Как съездила на море и решила бросить алкоголь

Да вот, тоже думаю и инфаркт мог долбануть, так бухать. Последний раз я пила 17 сентября. Как приехали с моря выпила намного ликёра, а остальное вылила. Была ещё бутылка вина, отнесла её своему мастеру маникюра. Подарок с моря:hangover:Дома алкоголя нет.Но у меня нет такой тяги, Муж спокойно может выпить при мне, я не хочу. И просто так не покупаю пиво или др. алкоголь. Вот в компаниях, на отдыхе или стресс то да. Но сейчас нет.
Если просто на очередном обещании себе хочешь завязать или тупо страхе - долго не продержишься, до первого сэйшена с друзьями/подругами. Чтоб трезвой оставаться - тут правила надо выполнять

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Божечки- кошечки, первый раз за жизнь на форуме мне удалось отправить эту памятку. Празднуем! :mauridia:

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Да, я уже поняла. Поэтому и пришла к вам. Спасибо:ax:

Ты завязал в 32? Не знала... Мне вот 33:-[
Да, но пришёл, попал в АА когда, было 30...
А когда впервые попал в наркостационар--было 28......
Ещё боле 2 лет шёл т ск к АА, и ещё более двух лет уже в АА экспериментировал .
Над собой естесно....))

Выпила, ушла в запой, вышла из запоя.....выпила, ушла в запой , вышла из запоя
Украл, выпил, в тюрьму..украл, выпил , в тюрьму ...Романтика ))

