Это самое смешное, что я читала здесь за 2 года и 10 месяцев. ПроститеЯ почитал 12 шагов. Присутствие Бога не для меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это самое смешное, что я читала здесь за 2 года и 10 месяцев. ПроститеЯ почитал 12 шагов. Присутствие Бога не для меня.
Ты сразу-то все тайны не раскрывай...Это самое смешное, что я читала здесь за 2 года и 10 месяцев. Простите
А в чем сейчас проблема пойти и выписать. Начать спать и не пить пивище с конем. Или дело не в том, что ты спать не можешь. А в том что ты просто алкаш и хочешь пить?Выписывали. Всё принимал.
Ну чоу? Сходил?В 21-00 ровно
Наркологи знакомые есть? Труксал, две по 50 мг. Я на нём вылазил. Заранее скажу, весь день будешь варёный. И так три-четыре ночи пропить, пока не вылезешь, потом физнагрузки, чтоб заснуть без него.Я принимаю те лекарства, которые выписывают в наркоклиниках после отлёжек.
Далеко наверно идти. Да и чего торопиться, снотворное куплено, перед сном и погулять можно.Ну чоу? Сходил?
Так по дороге можно сразу все всосать, чего ждатьи идти домой уже навеселеДалеко наверно идти. Да и чего торопиться, снотворное куплено, перед сном и погулять можно.
Какой-то ты не эстетичный алкоголик)) И потом, если всосать все по дороге, можно за прицепом вернутьсяТак по дороге можно сразу все всосать, чего ждатьи идти домой уже навеселе
А какой диагноз официально поставили ты в курсе ?
Так спит же.22.01 кина не будет что ли?
Уже? Ну и смысл так бухатьТак спит же.
Я же говорил.... Никакой фантазииУже? Ну и смысл так бухать
Ни медведей, ни цыган
оо ..запои перемежаются гипоманией ...ну классикаОсобенность клиента, часовые пояса, желание заработать все деньги мира. Но мне в таком режиме очень нравится. Только вот валюсь в запой раз в пару месяцев и только пью и сплю, а потом клиника-капельницы, упрашивание выписать пораньше, очень хочется работать.
Предлагаю поставить биполярку по 1 типу, депрессий вроде в анамнезе не было, отягощенную вторичным алкоголизмом или даже полинаркоманией, барбитура была же
да там такой психоз серьёзнейший был с бредом, с дикими галлюцинациями , как выразился сам ТС , да приходил долго в себя , месяц целый ...подозреваю что это слишком тяжёлые последствия для корвалола с кодировкой ..ну..я правда не очень разбираюсь в последствиях приёма барбитуратов ( кодировка - чисто внушение, она вобще не при чём) ну, бабушки годами сидят на том корвалоле , не просыхая ..и что ..вот так ..чтоб на месяц в дурку ...Тут дело в другом . имхо , конечн. Я ещё не доктор Хаус - только учусь )))))Предлагаю поставить биполярку по 1 типу, депрессий вроде в анамнезе не было, отягощенную вторичным алкоголизмом или даже полинаркоманией, барбитура была же
Человек старался, а ты... Вот что за люди? Как с вами пить бросать?Это самое смешное, что я читала здесь за 2 года и 10 месяцев. Простите