Хочу бросить. С чего начать?

• Автор темы Автор темы Hatt
  • Дата начала Дата начала
Выписывали. Всё принимал.
А в чем сейчас проблема пойти и выписать. Начать спать и не пить пивище с конем. Или дело не в том, что ты спать не можешь. А в том что ты просто алкаш и хочешь пить?

Я принимаю те лекарства, которые выписывают в наркоклиниках после отлёжек.
Наркологи знакомые есть? Труксал, две по 50 мг. Я на нём вылазил. Заранее скажу, весь день будешь варёный. И так три-четыре ночи пропить, пока не вылезешь, потом физнагрузки, чтоб заснуть без него.
Рекомендую сразу взять пизирёк.

Так по дороге можно сразу все всосать, чего ждать😂и идти домой уже навеселе
Какой-то ты не эстетичный алкоголик)) И потом, если всосать все по дороге, можно за прицепом вернуться

Почитайте полностью первый пост. В дурку я попал после употребления корвалола, который стал употреблять когда закодировался от алкоголя. После психушки никаких лекарств не выписывали.
Я принимаю те лекарства, которые выписывают в наркоклиниках после отлёжек.
А какой диагноз официально поставили ты в курсе ?

ТС к сожалению без безсонницы никак. Сам сейчас вылезаю потихоньку. Страшно, согласен. И точно знаю, что если прибухнуть, то уснёшь как младенец. Но если пойти на выход, из этого мрака, перемучиться, то потом сон вернётся, но уже другой сон, полноценный, хороший.

Особенность клиента, часовые пояса, желание заработать все деньги мира. Но мне в таком режиме очень нравится. Только вот валюсь в запой раз в пару месяцев и только пью и сплю, а потом клиника-капельницы, упрашивание выписать пораньше, очень хочется работать.
оо ..запои перемежаются гипоманией ...ну классика
Тут ярко прям ..психиатрия отяжелённая алкоголизмом
Надо звать @КВЛ ))Будем решать поциент скорее мёртв или жив .:WRITE:

оо ..запои перемежаются гипоманией ...ну классика
Тут ярко прям ..психиатрия отяжелённая алкоголизмом
Надо звать @КВЛ ))Будем решать поциент скорее мёртв или жив .:WRITE:
Предлагаю поставить биполярку по 1 типу, депрессий вроде в анамнезе не было, отягощенную вторичным алкоголизмом или даже полинаркоманией, барбитура была же :old:

Предлагаю поставить биполярку по 1 типу, депрессий вроде в анамнезе не было, отягощенную вторичным алкоголизмом или даже полинаркоманией, барбитура была же :old:
да там такой психоз серьёзнейший был с бредом, с дикими галлюцинациями , как выразился сам ТС , да приходил долго в себя , месяц целый ...подозреваю что это слишком тяжёлые последствия для корвалола с кодировкой ..ну..я правда не очень разбираюсь в последствиях приёма барбитуратов ( кодировка - чисто внушение, она вобще не при чём) ну, бабушки годами сидят на том корвалоле , не просыхая ..и что ..вот так ..чтоб на месяц в дурку ...Тут дело в другом . имхо , конечн. Я ещё не доктор Хаус - только учусь )))))

Это самое смешное, что я читала здесь за 2 года и 10 месяцев. Простите 🤣
Человек старался, а ты... Вот что за люди? Как с вами пить бросать?

Я тоже как-то с лютого перепоя прочитала шаги, прокомментировала типа: да, бессильна, да препоручаю и тэдэ, а потом всем рассказывала, что программа-хня.

Назад
Сверху Снизу