Решила бросить пить... Боюсь за свое будущее...

У меня в большинстве своем знакомые и родственники пьют только по праздникам и по-чутка, а я в былое время не мог пропустить ни один праздник, чтобы не нажраться. Сейчас вот присутствую на всех мероприятиях без сожаления и всяких мыслей про алкоголь, компенсирую отдачей должного кулинарным изыскам))
Ну а завидовать не нужно, а лучше настраивайся на то, что тебе это не дано по жизни. Типо как инвалид привыкает жить, приняв свою участь. И поверь, жизнь в полном отказе от алко - это не самая тяжелая утрата, а может быть станет для тебя даже приобретением. У меня именно так и случилось 😄
Я смотрю, ты не пьешь 14 лет!!! Офигеть!!! Герой!

Мои родители абсолютные трезвенники, но по отцовской линии спились почти все женщины.

Это не имеет значения. Главное - осознание проблемы и действия. 😄

Мои родители абсолютные трезвенники, но по отцовской линии спились почти все женщины.

Это не имеет значения. Главное - осознание проблемы и действия. 😄
b8fe5e94107d11f239df72e80ff71b25.jpg

Думаю, ты права ;)
Всех пугало сначало, пока спокойно живи трезво..Каждый день ..я не пью..не при каких обстоятельствах....., ограничь общение с пьющими...и читай форум. ..Методику Ираке за, Стеца-думай-мудрей-трезвей. Привет Наташа. 😍

Всех пугало сначало, пока спокойно живи трезво..Каждый день ..я не пью..не при каких обстоятельствах....., ограничь общение с пьющими...и читай форум. ..Методику Ираке за, Стеца-думай-мудрей-трезвей. Привет Наташа. 😍
Привет 😄 спасибо ;)

Плюс, сейчас я первый раз задумалась, что у меня есть тяга к алкоголю. Раньше муж и близкие друзья мне говорили, чтобы я притормозила, но мне все это казалось нравоучением - не больше. Сейчас стало страшно - особенно, почитав некоторые посты, приходишь в ужас от того, как эта дрянь разрушает жизнь. Пить 1 бокал или даже 2 я не могу.
Наташа, я зарегистрировалась в мае и как мне казалось, осознала свою проблему. Но это только верхушка айсберга...Так же не могу ограничится 1 или 2 бокалами, поэтому не пью вообще. И так каждый день."Сегодня я не пью".Придумываю дела, встречи, релакс, спорт, прогулки на вечер,который мог бы перерасти в попойку.
Да, Наташ, посмотри фильм "Дни вина и роз" и "В хлам" когда будет время , здорово приоритеты расставляет и задумаешься о том как с алко и как без него...

Наташа, я зарегистрировалась в мае и как мне казалось, осознала свою проблему. Но это только верхушка айсберга...Так же не могу ограничится 1 или 2 бокалами, поэтому не пью вообще. И так каждый день."Сегодня я не пью".Придумываю дела, встречи, релакс, спорт, прогулки на вечер,который мог бы перерасти в попойку.
Да, Наташ, посмотри фильм "Дни вина и роз" и "В хлам" когда будет время , здорово приоритеты расставляет и задумаешься о том как с алко и как без него...
Спасибо, посмотрю ;) как раз очень в тему сейчас ;)

Приветствую тебя, Наташа! Тезка моя)
Раз ты здесь, значит есть вопросы по теме) поэтому читай, вникай, сама пиши! У меня тоже все очень культурно было)) еле-еле успела заметить, как скатываться начала...теперь анализирую, осознаю, думаю.. но главное правило остается не изменным - Сегодня я не пью!

Наташа, ты вот чего.
Сейчас успокойся, ешь, что хочешь (но не в диких количествах, конечно).
Смотри кино, читай форум, витаминки попей. У тебя не отходняк, тебе намного проще, чем многим.
Не пей! Прижмет - беги на форум.

Наташа, ты вот чего.
Сейчас успокойся, ешь, что хочешь (но не в диких количествах, конечно).
Смотри кино, читай форум, витаминки попей. У тебя не отходняк, тебе намного проще, чем многим.
Не пей! Прижмет - беги на форум.
Вот сейчас в бассейн поеду. ;)

Приветствую тебя, Наташа! Тезка моя)
Раз ты здесь, значит есть вопросы по теме) поэтому читай, вникай, сама пиши! У меня тоже все очень культурно было)) еле-еле успела заметить, как скатываться начала...теперь анализирую, осознаю, думаю.. но главное правило остается не изменным - Сегодня я не пью!
Сегодня я не пью ;) 😄

настроение будет качаться...будь готова к этому...но и это пройдет)))

Назад
Сверху Снизу