На живые группы сходи. Очень удивишьсяКороче АА это хрень полная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На живые группы сходи. Очень удивишьсяКороче АА это хрень полная.
Мне бы 2 с половиной года продержаться. Потом есть возможность отдельно жить. Но еще пить это жесть вробще. Не вылезу потом.Тяжела у вас ситуация, сам был в такой,мать алкашка,брат наркоман и алкаш, а я бросил пить и проживал с ними в одной квартире...был закодирован, но вы должны чётко осознать ,каков будет конечный результат, держаться на зубах...как по другому ? у меня тоже много лет наследствееная эндогенная депрессия, брат и отец ушли -суицид, но не пью, с вашем заболеванием без проблем выпишут антипсихотики помогут,потом ады...но только не пойло
Себе это на галочку написалаЕсли пишешь, то пиши по методике Шичко и получай пользу.
Разные лекарства. Зависет от фазы. 3 мес. И так по мелоче. В основном на дневном. Ничего там такого нет. Когда долго была 6 рассказов написала.Какие лекарства принимаешь ? В психиатрической больничке сколько времени провела ?
Ну какие ? Лекарства при биполярном расстройстве не зависят от фазы. Лекарства подбираются индивидуально с учетом того, что у них жесткие побочные эффекты для того, чтобы выйти в ремиссию. Принимаются каждый день, одни и те же препараты. Напиши название !Разные лекарства. Зависет от фазы. 3 мес. И так по мелоче. В основном на дневном. Ничего там такого нет. Когда долго была 6 рассказов написала.
@Aleksey(SPB), вот точно - АА, литература, дневники - кому как зайдёт (А на самом деле человек сам должен - насколько сильно его желание не пить!Та да) Я слушаю группу aa24.online уже несколько дней. Там такой трэшак. Все молятся богу и при этом много кого сорвалось. Каждый день бухие туда заходят. А еще говорят что им группы помогают, помогают чего- бухать чтоб не в одиночку. Или строят из себя хрен пойми кого, спрашиваю сколько не пил - отвечает я в группе уже давно но не пью всего 3 дня) Срываются каждый день. Ну а самые стойкие кто годами не пьет, так я думаю они и не пили, или если и пили то без всяких групп бы так же держались в трезвости. Короче АА это хрень полная. А слушать эти группы, это огромный триггер, ведь там тебя окружают одни алкаши, а от таких людей лучше держаться подальше и обходить их стороной.
Постоянно депакин. Остальное от фазы: депрессия, мания или смесь. У нас дневной это лечение. Я живу в маленьком сибирском городе. Это не Москва. Хотя когда в Москве жила тоже бегала в больничку и лечилась на дневном. Именно в Москве у меня мания началась.Ну какие ? Лекарства при биполярном расстройстве не зависят от фазы. Лекарства подбираются индивидуально с учетом того, что у них жесткие побочные эффекты для того, чтобы выйти в ремиссию. Принимаются каждый день, одни и те же препараты. Напиши название !
И ты не ответила на вопрос: сколько времени ты провела в психиатрической больнице и как ты туда попала ? Тк дневной стационар назначают после психушки, для дальнейшего наблюдения за лечением
PS: Я про Биполярку знаю если не все, то очень многое.
Гордыня 146 lvl, ага Типичное алкогольное мышление. С ним ты далеко не уедешь!НО на очередном шаге споткнулась: я не знала, кого я должна простить..???.(по жизни выходит, что это я должна прощения у всех просить, а не у меня просить кто то!!!
Смени группу. В нормальных группах АА не принято говорить и тем более смаковать свое употребление.Одного не пойму - почему, слушая истории по скайпу аа, о том как он (она) пили, и как куда пришли - мне хочется выпить??? Почему неизменно сильно тянет бухнуть какая то плачевная история, как кому то пришлось "в снег-мороз идти в трусах за добавкой" и прочее... и в этой строке истории тянет выпить???
С действующими алкашами ! С теми, кто употребляет, со своими собутыльниками.Пункт такой-то: "избегай общения с алкашами"
Потому что до АА нужно допиться. Если у тебя винтажное употребление, ты не готова бросать навсегда, не готова менять полностью свою жизнь, свои привычки, мышление, не готова избавляться от гордыни, своеволия, эгоцентризма, если ты не готова засунуть свое "Я" в задницу и выполнять простую программу, то АА не для тебя. Ты на собраниях слышишь только факт употребления, но не слышишь ничего про выздоровление.Одного не пойму - почему, слушая истории спикерских в аа, о том как он (она) пили, и как куда пришли - мне хочется выпить???
Поздравляю. Но мне 52, пишу рассказы и дневники. После лечения стихи не пишуться или просто чувств нет, и не о чем стало писать.И что такого? Я с шести лет рассказы писал, и одних ежей рисовал..
Было точно.У тебя автообновление каждые 7 лет
Какое - то диструктивное лечение, ты не находишь? Нравится быть некем? Правильным середнячком, такой каким хочет видеть тебя общество? Твои отклонения - это фишка! Была б звездой - долбо...бы фанаты подражали тебе.Поздравляю. Но мне 52, пишу рассказы и дневники. После лечения стихи не пишуться или просто чувств нет, и не о чем стало писать.
*что-то пишет в чорррный гроссбух*И что такого? Я с шести лет рассказы писал, и одних ежей рисовал..
А ты тут по сторонам то посмотри...там тебя окружают одни алкаши
Не только у тебя карандашик с блокнотиком имеется*что-то пишет в чорррный гроссбух*
Я сюда зашел 6 дней назад с вопросом про мед. препарат., еще 7 дней назад я был в 5 месячном запое. После 5 месяцев меня еще долго не будет тегерить, да и плюс закодировался, так что год трезвости впереди. Потролю немного алкашей да и пойду мимо радоваться трезвой жизни.А ты тут по сторонам то посмотри...
Кого это ты тут троллить надумал?Я сюда зашел 6 дней назад с вопросом про мед. препарат., еще 7 дней назад я был в 5 месячном запое. После 5 месяцев меня еще долго не будет тегерить, да и плюс закодировался, так что год трезвости впереди. Потролю немного алкашей да и пойду мимо радоваться трезвой жизни.
Ну ты уже опытный в этом деле, я же написал, что не буду тебе скоро мешатьКого это ты тут троллить надумал?