На форуме периодически проходят марафоны трезвости. Я бросила пить и сразу записалась на марафон. Помогает трезветь, пока срок маленький.Здравствуйте) подскажите что за марафон Гарри Поттера?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На форуме периодически проходят марафоны трезвости. Я бросила пить и сразу записалась на марафон. Помогает трезветь, пока срок маленький.Здравствуйте) подскажите что за марафон Гарри Поттера?)
Поздравляю с Месяцем трезвости!На форуме периодически проходят марафоны трезвости. Я бросила пить и сразу записалась на марафон. Помогает трезветь, пока срок маленький.
Проверить питание: чего-то организму не хватает, может несбалансированное. Сдать анализы - может гормоны шалят. Микрофлора внутренняя углеводов вкусненьких требует..Ребята , у меня зависимость. К еде. Как поем , вроде проходит. Но через какое то время опять охота жрать, мочи нет. Хочется избавиться от этой напасти. Не есть, или хотя бы редко есть. С собой всегда еду надо брать , чтоб не мучаться. Что делать?
Привет.Всем привет. Не пью больше 4 месяцев. Муж продолжает пить, но гораздо меньше, в будни вообще почти не пьет.в выходные, конечно, напивается. Но ему сейчас со мной непьющей не очень интересно видимо, часто пьет с другом на выходных. С начала марта хожу на фитнес, не похудела, но и толще не стала. Теперь я могу смотреть на себя в зеркало. Когда я пила, лицо было опухшее, мешки под глазами, я пробегала мимо зеркал, смотреть было противно.Сейчас это всё почти ушло. Отношения с детьми стали более доверительными. Это плюсы. Минусы- с мужем отдаляемся друг от друга что ли, меньше времени проводим вместе.
Выпить иногда хочется. Сдерживает счетчик. Надо снова начать писать дневники Шичко - уже месяца 2 не пишу. Они помогают обесценивать алкоголь, сейчас мне это необходимо , очень боюсь сорваться.
Да, согласна, он не собирался меняться. Это только мое решение и мой выбор. Но как сближаться, пока не понимаю.Привет.
Муж , вроде, не меняется. Изменила поведение ты.
Логично, что сближаться с мужем тебе. )))
1. в твоём поведении относительно мужа что-то поменялось.Да, согласна, он не собирался меняться. Это только мое решение и мой выбор. Но как сближаться, пока не понимаю.
Спасибо, пошла думать1. в твоём поведении относительно мужа что-то поменялось.
2. определяем, что именно.
3. анализируем полезность этого изменения.
4. если полезное, то продолжаем.
5. изучаем, чего этим одноклеточным надо.
Мне кажется что тут априори не может быть сомнений, что важнее трезвость или общение с мужем-алкаголиком. Ну начтешь ты пить чтоб вам было не скучно и что получится … семья с двумя алкашами…а о дети то причем? Дайте им шанс…Спасибо, пошла думать
Не, не ,"ушла думать" не о том пить или не пить. Тут выбор очевиден - не пить. Ушла думать - в смысле какие способы использовать для сближения с мужем помимо алкоголя. И, как я уже говорила, муж стал намного меньше пить. И у него уже проскальзывает " когда-то и я может брошу "Мне кажется что тут априори не может быть сомнений, что важнее трезвость или общение с мужем-алкаголиком. Ну начтешь ты пить чтоб вам было не скучно и что получится … семья с двумя алкашами…а о дети то причем? Дайте им шанс…
У меня нет детей, но уверен что если в семье есть дети то это самое основное что связывает мужа и жену, у вас один общий интерес, вырастить детей и дать им шанс самим принять законы взрослой жизни, а если вы бухаете то выбор очевиден…Не, не ,"ушла думать" не о том пить или не пить. Тут выбор очевиден - не пить. Ушла думать - в смысле какие способы использовать для сближения с мужем помимо алкоголя. И, как я уже говорила, муж стал намного меньше пить. И у него уже проскальзывает " когда-то и я может брошу "
Самое интересное,происходит потом. Когда дети выросли,отучились. Разъехались. И тогда жесть полная начинается. Вспоминаются даже обиды 5ти летней давности. А ты,а я....У меня нет детей, но уверен что если в семье есть дети то это самое основное что связывает мужа и жену, у вас один общий интерес, вырастить детей и дать им шанс самим принять законы взрослой жизни, а если вы бухаете то выбор очевиден…
Покупаете тетрадку типа блокнот. И пишете свои ощущения и гордость от отказа алко. Внизу пишите какой день. Например, я писал,, 87 день без алко!!! Урррааа!! Пить не тянет, жрать охота, сон пока не крепкий...,,,. Вот так!!!!Скачала приложение в трезвости ( по методу Шичко). Не могу найти, а где дневники писать? Они куда-то скачиваются? Всё обыскала, подскажите, пожалуйста, кто знает
Сейчас уже не пишу. Только в круглые даты, ну там 2 года, 2 с половиной, урра уже 3 года. Полет нормальный!!!Покупаете тетрадку типа блокнот. И пишете свои ощущения и гордость от отказа алко. Внизу пишите какой день. Например, я писал,, 87 день без алко!!! Урррааа!! Пить не тянет, жрать охота, сон пока не крепкий...,,,. Вот так!!!!
В дневник пишу свои каждодневные дела по привычке теперь. А то столько событий, а памяти мало после КовидаСейчас уже не пишу. Только в круглые даты, ну там 2 года, 2 с половиной, урра уже 3 года. Полет нормальный!!!
Там по моему только план,по пунктам. И своими словами.Скачала приложение в трезвости ( по методу Шичко). Не могу найти, а где дневники писать? Они куда-то скачиваются? Всё обыскала, подскажите, пожалуйста, кто знает
В книге Шичко. Как стать сознательным трезвенником.Скачала приложение в трезвости ( по методу Шичко). Не могу найти, а где дневники писать? Они куда-то скачиваются? Всё обыскала, подскажите, пожалуйста, кто знает