Ежи гениальны. Посмеялась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они в онлайне слушают, а у АА24.онлайн есть косяк с модерацией. Там, действительно, пьяных из чайной не гонят и не тормозят человека, когда он вместо первого шага начинает сваливаться в смакование употребаВ нормальных группах АА не принято говорить и тем более смаковать свое употребление.
И на код забухаешь от щастьяЯ сюда зашел 6 дней назад с вопросом про мед. препарат., еще 7 дней назад я был в 5 месячном запое. После 5 месяцев меня еще долго не будет тегерить, да и плюс закодировался, так что год трезвости впереди. Потролю немного алкашей да и пойду мимо радоваться трезвой жизни.
У меня только один вопрос. Под чем сие творение рисовалось?Это табуретка!
Пять лет ребенку( я по жизни такой... Спасибо, дорогая!У меня только один вопрос. Под чем сие творение рисовалось?
С полугодием!!!!!!!
Кто про кодировку сказал тебе?
Какая милота!) Спасибо огромнейшее!
Ну если только задеть ...) Может быть и хуже )
Не поняла тебя) Я шучу, если что) твое детское творчество великолепно.Ну если только задеть ...) Может быть и хуже )
Спасибо огромное! Буду !@Stork, с полугодием!!!
Будь всегда трезв и крут!
Так и я шучу)) я имел ввиду если кто разозлит, то могу быть как на той зубастой картинке) спасибо большое!)Не поняла тебя) Я шучу, если что) твое детское творчество великолепно.
С датой тебя,это крутоТак и я шучу)) я имел ввиду если кто разозлит, то могу быть как на той зубастой картинке) спасибо большое!)
Спасибо!С датой тебя,это круто
Привет, Ольга!Вот и четвертый день подходит к концу.