вложения

• IMG_20220510_160908.jpg
    IMG_20220510_160908.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 10
Друг звонил, на попойку звал. Очень удивился, когда сказала,что пить не буду. Сказала,что в пятницу кодировка. Легенду запустила. Теперь порочная связь треснула.
Но бывают друзья и не алкоголики совсем, а просто выпивают, как нормальные люди, для отдыха и веселья.

Назад
Сверху Снизу