Хочу бросить. С чего начать?

• Автор темы Автор темы Hatt
  • Дата начала Дата начала
Тока приехал с областного дурдома. Такое родное место. Прям ностальгия пробила.

Ребуха-мотивашка для торчей наш выбор. Как раз в 44 меня туда жена и сдала. И растолстел и писька тоже не стояла. Зато тормознулся.
В нарколожках лежал?
.. Сдала.. Не стояла.. Тормознулся...:WRITE:
Какая интересная история.. 🤣

@Hatt, привет, дело очень серьезное. Нужен мощный подход.
Тебе точно помогут АА. Иди на группы, бери наставника, проходи шаги

@Hatt, привет, дело очень серьезное. Нужен мощный подход.
Тебе точно помогут АА. Иди на группы, бери наставника, проходи шаги
Я почитал 12 шагов. Присутствие Бога не для меня.

Как другое, во многих шагах он упоминается+ молитва.
Ну молись пивасу с конем дальше,чо)

А серьезно, первую рюмку ты пьешь трезвым, это потом уже нет стопа и привет дурка. Как именно ты собираешься разобраться и убрать то, что тебя туда толкает, хотя последствия давно известны?

Ну молись пивасу с конем дальше,чо)

А серьезно, первую рюмку ты пьешь трезвым, это потом уже нет стопа и привет дурка. Как именно ты собираешься разобраться и убрать то, что тебя туда толкает, хотя последствия давно известны?
Не знаю как, но точно не с помощью молитв и Бога.

Вот кто то не верит в чертей, а они цуки ррраз и приходят. Кто то в бога не верит, а он ррраз, и помогает. Есть АА для не верящих в бога. @Oleandra73, подскажешь?

Не знаю как, но точно не с помощью молитв и Бога.
Дневники Шичко есть, тоже помогают. Писать надо каждый день, можно прям сегодня начать. Что скажешь?

Дневники Шичко есть, тоже помогают. Писать надо каждый день, можно прям сегодня начать. Что скажешь?
Я пока осваиваюсь на форуме, читаю кто и как. Начну с книги Стеценко.

.. Сдала.. Не стояла.. Тормознулся...:WRITE:
Какая интересная история.. 🤣
Это вам не это. Тут вам не здесь. :-D
"Я мужчина в самом прыску, хучь и хворый. А между делом могу и соответствовать"©

Как другое, во многих шагах он упоминается+ молитва.
А, ну ещё не допился, значит. Не ходи в АА, без толку. Они не помогут тем, кто сам не хочет себе помочь. Попробуй, почитай литературу.

Регулярно случаются запои, обычно раз в 2 месяца, когда пью и сплю по 2-4 недели. Потом еду в клинику на 2-4 дня откапываться.
Привет. Я так понимаю, с таким фестивальным режимом ты не либо вообще не работаешь, либо у тебя очень своеобразный график...

Привет. Я так понимаю, с таким фестивальным режимом ты не либо вообще не работаешь, либо у тебя очень своеобразный график...
Удаленка. Но начальство тоже уже поднапрягает мои уходы на «отдых». Так то с 6 до 21 херачу обычно.

Удаленка. Но начальство тоже уже поднапрягает мои уходы на «отдых».
Значит скоро сольют. Быстро и непринужденно. И пикнуть не успеешь. И тогда ты уйдешь в такой глухой штопор, что дурка санаторием покажется...
Включай счетчик и начинай прямо сегодня. Сиди на Форуме пока глаза на лоб не вылезут. Своя тема, чужие, раздел "Важно" и так далее. Привыкай к бессонным ночам в первый месяц.

А по поводу - АА... Не лежит душа - не ходи, никто не тянет. Но прочитать Большую книгу, послушать спикерские и знать философию "12 шагов" однозначно стоит... Из каждого метода надо брать для себя максимум пользы... Особенно если метод эффективный

Назад
Сверху Снизу