Третий день не пью

пойду: к наркологу
А к нему зачем пойдешь? Он ничем не поможет, они даже в выписке из наркологичекой больницы ничего не назначают, кроме наблюдения у психиатра-нарколога, невролога и терапевта, препаратов никаких не назначают!

Модно это похожу сейчас придумывать и искать психические заболевания. Биполяр Очка! Сами психологи (придуманная профессия для дурачков) и выдумывают эти заболевания, чтоб потом с вас деньги тянуть. Как мой дед говорил - это нервная распущенность! А то биполярное расстройство, синдром Туррета и прочая ху...та! Бухать бросай и через пару тройку лет забудешь свою биполярку. И АД жрать не надо и вообще никакую химию. Врачам очень удобно выписать всякого дерьма, понахватались у гнилого запада.. Семейные психологи ... тьфу!
Ну так, чисто для интереса - как считаешь, аутизм это тоже нервная распущенность?

Модно это похожу сейчас придумывать и искать психические заболевания. Биполяр Очка! Сами психологи (придуманная профессия для дурачков) и выдумывают эти заболевания, чтоб потом с вас деньги тянуть. Как мой дед говорил - это нервная распущенность! А то биполярное расстройство, синдром Туррета и прочая ху...та! Бухать бросай и через пару тройку лет забудешь свою биполярку. И АД жрать не надо и вообще никакую химию. Врачам очень удобно выписать всякого дерьма, понахватались у гнилого запада.. Семейные психологи ... тьфу!
Вообще диагноз ставит не психолог,а психотерапевт или психиатр.

Наверное бесполезно. На дневной стационар пойду не к наркологу. По идее нужно в стационар на пару мнсяцев. Там и с алко стабируюсь. Сестра вот звонила на дачу звала. И то дело.

Правильно,Тоха,болезней вообще не существует)

Как обмануть тягу? Сижу одна дома. Я на инвалидности
Опять захотела пива. Решила другу не звонить, который спаивает. Взяла и позвонила. Тут еще такое дело, у меня биполярка. Завтра пойду к врачу. Но в больницу нельзя. Мама не ходячая в больнице. Надо к ней ходить и забирать ее от туда. Брат нарик, пока нет дома. Из-за этого психую и пиво каждый день херачу. С таблетками. Потом к другу иду, там вино,пиво,водка. Посленяя неделя 7 литров пива за неделю+водка у друга. Похмелья нет. Надоело все. Поддержите. Две подруги, у них семьи, не до меня.
Привет, коллега. Какпя группа? Есть мысли насчет АА? церкви? Кода?

Ну так, чисто для интереса - как считаешь, аутизм это тоже нервная распущенность?
Все, что можно подавить силой воли и мыслей - да! Аутизм, я так полагаю - это разновидность умственной отсталости, а вот аутсайдер - это уже не заболевание. У меня все симптомы биполярки были когда бухал))) И синдром так называемого Туррета по родственной линии, только я это сдерживал и почти не беспокоит. Я же не скакал про тяжелую психиатрию ничего, физофрения, например. Да, это лечить надо. А биполярное расстройство по мне так самая настоящая "нервная распущенность" (хотя не корректное название) на фоне алкоголизации при истеройдном типе личности. Как то так.

Ладно, с биполярочкой разобрались. Что с алкоголизЬмом делать собираешься? Передышку для организма, аль на всегда?? Чтоб ни капли до конца жизни! Никогда!!!! Вообще! Ни капли =-O

Назад
Сверху Снизу