И не лень тебе в 9 переться за этим шуточным набором?Лежу и жду когда наступит 21-00, чтобы пойти в магазин за своим «вечерним набором»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не лень тебе в 9 переться за этим шуточным набором?Лежу и жду когда наступит 21-00, чтобы пойти в магазин за своим «вечерним набором»
.. Сдала.. Не стояла.. Тормознулся...Тока приехал с областного дурдома. Такое родное место. Прям ностальгия пробила.
Ребуха-мотивашка для торчей наш выбор. Как раз в 44 меня туда жена и сдала. И растолстел и писька тоже не стояла. Зато тормознулся.
В нарколожках лежал?
Ты наверное путаешь с религией. Это другоеЯ почитал 12 шагов. Присутствие Бога не для меня.
Как другое, во многих шагах он упоминается+ молитва.Ты наверное путаешь с религией. Это другое
Ну молись пивасу с конем дальше,чо)Как другое, во многих шагах он упоминается+ молитва.
Не знаю как, но точно не с помощью молитв и Бога.Ну молись пивасу с конем дальше,чо)
А серьезно, первую рюмку ты пьешь трезвым, это потом уже нет стопа и привет дурка. Как именно ты собираешься разобраться и убрать то, что тебя туда толкает, хотя последствия давно известны?
Привет! А черти уже приходили?Как другое, во многих шагах он упоминается+ молитва.
Небольшие галюны бывали пару раз после клиники.Привет! А черти уже приходили?
Почему, воинственный атеист?Я почитал 12 шагов. Присутствие Бога не для меня.
Дневники Шичко есть, тоже помогают. Писать надо каждый день, можно прям сегодня начать. Что скажешь?Не знаю как, но точно не с помощью молитв и Бога.
Нет. Просто не турбоверующий.Почему, воинственный атеист?
Я пока осваиваюсь на форуме, читаю кто и как. Начну с книги Стеценко.Дневники Шичко есть, тоже помогают. Писать надо каждый день, можно прям сегодня начать. Что скажешь?
Это вам не это. Тут вам не здесь... Сдала.. Не стояла.. Тормознулся...
Какая интересная история..
А, ну ещё не допился, значит. Не ходи в АА, без толку. Они не помогут тем, кто сам не хочет себе помочь. Попробуй, почитай литературу.Как другое, во многих шагах он упоминается+ молитва.
Привет. Я так понимаю, с таким фестивальным режимом ты не либо вообще не работаешь, либо у тебя очень своеобразный график...Регулярно случаются запои, обычно раз в 2 месяца, когда пью и сплю по 2-4 недели. Потом еду в клинику на 2-4 дня откапываться.
Удаленка. Но начальство тоже уже поднапрягает мои уходы на «отдых». Так то с 6 до 21 херачу обычно.Привет. Я так понимаю, с таким фестивальным режимом ты не либо вообще не работаешь, либо у тебя очень своеобразный график...
Значит скоро сольют. Быстро и непринужденно. И пикнуть не успеешь. И тогда ты уйдешь в такой глухой штопор, что дурка санаторием покажется...Удаленка. Но начальство тоже уже поднапрягает мои уходы на «отдых».