Спасибо большое)Отличное стихотворение!
Мне понравилось!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое)Отличное стихотворение!
Мне понравилось!
У меня про бухло после долгого самонаблюдения такие выводы сделались.Экспериментальным путем выяснила, что новое лекарство все же понижает уровень интеллекта и подавляет личность.
Реально нафиг. Короче, я решила с него слезть. По правилам, с плавным понижением дозы. Быть кабачком мне абсолютно не понравилось. И это оно еще в полную силу не вошло. Так что ненене, нафиг его.У меня про бухло после долгого самонаблюдения такие выводы сделались.
И про курево. А вот кофеин пока оставляю.
Всё, что понижает личность - нафиг-нафиг!
Поддержка!В последние дни мало пишу. И здесь, и даже в дневнике( Ну ла ладно..
Депрессивно очень. Плачу по несколько раз в день. Сон, к сожалению, еще не наладился, сплю по 2-4 часа в сутки(( Чувствую себя одиноко и покинуто. Вчера вечером почти ни с кем не разговаривала((
Трезва, не курю, счетчики верные.
Спасибо)Поддержка!
Может эта депрессивность и слёзы - побочка слезания с лекарства?
Тебе плохо, хочется чтобы было хорошо.Хочется выпить. Белого вина. Хорошего такого. Знаю какого именно. Блииииин. В депрессии, на фоне общего негативного состояния, держаться намного тяжелее, чем в маниакальной фазе. Оказывается. Аж странно.
Ну вот, синьку не обесценила..Хочется выпить. Белого вина. Хорошего такого. Знаю какого именно. Блииииин. В депрессии, на фоне общего негативного состояния, держаться намного тяжелее, чем в маниакальной фазе. Оказывается. Аж странно.
Вообще-то, обесценила. Поэтому потом до меня дошло, что во-первых я хочу кушать вообще-то, и вполне определенной еды причем, так что пошла и купила ее) Эти протеиновые батончики просто лапы)Ну вот, синьку не обесценила..
И не приготовила план как будешь спасаться в депрессии альтернативными методами..
Ты вино называешь "хорошим таким"... Оно у тебя в голове Хорошее! Ты понимаешь?!Вообще-то, обесценила. Поэтому потом до меня дошло, что во-первых я хочу кушать вообще-то, и вполне определенной еды причем, так что пошла и купила ее) Эти протеиновые батончики просто лапы)
Имхо, рыгачка - это притворство. Давайте это признаем. Насчет "Хорошее такое" - я говорила про относительное качество продукта, а не про алкоголь в целом. А в целом это кака, и не имеет смысла. И я это помню как бы. Но неужели вы все реально решили притворяться что во время тяги вы продолжаете считать что это кака? Серьезно? Вас тянет на говно всякое? Что-то я сомневаюсь, что кто-то здесь честен.Ты вино называешь "хорошим таким"... Оно у тебя в голове Хорошее! Ты понимаешь?!
И это "блиииин" - даже слюни потекли!
А по сути должна быть рыгачка, как по @Чаща
Иногда приходит на память вкус коньяка например. И он не симпатичный. Просто когда я в последний раз пил,И я это помню как бы. Но неужели вы все реально решили притворяться что во время тяги вы продолжаете считать что это кака?
Я не иксперд по коньяку, но, говорят, он клопами пахнет?Иногда приходит на память вкус коньяка например. И он не симпатичный. Просто когда я в последний раз пил,
сакцентировался на вкусе и запомнил его несимпатичным.
Бывает коньяк, а бывает что-то похожее на коньяк.Я не иксперд по коньяку, но, говорят, он клопами пахнет?
Пройдет пару трезвых лет, и наступит понимание, что алкоголь вообще не при делах, а имеет значение только психические нарушения, проблемы с головой. Адкояд был лишь как средство.Но неужели вы все реально решили притворяться что во время тяги вы продолжаете считать что это кака?
Зачем пару лет? У меня уже есть это понимание. Я "боролась с тревожностью" с его "помощью". Ну, доборолась.Пройдет пару трезвых лет, и наступит понимание, что алкоголь вообще не при делах, а имеет значение только психические нарушения, проблемы с головой. Адкояд был лишь как средство.