у меня тоже почти непьющие, некурящие и даже не матерящиеся...мож меня в роддоме перепутали?Понимаешь, у меня нормальные родители. Они так не бухали никогда ;) я удачница блин ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже почти непьющие, некурящие и даже не матерящиеся...мож меня в роддоме перепутали?Понимаешь, у меня нормальные родители. Они так не бухали никогда ;) я удачница блин ;)
Слабоват нынче алкаш пошел - я бухал дольше чем ты на свете живешь...
это как?Я на корню хочу проблему зарубить...
Может, мы брат с сестрой от алкашей с Киевского вокзала?) нас разлучали и вот мы встретились??? Ммм? 😁у меня тоже почти непьющие, некурящие и даже не матерящиеся...мож меня в роддоме перепутали?
эээ а кто из нас брат??? 😲Может, мы брат с сестрой от алкашей с Киевского вокзала?) нас разлучали и вот мы встретились??? Ммм? 😁
Пока еще до запойной лиги не дошло... Я видела запои у друга мужа. Это страшно.это как?
Я подумала, что ты. Типа Веня - И так далее. Тогда привет сестренка ;) 😳эээ а кто из нас брат??? 😲
не...я про то как проблему алкоголизма можно решить на корню?Пока еще до запойной лиги не дошло... Я видела запои у друга мужа. Это страшно.
я девочка ☹️Я подумала, что ты. Типа Веня - И так далее. Тогда привет сестренка ;) 😳
В этом ты безусловно права. Плохо, что мы сами себе проблему создали ...А я, знаешь, думаю при таких мыслях, вот я живая, здоровая вроде, не инвалид, не голодная, не беженка с войны, жить есть где.
Вот там - беда.
А что сподвигло?Есть правда одна пара, которые бросили это дело полностью.
Понимаешь, у меня нормальные родители. Они так не бухали никогда ;) я удачница блин ;)
Сорри сорри. Вп и со не врубилась ;)я девочка ☹️
зовут Венера...32 года...в/о, пмж в Казани, с в/п и с/о 😁 😁 😁
имею вредные привычки и серьезные отношения... 😁 😁 😁Сорри сорри. Вп и со не врубилась ;)
У меня в большинстве своем знакомые и родственники пьют только по праздникам и по-чутка, а я в былое время не мог пропустить ни один праздник, чтобы не нажраться. Сейчас вот присутствую на всех мероприятиях без сожаления и всяких мыслей про алкоголь, компенсирую отдачей должного кулинарным изыскам))Где же мы так нагрешили? ;))))) есть у меня подруга - я ей прям завидую по хорошему - пьет 2-3 бокала, ей хорошо и все ;) и то редко ;)
Муж из этой пары - мой хороший друг. Он бухал жестко плюс иногда наркота. Начал спивать жену. Итог - год назад бросили и пить и курить. Чувствуют себя хорошо.А что сподвигло?
Дак мне интересно - а чего это вдруг? Что с людьми случилось такое?Муж из этой пары - мой хороший друг. Он бухал жестко плюс иногда наркота. Начал спивать жену. Итог - год назад бросили и пить и курить. Чувствуют себя хорошо.
Жить наверное захотелось.Дак мне интересно - а чего это вдруг? Что с людьми случилось такое?
Ну не то, что на корню... Ну не валяюсь со слюной в блевотине. Пока еще не все потеряно. Когда забеременела - ни курила ни пила. Но там сильная мотивация была.не...я про то как проблему алкоголизма можно решить на корню?
Эта история немного в тумане. Не говорят, да и я не настаиваю. Вроде он начал книги читать. Отдал в тот момент все долги. Бросил пить. Они даже в Бордо ездили и не пили... 😲 😲Дак мне интересно - а чего это вдруг? Что с людьми случилось такое?