Третий день не пью

Я сюда зашел 6 дней назад с вопросом про мед. препарат., еще 7 дней назад я был в 5 месячном запое. После 5 месяцев меня еще долго не будет тегерить, да и плюс закодировался, так что год трезвости впереди. Потролю немного алкашей да и пойду мимо радоваться трезвой жизни.
Кто ты? Почему не умер после 5-месячного запоя?

Я одно время по-серьёзу решила попасть в АА, сначала ходила в церковь (в Бога верю, моё личное), слушала спикерские, много читала... Так вот, уже шла по шагам, НО на очередном шаге споткнулась: я не знала, кого я должна простить..???.(по жизни выходит, что это я должна прощения у всех просить, а не у меня просить кто то!!! я многих обидела, причём всему виной - бухня моя!!!)
Не всем идет АА - мне вот тоже не подошло по некоторым причинам. Нужно выбирать тот метод, который приведет к выздоровлению и не будет настолько дискомфортен, что захочется опять бухать.

А слушать эти группы, это огромный триггер, ведь там тебя окружают одни алкаши, а от таких людей лучше держаться подальше и обходить их стороной.
Ну вокруг в реальной жизни тоже полно алкашей, просто не все об этом прямо говорят. Ты же от людей в трамвае не триггеришься? Так можно дойти до того, что будешь каждого обходить стороной, ходить только в мусульманские магазины на другом конце города (там точно алко не продают) и читать только детскую литературу. :-D Короче - все должно быть в меру и разумно даже в процессе выздоровления.

Не всем идет АА - мне вот тоже не подошло по некоторым причинам. Нужно выбирать тот метод, который приведет к выздоровлению и не будет настолько дискомфортен, что захочется опять бухать.

Ну вокруг в реальной жизни тоже полно алкашей, просто не все об этом прямо говорят. Ты же от людей в трамвае не триггеришься? Так можно дойти до того, что будешь каждого обходить стороной, ходить только в мусульманские магазины на другом конце города (там точно алко не продают) и читать только детскую литературу. :-D Короче - все должно быть в меру и разумно даже в процессе выздоровления.
Да были тут шизики которые в магазин боялись по пол года заходить, на дом заказывали :facepalm:

Ну и что? У меня такие же симптомы есть, и навязчивые идеи. Не считаю это чем - то страшным.
У меня есть симптомы практически всех болезней :sarcastic:, стоит только открыть интернет :-D
Это значит, что эти болезни у других надуманны?

У меня есть симптомы практически всех болезней :sarcastic:, стоит только открыть интернет :-D
Это значит, что эти болезни у других надуманны?
Да начитаются своего интернета, по мозгоправам бегают, а те и рады с дурачков деньги высасывать...

Кто ты? Почему не умер после 5-месячного запоя?
Так я думал попью дней 10-15, а потом на работу вызовут, а она приостановилась, сезонная. С лета по зиму работаю, ну вот и получилось что бухал до талого) Ну там перерыв 3 дня был на январских в нарколожке. Такой длинный запой у меня второй раз, прошлый был больше 6 мес. но я его на ногах перенес, на работу ходил. Я не мог выехать на работу пока 250гр. не хлопну, потом в обед 250гр., потом перед выходом с работы чтоб до дома доехать 100гр. и перед сном 250гр. Кое-как дотянул до отпуска и поехал в нарколожку капаться и кодироваться., потом год трезвости был.

Так я думал попью дней 10-15, а потом на работу вызовут, а она приостановилась, сезонная. С лета по зиму работаю, ну вот и получилось что бухал до талого) Ну там перерыв 3 дня был на январских в нарколожке. Такой длинный запой у меня второй раз, прошлый был больше 6 мес. но я его на ногах перенес, на работу ходил. Я не мог выехать на работу пока 250гр. не хлопну, потом в обед 250гр., потом перед выходом с работы чтоб до дома доехать 100гр. и перед сном 250гр. Кое-как дотянул до отпуска и поехал в нарколожку капаться и кодироваться., потом год трезвости был.
Да это не запой ... Дозы мизирные для запоя

После года трезвости решил,что давно не было проблем?

Не только у тебя карандашик с блокнотиком имеется :mysterious:
Ежи твои напомнили))
Учительница биологии:
- Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне
океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут
по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть
быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу,
выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни,
стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости
вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос...
- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с
первой парты.
- Девочка, как твоя фамилия?
- Иванова.
- Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - е@@@утая"!

После года трезвости решил,что давно не было проблем?
я так и планировал, не так как получилось, а после кодировки попить дней 5 и опять закодироваться. но что-то пошло, как всегда не по плану)

Ежи твои напомнили))
Учительница биологии:
- Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне
океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут
по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть
быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу,
выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни,
стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости
вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос...
- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с
первой парты.
- Девочка, как твоя фамилия?
- Иванова.
- Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - е@@@утая"!
Космос, говоришь.... :girl_in_dreams:

Вложения

• DSCN1828 — копия.JPG
    DSCN1828 — копия.JPG
    137.9 KB · Просмотры: 32
Назад
Сверху Снизу