И что для этого делаешь, делала, собираешься делать?Я не хочу употреблять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что для этого делаешь, делала, собираешься делать?Я не хочу употреблять
Не пить. Читать форум. Когда прояснится голова, читать книги, которые здесь есть, изучать проблему.И что для этого делаешь, делала, собираешься делать?
Спасибо за поддержку! Думаю, радоваться начну не скоро, пила слишком долго. Но, очень надеюсь, что это когда-нибудь произойдёт.@Наташа2024, привет!! Молодец, что приняла решение. Не пожалеешь. Бросить пить, как заново родится и научится радоваться всему, что окружает нас, как это делают дети!!
Моя поддержка тебе!! Береги себя и не сдавайся!!
Мы все здесь алкоши со стажемДумаю, радоваться начну не скоро, пила слишком долго
Обязательно произойдёт. Не сомневайся.Но, очень надеюсь, что это когда-нибудь произойдёт.
Паника и тревога- мои большие проблемы. Лечилась долго от панического расстройства у психиатра.
И усугубила панику и тревогу.Потом начала глушить алкоголем.
Я тоже жру как не в себя. После еды хуже становится, все равно жру. Я два дня что-то делала , готовила, посудомойку разбирала. Сегодня очень плохо, лежала до пяти, потом помыла голову, разобрала посудомойку и пропылесосила.Привет, тоже сегодня третий день отходняка, 2 дня просто лежала, сегодня смогла чуток квартиру убрать (более\менее) и жру как в не себя)
От белки спасет?Не пила его, в Европе нет. Но пила аналог. Именно в сильных отходах когда: давление, трясучка, тревожность и тд - просто спасение. + от белки спасёт 100%.
Ну хоть тут будь.Добрый день всем! Не пью четвёртый день. До трёх часов не могла уснуть, чувствовала себя как пьяная. Проснулась в двенадцать. Чувствую себя на удивление хорошо. Съездила на стройрынок, сходила на маникюр. Сейчас лежу. Надо готовить, а я не хочу ничего делать.
А почему прекратила лечение у психиатра?Паника и тревога- мои большие проблемы. Лечилась долго от панического расстройства у психиатра. Потом начала глушить алкоголем.
Я тут. Читаю.Ну хоть тут будь.
И то уже польза.
На тот момент, вроде как вылечиласьА почему прекратила лечение у психиатра?
Видимо, не совсем. Согласна с тем, что тебе тут советуют -- надо бы вернуться к психиатру и ад.На тот момент, вроде как вылечилась
На следующей неделе поедуВидимо, не совсем. Согласна с тем, что тебе тут советуют -- надо бы вернуться к психиатру и ад.
Ну хоть тут будь.
И то уже пол
Привет, тоже сегодня четвертый день, и также уснула в 3 ночи) поехала сегодня по делам, проехала км.5 туплю как валенок, муж за руль пересел. Помотались по магазинам, вернулись домой и всё снова лежать) а он пивко попивает, держусь! И ты держись!!!Добрый день всем! Не пью четвёртый день. До трёх часов не могла уснуть, чувствовала себя как пьяная. Проснулась в двенадцать. Чувствую себя на удивление хорошо. Съездила на стройрынок, сходила на маникюр. Сейчас лежу. Надо готовить, а я не хочу ничего делать.
Интересно, как ты собиралась ядом излечится?! Алкашкой ты только расшатала свою и без того неуравновешенную нервную систему. То тревожность лечила, теперь + алкоголизм искоренять! Алкоголизация при тревожности ускоряется. Нельзя употреблять от слова совсем! Моя поддержка. Первые несколько дней придётся потерпеть. Фенибут в помощь. Бери латвийский, он подороже, но действеннее.Паника и тревога- мои большие проблемы. Лечилась долго от панического расстройства у психиатра. Потом начала глушить алкоголем.