F31.7
Тут у всех F 10.2Ну и что? У меня такие же симптомы есть, и навязчивые идеи. Не считаю это чем - то страшным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
F31.7
Тут у всех F 10.2Ну и что? У меня такие же симптомы есть, и навязчивые идеи. Не считаю это чем - то страшным.
Чем же ты хочешь обмануть больную голову, у тебя другая голова есть?)Как обмануть тягу?
В рот прямо заливают? Так это нужно в полицию идти, семейное насилие Налить в стакан бухла может кто угодно, но ко рту его ты подносишь САМА.Вы же знаете. Говоришь "нет" и не раз. А кто тебя слушает?
3 группа. В церковь хожу, но редко. Ноги на месте не стоят, неусидчивать. АА как вариант пока не смотрела. Дневник пишу сама перед собой анализ делаю. Перемежаю просто дневником и рецептами. Кодировку мне с биполяркой нельзя. Сейчас любая поддержка важна. Сейчас об АА почитаю.Привет, коллега. Какпя группа? Есть мысли насчет АА? церкви? Кода?
ТочноВ рот прямо заливают? Так это нужно в полицию идти, семейное насилие Налить в стакан бухла может кто угодно, но ко рту его ты подносишь САМА.
АА секта. А я православная христианка. Пойду лучше погуляю.
Тяжела у вас ситуация, сам был в такой,мать алкашка,брат наркоман и алкаш, а я бросил пить и проживал с ними в одной квартире...был закодирован, но вы должны чётко осознать ,каков будет конечный результат, держаться на зубах...как по другому ? у меня тоже много лет наследствееная эндогенная депрессия, брат и отец ушли -суицид, но не пью, с вашем заболеванием без проблем выпишут антипсихотики помогут,потом ады...но только не пойлоКак обмануть тягу? Сижу одна дома. Я на инвалидности
Опять захотела пива. Решила другу не звонить, который спаивает. Взяла и позвонила. Тут еще такое дело, у меня биполярка. Завтра пойду к врачу. Но в больницу нельзя. Мама не ходячая в больнице. Надо к ней ходить и забирать ее от туда. Брат нарик, пока нет дома. Из-за этого психую и пиво каждый день херачу. С таблетками. Потом к другу иду, там вино,пиво,водка. Посленяя неделя 7 литров пива за неделю+водка у друга. Похмелья нет. Надоело все. Поддержите. Две подруги, у них семьи, не до меня.
Join our Cloud HD Video Meeting в zoom в 11:30 по москве онлайн группа в реб. центре, присоединяйсяАА секта. А я православная христианка. Пойду лучше погуляю.
Вы тут письками что ль меряетесь?))
В вот если б тебе сказали проведи день как обычный психически здоровый человек (притворись) , а если нет, то убьем. Смогла бы?
Если пишешь, то пиши по методике Шичко и получай пользу.Дневник пишу сама перед собой анализ делаю.
Сейчас "сектантов " позову, жди!АА секта. А я православная христианка. Пойду лучше погуляю.
Та нет.АА секта.
Можно дать обет трезвости. Я сам давал на год. Он прошел. сейчас хочу на 3 года дать.А я православная христианка.
Смело))я даже на месяц не смогуТа нет.
Можно дать обет трезвости. Я сам давал на год. Он прошел. сейчас хочу на 3 года дать.
...как будто это кого-то останавливало..Та нет.
Можно дать обет трезвости. Я сам давал на год. Он прошел. сейчас хочу на 3 года дать.
Таки меня остановило....как будто это кого-то останавливало..
Тебя остановило желание не пить.Таки меня остановило.
Тебе со стороны конечно виднее))Тебя остановило желание не пить.
Какие лекарства принимаешь ? В психиатрической больничке сколько времени провела ?
Та да) Я слушаю группу aa24.online уже несколько дней. Там такой трэшак. Все молятся богу и при этом много кого сорвалось. Каждый день бухие туда заходят. А еще говорят что им группы помогают, помогают чего- бухать чтоб не в одиночку. Или строят из себя хрен пойми кого, спрашиваю сколько не пил - отвечает я в группе уже давно но не пью всего 3 дня) Срываются каждый день. Ну а самые стойкие кто годами не пьет, так я думаю они и не пили, или если и пили то без всяких групп бы так же держались в трезвости. Короче АА это хрень полная. А слушать эти группы, это огромный триггер, ведь там тебя окружают одни алкаши, а от таких людей лучше держаться подальше и обходить их стороной.Та нет.