Хочу бросить. С чего начать?

• Автор темы Автор темы Hatt
  • Дата начала Дата начала
Ну думаю кодирование тут не при делах, как в прочем и отказ от алкоголя. Тут все алкоголики... корвалол не пробовал, я обычный алкоголик.
У тебя такая склонность ..мозг так устроен .. рано или поздно рвануло бы и без корвалола , знаешь, люди чего только не пьют на кодировку и чем только не колятся , а галлюцинации не случаются. Но ничего страшного ..с этим люди живут прекрасно годами , если серьёзно относятся к себе . Тебе после больницы лечение выписали ..Пьёшь таблетки вместе с алко , или решил, что таблетки тебе не нужны?

У тебя такая склонность ..мозг так устроен .. рано или поздно рвануло бы и без корвалола , знаешь, люди чего только не пьют на кодировку и чем только не колятся , а галлюцинации не случаются. Но ничего страшного ..с этим люди живут прекрасно годами , если серьёзно относятся к себе . Тебе после больницы лечение выписали ..Пьёшь таблетки вместе с алко , или решил, что таблетки тебе не нужны?
не. Мне таблетки не нужны! :mysterious:

Какие есть эффективные способы засыпания в первое время?
Препараты? Из имеющихся у меня только глицин.
Препараты эффективные все по рецепту. А ты пока в дурках отлеживаешься тебе разве не выписывали? На домашнюю терапию? Это очень странно. Не жаловался, что без алко заснуть не можешь?

Препараты эффективные все по рецепту. А ты пока в дурках отлеживаешься тебе разве не выписывали? На домашнюю терапию? Это очень странно. Не жаловался, что без алко заснуть не можешь?
Выписывали. Всё принимал.

Ну..беда в том , что альтернатив АА не так много .. Если научный подход и психология , тогда Смарт рекавери сообщество , они очень сейчас активно обороты набирают , в недалёком будущем мощнейшая альтернатива АА, группы повсюду их открываются , а так же онлайн . Может в твоём городе и есть уже .
Я трезвею с кпт терапией . В бога тоже не верю, но АА интересуюсь , чтоб внутенние изменения получить - их программа работает .Да и люди там всегда , моральная поддержка гарантированна . Практика 90 собраний ежедневно уникальна - я считаю если её выполнить , ты можешь переломаться и вырваться из лап любой зависимости ..а потом можно и подумать - есть Бог , нетли Бога и нужен ли он.
Есть адаптация шагов для неверующих - Джефри Манн «Как оставаться трезвым без Бога», Джеффри Манн — Атеисты и Агностики АА

что значит ..фсё...никакого фсё .. тебе психиатр, прям , отменил все препараты и сказал - идите , вы здоровы ! ?
Почитайте полностью первый пост. В дурку я попал после употребления корвалола, который стал употреблять когда закодировался от алкоголя. После психушки никаких лекарств не выписывали.
Я принимаю те лекарства, которые выписывают в наркоклиниках после отлёжек.

Если решил перестать пить, то все равно когда-то надо решится. От чего бы не сегодня? Да, помню, что это "для сна". Надо переламываться.

Почитай на досуге лёгкий способ бросить пить Аллен Карр, по моему самая лучшая работа по этой теме! Все остальное для себя решишь сам. Без помощи препаратов тоже на определенном этапе справиться трудно,организму нужна помощь! Но тут все индивидуально.Удачи и здравия!

Почитайте полностью первый пост. В дурку я попал после употребления корвалола, который стал употреблять когда закодировался от алкоголя. После психушки никаких лекарств не выписывали.
Я принимаю те лекарства, которые выписывают в наркоклиниках после отлёжек.
Нерецептурные снотворные не помогут. Мелатонин, донормил.... что ещё нерецептурное?

Надо к врачу, говори что не можешь без алкоголя спать, выпишут феназепам или атаракс. Посмотрит что тебе подходит...

А так сегодня суббота, сегодня не поспишь, завтра вырубит. Как раз в понедельник на работку

Каждый день ставь только один срок- Сегодня я не пью.

Так проще.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Если решил перестать пить, то все равно когда-то надо решится. От чего бы не сегодня? Да, помню, что это "для сна". Надо переламываться.
Надо жене сначала сообщить, что ей придется поспать отдельно в комнате с ребенком. Потому что я буду вертеться и бегать курить.

Надо жене сначала сообщить, что ей придется поспать отдельно в комнате с ребенком. Потому что я буду вертеться и бегать курить.
Это да, но я скажу наверное банальщину,что курение утяжеляет похмелье,но тем не менее курить все равно надо бросить как бы не было сложно, если не сразу,то постепенно уменьшая дозу,так же и с алкоголем,хоть и есть противники этого метода считающие что всё надо бросать резко,но у меня всегда получалось именно по такой поэтапной схеме, может и в вашем случае это поможет.

Ну тут то не вижу проблем) Или есть? Когда алкоголику надо выпить он всегда найдет убедительный повод.
если не сразу,то постепенно уменьшая дозу,так же и с алкоголем,хоть и есть противники этого метода считающие что всё надо бросать резко,но у меня всегда получалось именно по такой поэтапной схеме
Как успехи? Ну, я не нынешний счетчик в 8 дней имею ввиду, а предполагаю, что были предыдущие перерывы в питие.

Назад
Сверху Снизу