Как съездила на море и решила бросить алкоголь

Соболезную.
Здесь многие бросают по причине возможной болезни и смерти, хотя многие и не успевают.
Так что лучше не испытывать судьбу, пока самого страшного не произошло, всегда есть возможность затормозить.
Спасибо
Соболезную.
Здесь многие бросают по причине возможной болезни и смерти, хотя многие и не успевают.
Так что лучше не испытывать судьбу, пока самого страшного не произошло, всегда есть возможность затормозить.
Спасибо🙏Да, если б не синька, жить ещё и жить.

Да, только так. Другого пути нет.
Алкогольный путь никуда не делся, он, к сожалению, навсегда останется в нашей жизни.
Но теперь в твоём сознании перед ним висит знак " кирпич", а уж ехать по этой дороге или нет- решать тебе. Сама выбирай, что разумнее для тебя.

Всем ещё раз привет и хорошего трезвого вечера 😊Ешё раз убедилась, что приняла правильное решение не употреблять ни грамма. Умер мой бывший муж, про которого я ранее писала в теме. С ним мы выпивали, кафешки, друзья. Каждую пятницу праздник. Умер он от внутреннего кровотечения, желудочного на фоне длительного употребления алкоголя и бесконтрольного употребления таблеток от давления. Плюс цирроз.Мы с ним сохранили хорошие отношения и он за пару недель до смерти писал мне пьяный. Жалко его очень, ему всего 48 было.
Соболезную🙏
Мой отец ушел в 37 в мир иной. Спортсмен был, красавец мужчина. Пил как не в себя. Острая сердечная недостаточность. Алкашка никого не щадит(

Да, только так. Другого пути нет.
Можно спиваться и даже пожить какое-то время. Единицам (тип Черчилля) удавалось пожить довольно долго.
Мне этот путь не подходит из эстетических соображений.

Алкогольный путь никуда не делся, он, к сожалению, навсегда останется в нашей жизни.
Но теперь в твоём сознании перед ним висит знак " кирпич", а уж ехать по этой дороге или нет- решать тебе. Сама выбирай, что разумнее для тебя.
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с) мы в каждом дне делаем осознанный выбор в пользу разрушения или созидания и только тебе решать, куда поедет твой паровоз , либо в пропасть, либо навстречу радуге.

Ты молодец,что решила избавится от этой зависимости.феназепам и алко такое опасное сочетание.Отец мешал алко с ним или с волосердином.И это ужасно состояние , он сам не помнит,что было.А по факту от фена он просто падал на ровном месте,головой назад ,состояние заторможеное, можно легко отойти в мир иной.

Назад
Сверху Снизу