Хочу бросить. С чего начать?

• Автор темы Автор темы Hatt
  • Дата начала Дата начала
Не знаю как, но точно не с помощью молитв и Бога.
Ну у некоторых , прости меня Господи ноги отключаются, тоже способ не ходить за бухлом, бывают инсульты-инфаркты, все равнож бросишь пить, рано или поздно! :old:

Удаленка. Но начальство тоже уже поднапрягает мои уходы на «отдых». Так то с 6 до 21 херачу обычно.
Я тоже до 2014 года совмещал. А в 2014 недобдел в командировке и ага! И молитвы не спасли.

А зачем так много?
Особенность клиента, часовые пояса, желание заработать все деньги мира. Но мне в таком режиме очень нравится. Только вот валюсь в запой раз в пару месяцев и только пью и сплю, а потом клиника-капельницы, упрашивание выписать пораньше, очень хочется работать.

Особенность клиента, часовые пояса, желание заработать все деньги мира. Но мне в таком режиме очень нравится. Только вот валюсь в запой раз в пару месяцев и только пью и сплю, а потом клиника-капельницы, упрашивание выписать пораньше, очень хочется работать.
А что больше нравится, работать или пить?

Про все деньги мира - вообще бред, ты даже не знаешь что с ними делать. Фантазии нет. Очень хочется работать - это подсознательная попытка исправить свои косяки и потраченное в запое время. Как итог ты хреначишь 2 месяца в ненормальном режиме с понтом тебе нравится, а потом уходишь в запой - типа, я красавец - заслужил...

Ну бухать-то нравится или не нравится?
Если я бухаю каждый вечер, значит нравится.
Не нравятся последствия и развитие ситуации.
С работой наоборот чем лучше и больше, тем лучше последствия.
Вот и вся разница.

Какие есть эффективные способы засыпания в первое время?
Препараты? Из имеющихся у меня только глицин.
усталость.
Но алкашам вредно уставать, это провоцирует на "раслабительное"

Ты считаешь это как-то можно проконтролировать?
Нет. Я уже пробовал снижать потребление, уменьшать колличество постепенно, уменьшать градус. Всё возвращается на свои круги. Полный отказ нужен.

Нет. Я уже пробовал снижать потребление, уменьшать колличество постепенно, уменьшать градус. Всё возвращается на свои круги. Полный отказ нужен.
Ну и чего ждешь? Ставь счетчик и отказывайся. Читай литературу, перекраивай башку, чтобы там не осталось места для бухла.

Назад
Сверху Снизу