Молоток!!!Да, не пью, так и есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молоток!!!Да, не пью, так и есть.
Пасиб))Молоток!!!
Ахахаха, да,с моими 2 днями,я чувствую себя героем, сейчас ездили в магазин,продукты надо было подкупить, муж пиво взял себе,я ни в какую, отказалась, без агрессии, без эмоций вообще, даю установку себе реагировать так всегда и не срываться!Пасиб))
Вы тоже, только не останавливайтесь)
Героиня вы наша))Ахахаха, да,с моими 2 днями,я чувствую себя героем, сейчас ездили в магазин,продукты надо было подкупить, муж пиво взял себе,я ни в какую, отказалась, без агрессии, без эмоций вообще, даю установку себе реагировать так всегда и не срываться!
Да,уж))) героизм капец))) это позорище, я понимаю это.Героиня вы наша))
Класс
Привет, не стоит принижать свои заслуги. Сравнивай себя с собой, а не с кем-либо. Ещё один день продержалась? Молодцом! И так шаг за шагомДа,уж))) героизм капец))) это позорище, я понимаю это.
Спасибо! Взбодрило)Привет, не стоит принижать свои заслуги. Сравнивай себя с собой, а не с кем-либо. Ещё один день продержалась? Молодцом! И так шаг за шагом
Привет, не,не пью, счётчик не вижу,я с телефона, завтра с компа зайду и поставлю, самочувствие нормалёк, сегодня пересела за столом на другое место))) изменить ракурс,чтоб не было воспоминаний о том,где стояла рюмка и бутылка, когда кушала,даже не подумала про алкашку, читаю,отвлекаюсь, но сегодня мне и не хотелось выпить от слова совсем)Привет!
С темой тебя! Не пьёшь? Счётчик ставить когда будешь? Как самочувствие?
Ты слишком зациклился на своих друзьях. Если ты боишься, что тебя не примут трезвым, то вспомни о том что на планете 7 млрд. людей.Где их найти то трезвых , у меня есть реальные хорошие друзья, просто я люблю вот так пить , а они могут не много выпить , на следующей день не пьют , а меня несет по всем местам
Он полностью прав. Один, первый день трезвости порой ничем не отличается от сотого или двухсотого. А гордиться первыми днями надо. Они самые сложные. Первые дни и первые недели.Спасибо! Взбодрило)
Я, думаю,что тут ещё нужно признаться самому себе, что это не друзья, а собутыльники, давно уже для себя поняла,что нет у меня настоящих друзей, из детства,чтоб огонь и воду,нет, да,дружим семьями,и что мы делаем когда встречаемся-бухаем....хотя у всех дети,я готовлю программы всякие,квесты,игры,но ! Мы же давно не виделись,надо же пить,как будто у нас времени час,а не все выходные...короче,не друзья это, ну,у меня лично так...в проблемах не познавались,не было таких ситуации просто...Ты слишком зациклился на своих друзьях. Если ты боишься, что тебя не примут трезвым, то вспомни о том что на планете 7 млрд. людей.
Сделай тест. Если друзья реальные,позвони по очереди каждому, скажи,что у тебя например переезд,надо срочно помочь мебель перетащить например, в машину загрузить. Ну и скажи,что пить гулять не сможешь,чисто помочь, буквально часа на два три. Ну или что дома ремонт затеяли, надо на пару часов помочь,но так,что вот без гуляний потом и выпивки,ибо тебе типа до ночи ещё трудиться. И посмотри, сколько согласится. У меня оказалось ноль в такой ситуации. Каждый сразу нашел причину не помогать, хотя я давал два дня на выбор. А потом ради интереса также позвонил и предложил тоже самое,но типа,что проставляюсь и по дороге бахнем и после дел, так сразу моментально каждый согласился. Вот попробуй. Узнаешь, сколько настоящих. Если один,уже хорошо. С ним и общайся более всех. На него и положиться сможешь.Где их найти то трезвых , у меня есть реальные хорошие друзья, просто я люблю вот так пить , а они могут не много выпить , на следующей день не пьют , а меня несет по всем местам
Спасибо, сделала, стимулируют цифры....2 дня...о ,ужас)Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Ну, третий день, считай, кончился. Хорошее начало! А не будешь пить, он потом незаметно расти будет.Спасибо, сделала, стимулируют цифры....2 дня...о ,ужас)
Не,сейчас поменяю, полный второй день закончился, воскресенье и понедельник, поставила на воскресенье-пишет-1 день, решила,что надо за день поставить))) ну, не суть, 2 дня прошли, завтра муж на смене, вечер уже занят картиной, надо дорисовать,время летит и думать об алкоте некогдаНу, третий день, считай, кончился. Хорошее начало! А не будешь пить, он потом незаметно расти будет.
А вот писька уже нет )Ну, третий день, считай, кончился. Хорошее начало! А не будешь пить, он потом незаметно расти будет.
АхахахааА вот писька уже нет )