Понятно, спасибо! Не буду бередить прошлое.Если раньше слова про алкоголизм как хроническое прогрессирующее смертельное заболевание я принимал на веру, то теперь про это знаю на своем опыте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, спасибо! Не буду бередить прошлое.Если раньше слова про алкоголизм как хроническое прогрессирующее смертельное заболевание я принимал на веру, то теперь про это знаю на своем опыте.
Да как обычно. С утра злой и не разговорчивый, сейчас повеселел.Как дела? Выспался?)
Ну что? Бросать-то будем?Да как обычно. С утра злой и не разговорчивый, сейчас повеселел.
Вот..вот.. с утра плохое настроение всегда практически ..это оно )) Ты не обижайся ..нечего тут обижаться, болезнь как болезнь, но это психиатрия .Да как обычно. С утра злой и не разговорчивый, сейчас повеселел.
Давно понял, что болен и становится только хуже. Не знаю чем заменить эту ежевечернюю традицию посиделок на кухне, когда все уже спят.Вот..вот.. с утра плохое настроение всегда практически ..это оно )) Ты не обижайся ..нечего тут обижаться, болезнь как болезнь, но это психиатрия .
Тебе надо не только прекращать пить , но и консультация у психиатра грамотного. Правильно выписаное лечение со временм даст такое ровное состояние , что тебе и не пить будет в разы легче.
Книги читай.... Бесконечное занятие. Очень интересное. И с алкоголем совершенно несочетаемоеДавно понял, что болен и становится только хуже. Не знаю чем заменить эту ежевечернюю традицию посиделок на кухне, когда все уже спят.
Сериалов на тысячи лет припасено.Не знаю чем заменить эту ежевечернюю традицию посиделок на кухне, когда все уже спят.
Свариться в ванне, с горячим сладким чаем, с медом и спать хорошоДавно понял, что болен и становится только хуже. Не знаю чем заменить эту ежевечернюю традицию посиделок на кухне, когда все уже спят.
Почему?сейчас повеселел.
Просто прошло всё, фильм посмотрел.Почему?
Я просто не запойный алкоголик по жизни был всегда. Долгое время считал себя вообще культурно пьющим.) Мог выпивать раз в неделю, или пару раз в месяц, потом начал постепенно скатываться на тихий скрытный алкоголизм. Так могло продолжаться неделями или даже месяцами, по чуть каждый день после работы,в праздники или просто от нечего делать,в общем по любому поводу и без... Как серьезную проблему зависимость начал воспринимать с возрастом и стажем употребления,где-то ближе к 40 годам. Никогда не кодировался и не обращался за помощью к наркологам. (мне 46, лет с 20 примерно общий стаж) Старался делать перерывы,от нескольких недель до месяцев или больше,уже даже точно не помню. А по поводу что-то мощное применять,то когда наткнулся на микродозинг красных мухоморов,опять решил попробовать, вроде опять помогло, тяга пропала,мозги начали работать по другому. На примере нескольких моих знакомых эффект тоже наблюдается! Двое моих знакомых ровесников уже более года не пьют вообще ни капли,до этого тоже пытались по разному справиться,но ничего не помогало. Для себя я сделал вывод такой, что сначала надо все равно усилие над собой приложить,где-то сила воли,где-то с помощью препаратов и веществ чем то заменить тягу,но потом только осознанность и полное понимание ситуации могут помочь решить все эти вопросы с зависимостью. Вот как-то так...Тенденция к уменьшению светлых промежутков, пора что-то мощное применять)
Сам я либо долго не пью, годами, либо бухаю, как в не себя без перерыва, сейчас моя вторая ремиссия.
У всех нас тут трезвость началась с первого дня, когда мы не пошли и не купили. У всех без исключения.Просто прошло всё, фильм посмотрел.
Да. Смотрю вот кинишко про спорт. Очень круто прям воодушевляют прошлые победы наших спортсменов на международной арене.Сериалов на тысячи лет припасено.
Во даёшьмикродозинг красных мухоморов,
Это всегда так , по-началу, кажется ...а как же я буду отдыхать, как время свободное проводить , да, что делать вобще без алкоголя ..Давно понял, что болен и становится только хуже. Не знаю чем заменить эту ежевечернюю традицию посиделок на кухне, когда все уже спят.
Фенибут у меня есть, но после истории с корвалолом, боюсь употреблять.Нет, все безрецептурное не поможет, дня 3-4 без сна, нормальный сон (более менее) через неделю будет, но это то если не употреблять, успокоиться поможет фенибут (но не всем помогает)