Когда пью расслабляюсь, а когда трезвую, ещё хуже становитсяТак тебе алко помогает или усугубляет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда пью расслабляюсь, а когда трезвую, ещё хуже становитсяТак тебе алко помогает или усугубляет ?
Я и за рулём его пьюДа я до сих его пью, триггерит пью, не триггер и не пью. Я сейчас за рулём, его пить боюсь, когда без руля пью,что б спокойней быть. По 1 табл в день и все. Пыталась заменить на глицин 800 мг, но сплю от него.
Я боюсь гайцов, вроде нельзя, ты читала инструкцию?Я и за рулём его пью
Давно читала. Надо перечитать.Я боюсь гайцов, вроде нельзя, ты читала инструкцию?
Окееей. Какой максимальный срок трезвости был ?Когда пью расслабляюсь, а когда трезвую, ещё хуже становится
Давно читала. Надо перечитатьЯ боюсь гайцов, вроде нельзя, ты читала инструкцию?
Последний, когда пила антидепрессанты, годОкееей. Какой максимальный срок трезвости был ?
Это уже притянуто за уши.Я часто думаю, что причиной панического расстройства был алкоголь. Но, в тот момент у меня ещё был жуткий продолжительный стресс.
Я не поняла ваш вопросА как вы отделить от алкоголя, если пить с 20 лет?
Ну типа до 20 лет, пока вы не пили - были атаки?Я не поняла ваш вопрос
Да, были в детстве и подростковом возрасте, но очень редкоНу типа до 20 лет, пока вы не пили - были атаки?
Один раз в год?Да, были в детстве и подростковом возрасте, но очень редко
Нет, реже. Я сейчас уже не помню периодичность.Один раз в год?
И весь год был хуже чем в употребе ?Последний, когда пила антидепрессанты, год
Первые несколько месяцев мне было очень плохо от тревоги, панические атаки и навязчивых мыслей. Потом на антидепрессантах я себя чувствовала хорошо.И весь год был хуже чем в употребе ?
Я не поняла ваш вопрос
Ты пьешь с 20 лет. Напила зависимость. Мозг годами, десятилетиями пропивался, нервные клетки вымывались вместе с алкогольной мочей. За это время произошли структурные изменения в цнс, т к это место судя по всему слабое у тебя, еще годы усугублялось апатиями, тревогами, лечилось алкоголем, помогало, отпускало на время и так по кругу? В перемешку с таблами успокоительными, антидепрессантами? Так? У меня так все было.)Я не поняла ваш вопрос
если будешь трезветь тебе придется это пережить и перетерпеть. Мозг знает как тебя тригернуть на выпивку, ему надо и он устраивает тебе трешак. вырости вобщем из панических атак этих придется и показать мозгу что нихрена у него не выйдет как бы не старался, только так они вроде как проходят. А чтоб не пить советы бесполезны наверное, ты итак все знаешь, но если совсем фигово то можно обратиться в частную наркологию на детокс и полежать недельку-другую, я так сделал, мне помогло собрать мысли в кучу и волю в кулак.Да, были в детстве и подростковом возрасте, но очень редко
Да, так и былоТы пьешь с 20 лет. Напила зависимость. Мозг годами, десятилетиями пропивался, нервные клетки вымывались вместе с алкогольной мочей. За это время произошли структурные изменения в цнс, т к это место судя по всему слабое у тебя, еще годы усугублялось апатиями, тревогами, лечилось алкоголем, помогало, отпускало на время и так по кругу? В перемешку с таблами успокоительными, антидепрессантами? Так? У меня так все было.)
В наркологию не могу лечь. Дети, работа. Буду выбираться сама.если будешь трезветь тебе придется это пережить и перетерпеть. Мозг знает как тебя тригернуть на выпивку, ему надо и он устраивает тебе трешак. вырости вобщем из панических атак этих придется и показать мозгу что нихрена у него не выйдет как бы не старался, только так они вроде как проходят. А чтоб не пить советы бесполезны наверное, ты итак все знаешь, но если совсем фигово то можно обратиться в частную наркологию на детокс и полежать недельку-другую, я так сделал, мне помогло собрать мысли в кучу и волю в кулак.
Как мы с тобой похожи, ну просто один в одинДа, так и было