А то. Ты темы почитай прям вот в этом разделе девичьи. Все мужики невинны как младенцы! угу-угу.Таки прям невинных?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то. Ты темы почитай прям вот в этом разделе девичьи. Все мужики невинны как младенцы! угу-угу.Таки прям невинных?
Ну теперь не покупай, не наливай, не пей. Ты знаешь, к чему может привести глоточек. И лучше не будет, будет только хуже. Ты уже девочка взрослая, у тебя история как в учебнике для юного алкашика: Мы признали своё бессилие перед бухичем, признали, что наши жизни стали неуправляемы.:)Привет. Я б тоже убежала Эти чудесные приключения явились для меня дном. И да, начать жизнь вообще без алко.
Полностью поддерживаю, менять круг общения это один из важных этапов при отказе от алкоголя.Это точно.Я настроена очень решительно.С той подругой и ее мужем тоже оборвала контакт.Т.к. они очень провоцировали на выпивку.Я никого не виню.Но лучше избегать таких друзей.
Психушка/смерть/тюрьма, блин как про меня написано.Привет. Меня тоже Оля зовут тоже почти 44 года, тоже запойная. У тебя нет выхода, ты долго не протянешь с таким трэшем, везение закончится и случится какой то пистец, который уже не исправить и придется с этим жить. Вариант второй- жить не придется больше. Употреблять умеренно или контролируемо ты больше не сможешь никогда. Я сама пила чуть скучнее, чем ты). Последние годы употреба режим выпил-уснул, если в запое. Тоже любила причинить себе помощь транкливизаторами или корвалолом на выходе, в итоге смешивала их со спиртным и крышу сносило напрочь. Последний раз заперлась зачем то в ванной без света, не смогла открыть дверь чтоб выйти обратно, в итоге дверь вышибла, вывалилась в коридор, разбила голову. Как то так. У тебя три варианта без выбора : психушка/смерть/тюрьма. И один вариант покоптить ещё это небо- не пить совсем), с выбором метода трезвления
Сколько нас тут Оль под 44 с похожими историями))) Рада знакомству@Лёлебоко4ка, привет, тёзка! И мне почти 44. Видишь, сколько нас тут похожих с почти одинаковыми историями. Да, мы столько времени своей единственной жизни провели при "искусственном освещении" алкоголя, в полузамутненном сознании, задвинутыми подальше потребностями души и тела. Но мне кажется, когда уже ОСОЗНАЛ, что это проблема, начинаешь ее решать, изучать, видеть все приколы и выверты своего же мозга, имеющее целью только одно.. Алко долго был центром нашего мира. Я больше не хочу, чтобы что-то влияло на мое восприятие, на мои реакции, эмоции. Поддерживаю тебя! Стеценко читала? Книга небольшая, но как же четко там все объясняется. Сейчас окрепнешь, почитаешь книги, истории других и поразищься, насколько все у всех похоже, потому что это такая болезнь. Надеюсь, ты принадлежишь к тем, кто выбрал жить здоровой жизнью.
Привет Нормально, не пьют, почитываю каждый день форум. В своей теме тогда напишу
Оли не пьют, это хорошо.Привет Нормально, не пьют, почитываю каждый день форум. В своей теме тогда напишу
Блин, это ж моя темаПросто ещё не совсем разобралась.Привет Нормально, не пьют, почитываю каждый день форум. В своей теме тогда напишу
Если б мне это не нравилось, то наверное моя тема бы уже висела где нибудь тут)
Ещё как пьют! Но , к счастью, бросают!Оли не пьют, это хорошо.
Спасибо Да, муж и мама у меня не пьют. А с пьющей подружкой, которая постоянно спрашивала-ну чё, когда накатишь? Пятница же, чё такова... Я нашла повод не общаться.@Лёлебоко4ка, ещё одна поддержка от Оли!
История , конечно, трэшевая , но для алков вполне заурядная.
Если окружение действительно не пьёт , как ты говоришь, и всячески поддерживает, то завязать и начать трезвую нормальную жизнь вполне реально.
Всё зависит от силы желания, собственной воли и удачи. Чего и желаю.
Соболезную.Жалко его очень, ему всего 48 было.