Не пью третий день. Абстиненция.

Привет, тоже сегодня четвертый день, и также уснула в 3 ночи) поехала сегодня по делам, проехала км.5 туплю как валенок, муж за руль пересел. Помотались по магазинам, вернулись домой и всё снова лежать) а он пивко попивает, держусь! И ты держись!!!
У меня голова в порядке сегодня, думала, что будет хуже. Мой тоже пиво пьёт.

Всем привет! Не пью пятый день. Проснулась в три дня. Была тахикардия и кружилась голова. Сейчас чувствую себя нормально. Пару раз возникала мысль купить бутылку вина. Не купила. Муж третий день пьёт пиво. Как всегда не в духе. Сейчас буду готовить.

Всем привет! Не пью пятый день. Проснулась в три дня. Была тахикардия и кружилась голова. Сейчас чувствую себя нормально. Пару раз возникала мысль купить бутылку вина. Не купила. Муж третий день пьёт пиво. Как всегда не в духе. Сейчас буду готовить.
Ну, первые дни (месяцы) они такие, мало веселья. Надо чуток пострадать: пасы все дела.

Но решение своё взращивай, когда чуть просохнешь и увидишь во что вляпалась, начнешь разбираться в болезни, станет легче.

В употребе мрак один, вход рупь - выход три. Знаешь, как микрозайм взять под конские проценты. Оно тебе надо?

Добрый день! Не пью седьмой день. Сегодня очень хочу спать, несмотря на то, что проспала около 12 часов. Несколько дней было очень хорошее настроение. Сегодня просто спокойное. Много ем и много пью колы, много курю. Делаю все только самое необходимое, стараюсь больше отдыхать. Нравится лежать и читать форум. Выпить не хочется.

Сегодня уже несколько раз накатывает состояние как-будто вчера бухала. Съездила по делам и лежу, жутко хочу спать.

Сегодня уже несколько раз накатывает состояние как-будто вчера бухала. Съездила по делам и лежу, жутко хочу спать.
Такое состояние норма, кстати.
И не только в первые дни.
Даже в первые годы бывает такое.
Алкоголизм--это ну очень серьёзно.
И в этом реально, возможно , интересно и даже полезно очень разобраться.

Такое состояние норма, кстати.
И не только в первые дни.
Даже в первые годы бывает такое.
Алкоголизм--это ну очень серьёзно.
И в этом реально, возможно , интересно и даже полезно очень разобраться.
Сегодня читала Стеценко. Потихоньку буду разбираться.

Привет! Не пью четырнадцатый день. Чувствую себя почти хорошо. Несколько раз возникала мысль купить вино, именно купить. Я с этим справилась. В субботу муж предлагал выпить вина, отказалась.

Привет! Не пью четырнадцатый день. Чувствую себя почти хорошо. Несколько раз возникала мысль купить вино, именно купить. Я с этим справилась. В субботу муж предлагал выпить вина, отказалась.
Играете, миссис.
С огнём-с, похоже.
Но хорошо одно, что ты не скрываешь свои мысли о выпивке.
Эээээээээээээххххххх....читаю щас вот вами написанное, новичками, и диву даюсь просто!))
Сам был, в своё время, ещё излишне посамоувереннее)))
Мало ибо знал .
Не об алкоголизме вообщем, а именно о себе.
О циклах-цикличностях, например, с 3-6-9-12 месячными периодами, о...о...о....о многом я не знал ... .

Играете, миссис.
С огнём-с, похоже.
Но хорошо одно, что ты не скрываешь свои мысли о выпивке.
Эээээээээээээххххххх....читаю щас вот вами написанное, новичками, и диву даюсь просто!))
Сам был, в своё время, ещё излишне посамоувереннее)))
Мало ибо знал .
Не об алкоголизме вообщем, а именно о себе.
О циклах-цикличностях, например, с 3-6-9-12 месячными периодами, о...о...о....о многом я не знал ... .
Да, я читала про цикличность. Меня все это пугает. Вообще, появился страх перед алкоголем. Боюсь, что все начнётся по новой. Алкоголь на полках магазинах вызывает отвращение. Но, я знаю, что это временное явление. Страх пройдёт, а что будет дальше?

Хочу послушать АА онлайн для неверующих. У кого есть, дайте ссылку, пожалуйста!
Ну ты по адресу прямо :YES: :THUMBS UP: но.....
Сегодня у этой группы нет собрания, к сожалению.
Лови , не вопрос.
Приходи, пообщаемся.
Я , примером, отьявленнейший из атеистоф от АА
:wub::biggrin:

Да, я читала про цикличность. Меня все это пугает. Вообще, появился страх перед алкоголем. Боюсь, что все начнётся по новой. Алкоголь на полках магазинах вызывает отвращение. Но, я знаю, что это временное явление. Страх пройдёт, а что будет дальше?
А дальше, скорее всего, будет то, к чему ты сама же себя и приведёшь, то что ты сама же и выберешь.

Добрый вечер! Не пью пятнадцатый день. Сегодня была на группе АА для атеистов и агностиков. Встретили очень дружелюбно. Обсуждали ПАС. Для меня это актуально. Предупреждён, значит вооружён. По шагам ещё идти не готова, но пойду. В общем, мне понравилось.

Назад
Сверху Снизу