Всем привет!Меня зовут Ольга,мне 44 и я алкоголик.Читаю вас давно,но только сейчас решила создать тему.Алкоголь попробовала в 15 лет.Выпивали в компаниях,гитара,взрослые пацаны.Дворовая романтика.Потом с 17 до 18 лет вообще не пила ничего,т.к.случилась ПА и я испугалась.Потом до 24 лет так же выпивала периодически,поступила в универ и там тоже собирались компаниями на сессии и спиртное лилось рекой.Но никакого похмелья не было.В 24 года вышла замуж.Муж не пил(как потом оказалось был закодирован).Развязался он до свадьбы и мы начали выпивать по пятницам.Было весело,пели песни,танцевали.Похмелья так же не было.Когда мне было 29 мы разошлись и я тут же сошлась с парнем.Вот тут было очень весело.Он любил выпить,у него была куча друзей.Это были больные отношения.Мы то расходились,то сходились.Когда расходились,я очень страдала и покупала на вечер полторашку крепкого пива.Один раз пила 4 месяца почти каждый день и не только пиво.И тогда у меня на фоне несильного похмелья случилась сильнейшая ПА.Я очень перепугалась и опять не пила год.В 2018,в марте,на фоне очередного расставания у меня случился сильнейший запой.Я пила больше месяца.Отец у меня жил с сожительницей,мама в другом городе,а я в отцовой трешке.Отец не знал что со мной делать.Привозил каждый день бутылку.А если не привозил,я орала,что пойду и сворую.дни слились в один.ПРосыпалась,выпивала и опять спала.Как вышла,не знаю.Отец отправил меня к маме.Последствия запоя конечно были.Я поправилась с 50 до 58 кг,постоянный жуткий кашель,облазила кожа на ладонях и стопах,жуткая чесотка.Пропила два курса противоаллергических.Вообще думаю,как не сдохла,т.к.пила даже фанфурики и паленую водку.К маме я приехала в апреле,а в июле умер отец.От алкоголя-инфаркт.Для меня это был шок.Но я не ушла в запой.Выпила бутылку вина и все.На тот момент я познакомилась в интернете со своим нынешним мужчиной.Мы общались уже два месяца.Он меня очень поддерживал и когда в сентябре я вернулась домой от мамы,он меня встречал.Ну и конечно,грех было не выпить за знакомство.Как итог,пили мы с ним неделю.Потом стали заниматься делами-мне надо было вступить в наследство,вылизывали квартиру,покупали технику,вещи.Таких запоев у нас было три.Потом он просто бросил пить.Нет,может выпить пару рюмок в обед раз в месяц или на праздник,но никогда не продолжает.В декабре 2019 к нам переехала моя мама.Потом запои стали случаться после встреч с друзьями,я продолжала неделю дальше.Муж не пил.Мама переживала.Или на фоне стресса могла бежать за бутылкой.В прошлом году,после дня рождения у тех же друзей продолжила дома.Через три дня запоя стало казаться,что не могу сходить в туалет по маленькому(извиняюсь за подробности).Вызвали скорую,т.к.я орала,что у меня отказывают почки.Скорая вставляла катетер(ужас).но ничего не откачала.Повезли в больницу,пьяную,делать узи почек.Все норм.Вышла я из этого запоя.Летом поехали в Питер.Много гуляли.Вечером выпивали чекушку на двоих.Утром все было норм.Но когда вернулись,я зачем то подговорила мужа выпить коньяка и ушла в запой.Вышла через неделю на понижении.На новый год выпила 2 рюмки водки и бокал шампанского,больше не пила.В апреле ,после встречи с этими же друзьями в честь дня рождения мужа опять запой на неделю.Но тоже выскочила быстро на понижении.В июне на свой ДР с мужем выпили по 3 рюмки водки и все.Тут мы собрались на море.Я перешла на пп,каждый день занималась спортом,скинула 9 кг,нарастила волосы,купила кучу обновок и мы поехали в сентябре с 3 до 16 сентября у нас был забронирован гостинный дом.Да,забыла сказать.От панических атак и когда выхожу из запоя пью феназепам.Мне его выписывает мой невролог.С собой на море я взяла блистер(10 таблеток).В первый день мы сходили на море, вечером взяли шашлыка,водки и понеслось.На следующий день пиво и водка.А дальше неделю помню отрывками и по фото в телефоне.Опять замучила мужа невозможностью сходить по маленькому(думаю это в башке).Подруга сказала выпить фуросемид.Я выпила сразу три и у меня начало сводить руки.Это просто дикий страх.Я решила выходить на феназепаме.Но он был весь выпит.Как?Для чего я его пила синяя?Как за 6 дней выжрать 10 таблеток?Как я не сдохла?Когда думаю об этом волосы дыбом.Но мне же нужен феназепам,у меня ПА.Мы поехали в местную неврологию,я умоляла выписать феназепам,она выписала атаракс и что-то еще.Потом подруга сказала купить донормил.Пару ночей засыпала с ним.а потом выпила бутылку вина и две таблетки этого донормила.я уснула и вдруг просыпаюсь от того,что четко вижу,что к нам через балкон лезут люди не русской наружности,стреляют в мужа.Он в крови.Я выбегаю из номера,ору,но они тащат меня обратно.Я хочу открыть дверь,но замок,эта крутилка,снята.Тогда я долблю в дверь и зову на помощь.Открываю глаза,утро.Муж спрашивает,ты ничего не помнишь?Оказывается,я уснула.Потом вскочила и выбежала из номера уже на лестницу,муж за мной.Еле отодрал меня от дверного проема.Затащил в номер,снял ручку.Я на балкон хотела,он не пустил.Тогда я начала долбать в дверь и орать помогите.Муж меня на кровать,я продолжаю орать не своим голосом Ужас.Это была белая горячка?Остаток отпуска(неделю) я провела на отходняках,корвалоле и анаприлине.Жутко хотя домой и боясь ПА.Так я обосрала себе и мужу отпуск.К которому так готовилась и так ждала.Больше пить не хочу.Огромный страх перед алкоголем.Но боюсь,что в случае какого-то стресса рука может потянуться к бутылке...Но сейчас настроена решительно.Простите,что много и может быть сумбурно.Да,еще думаю,что Господь спас.А в следующий раз не спасет.Т.к.это уже было дно
Где абзацы???

Назад
Сверху Снизу