Добрый день. Меня зовут Евгений, 44 года. Я алкоголик со 2 степенью. Впервые попробовал
алкоголь ещё в школе. А с 2010 года пью каждый вечер, сначала это было по 5 банок легкого пива, теперь это 2 банки охоты, 250 гр коньяка+ на утро оставляю 2-3 банки легкого пива. Регулярно случаются
запои, обычно раз в 2 месяца, когда пью и сплю по 2-4 недели. Потом еду в клинику на 2-4 дня откапываться. В феврале 2023 после очередного такого
запоя и клиники решил закодироваться, сейчас не помню как назывался препарат. Но после кодирования свои ежевечерние посиделки я стал заменять приёмом разбавленных водой настоек: валерьяны,
пустырника и пиона уклоняющегося, а позже сюда добавился и
корвалол, после нескольких недель употребления я очухался в психушке, после диких галлюцинаций, я не знал где нахожусь, не мог определится женат я или нет, не мог отличить где была галлюцинация, а где нет. Не знал какой месяц и год. Но, откачали, через месяц выписали. После этого не пил вообще около 4-х месяцев, ежевечерние посиделки заменились поеданием сладостей с чаем. Но после продолжительной велопоездки я зашел в пивной магазин, взял пиво и всё продолжилось по новой и продолжается до сих пор. Лежу и жду когда наступит 21-00, чтобы пойти в магазин за своим «вечерним набором». Где то есть желание не ходить, но я просто не засну. Думаю купить этот набор и попытаться заснуть без него, так же рассматриваю реабилитацию в клинике.
Решил бросать, потому что дошёл уже до крайней точки и по здоровью, потолстел на 20 кг, хотя всегда был худым, серъёзные проблемы на работе с потерей крупного клиента, проблемы с потенцией, больше всего конечно из за работы и здоровья.