Ещё можно память отходняков неплохо накручивать в момент триггераПовторенье мать ученья еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё можно память отходняков неплохо накручивать в момент триггераПовторенье мать ученья еще
Принять проблему - решить её на половинуСпасибо большое за поддержку, никаких первых банок. Сейчас, когда озвучила свою проблему и намерения на форуме, надеюсь это будет дополнительной поддержкой от срыва
Да, надо как то начинать, как то зацепиться.Сейчас я очень хочу не пить совсем, начала вести дневник Шичко, записалась на марафон трезвости. Надеюсь на поддержку
Говорят, тут и колдуны есть)Тут место заколдованно,
Одного мага лично знаю) он по фото работаетГоворят, тут и колдуны есть)
Пемс?Одного мага лично знаю) он по фото работает
Мне не пошло.Ещё можно память отходняков неплохо накручивать в момент триггера
Ну и чем поможете? Что знаете?Молодец, что решила бросить пить! Вижу что ты позитивный человек, уверен у тебя все получится! Ну и мы тебе подскажем, кто что знает!
Ахах ))) мой такой же) еще начнет толкать тему, что лучше пореже и поменьше пить, но дорогие напитки типа гурман у каминаМуж принёс пиво, сидит пьёт. Говорит, зачем так кардинально, не пить вообще.: можно же бросить до года Нового , или на месяц. В общем такая поддержка. Я купила семячки,смотрю телевизор и грызу)))
Плюсы и минусы есть в каждом жизненном положении ))) жизнь меняется, если вдруг партнер перестанет подходить, то и он сменится) чего уж там)@Dystopia, @Marinka222, прелести, когда не женат это не нужно спорить с подобными людьми, и если таковы есть в окружении - то сразу отлетают :)
по теме - трезвейте для себя в первую очередь, показать делом а не словом
вот это подход, вот это по-нашему!)Плюсы и минусы есть в каждом жизненном положении ))) жизнь меняется, если вдруг партнер перестанет подходить, то и он сменится) чего уж там)
Интересный вариант ,для тех кто так можетАхах ))) мой такой же) еще начнет толкать тему, что лучше пореже и поменьше пить, но дорогие напитки типа гурман у камина
У меня тоже Поэтому если он сможет, то пусть изгаляется как хочет ))) мне ни бокала нельзя, иначе, пока бутылка не закончится я не успокоюсь )Интересный вариант ,для тех кто так может
У меня количественный контроль даавно утерян .
Я тоже остановиться не могу, ещё и за добавкой пошлю, если дома всë закончится. После первой банки я - уже не яУ меня тоже Поэтому если он сможет, то пусть изгаляется как хочет ))) мне ни бокала нельзя, иначе, пока бутылка не закончится я не успокоюсь )