Третий день не пью

В нормальных группах АА не принято говорить и тем более смаковать свое употребление.
Они в онлайне слушают, а у АА24.онлайн есть косяк с модерацией. Там, действительно, пьяных из чайной не гонят и не тормозят человека, когда он вместо первого шага начинает сваливаться в смакование употреба

Я сюда зашел 6 дней назад с вопросом про мед. препарат., еще 7 дней назад я был в 5 месячном запое. После 5 месяцев меня еще долго не будет тегерить, да и плюс закодировался, так что год трезвости впереди. Потролю немного алкашей да и пойду мимо радоваться трезвой жизни.
И на код забухаешь от щастья :LOL: :LOL: :LOL:

3 группа. В церковь хожу, но редко. Ноги на месте не стоят, неусидчивать. АА как вариант пока не смотрела. Дневник пишу сама перед собой анализ делаю. Перемежаю просто дневником и рецептами. Кодировку мне с биполяркой нельзя. Сейчас любая поддержка важна. Сейчас об АА почитаю.
Кто про кодировку сказал тебе?
Кодировку нельзя, а пить дак можно?

Не поняла тебя) Я шучу, если что) твое детское творчество великолепно.
Так и я шучу)) я имел ввиду если кто разозлит, то могу быть как на той зубастой картинке) спасибо большое!)

Вот и четвертый день подходит к концу.
Привет, Ольга!
Ну, четвёртый или какой - лишь бы трезвый!
Тут говорят, помогает установка: "я не пью сегодня". Не строить больших планов и не ждать сразу "плюшек".
Все алкоголики с большими сроками трезвости начинали с малого...

Назад
Сверху Снизу