Решила бросить пить... Боюсь за свое будущее...

Может, по прошествии некого времени, я смогу контролировать количество выпитого и пить только по праздникам. Пока мне эта перспектива кажется не слишком реальной ;) поэтому пока я решила вовсе бросить...
Привет!
Я думаю, что тебе не стоит рассчитывать на то, что сможешь контролировать себя через время. Если ты сейчас не понимаешь кайфа от одного-двух бокалов, то и через время не будешь ими довольствоваться. А вот увеличение дозы и срыв во все тяжкие вполне предсказуем. Так что лучше настраивайся на "навсегда" и не повторяй чужих ошибок. Только шишек набьешь да здоровье растратишь на эту дрянь. И семью с благополучием можешь потерять. Оно тебе надо?
Жизнь без алкоголя существует и вполне может быть яркая и насыщенная в отличии от той, которую рисует наше алкосознание в момент принятия решения.

Привет!
Я думаю, что тебе не стоит рассчитывать на то, что сможешь контролировать себя через время. Если ты сейчас не понимаешь кайфа от одного-двух бокалов, то и через время не будешь ими довольствоваться. А вот увеличение дозы и срыв во все тяжкие вполне предсказуем. Так что лучше настраивайся на "навсегда" и не повторяй чужих ошибок. Только шишек набьешь да здоровье растратишь на эту дрянь. И семью с благополучием можешь потерять. Оно тебе надо?
Жизнь без алкоголя существует и вполне может быть яркая и насыщенная в отличии от той, которую рисует наше алкосознание в момент принятия решения.

Мне это не надо... Я хочу бросить этот алкотреш. ;)

К сожалению, контролировать у тебя не получится. Знаем, плавали... И скорее всего, будешь еще наступать на грабли. Буду очень рада, если ошибаюсь.
Добро пожаловать, вовремя пришла!

Спасибо за гостеприимство 😄

Спасибо за гостеприимство 😄
Не благодари - как бы тебе это гостеприимство вскоре не надоело. Здесь надо располагаться и потихой обживаться: кушетку тащи, плед, чайник, микроволновку можно с горячими бутерами, холодильник тоже не помешает под рукой. Если реально хочешь трезветь - это надолго, здесь читать - не перечитать. Удачи!

Пили по выходным, потом среди недели, но всегда вечерами. Сейчас бывает 4 раза в неделю. Я и одна выпивала, когда его не было. Вначале бутылку, сейчас почти 2 белого вина могу.
Видишь, что плохо. Доза увеличивается, пьешь все чаще и чаще. Ты сама это видишь.
Дальше - запойчики по выходным. Дальше - запои.
А это ведь потихоньку, незаметно.
Пить контролируемо ты не сможешь уже. Я б тоже так хотела, 1-2 раза в месяц понемногу. Фига. Мы уже не сможем, карма такая.

Видишь, что плохо. Доза увеличивается, пьешь все чаще и чаще. Ты сама это видишь.
Дальше - запойчики по выходным. Дальше - запои.
А это ведь потихоньку, незаметно.
Пить контролируемо ты не сможешь уже. Я б тоже так хотела, 1-2 раза в месяц понемногу. Фига. Мы уже не сможем, карма такая.
Где же мы так нагрешили? ;))))) есть у меня подруга - я ей прям завидую по хорошему - пьет 2-3 бокала, ей хорошо и все ;) и то редко ;)

Не благодари - как бы тебе это гостеприимство вскоре не надоело. Здесь надо располагаться и потихой обживаться: кушетку тащи, плед, чайник, микроволновку можно с горячими бутерами, холодильник тоже не помешает под рукой. Если реально хочешь трезветь - это надолго, здесь читать - не перечитать. Удачи!
Тащу тащу ;) голова засранка весь день болит... И я все квелая... А мне всего 27... Ппц какой-то ☹️

ну что такое то...конец рабочего дня, все сожрано, а он про холодильник
У меня ваще полночь пробило, и ничо - не пию, не жру, не жалуюсь 😁 Берите пример пока <strike>нипадох </strike> бесплатно
<

Где же мы так нагрешили? ;))))) есть у меня подруга - я ей прям завидую по хорошему - пьет 2-3 бокала, ей хорошо и все ;) и то редко ;)

нигде не нагрешили... скажи спасибо маме с папой, бабушке с дедушкой и так далее 😜

Тащу тащу ;) голова засранка весь день болит... И я все квелая... А мне всего 27... Ппц какой-то ☹️

Слабоват нынче алкаш пошел - я бухал дольше чем ты на свете живешь...
<

А я, знаешь, думаю при таких мыслях, вот я живая, здоровая вроде, не инвалид, не голодная, не беженка с войны, жить есть где.
Вот там - беда.

Муж начал давить:«Я хорошо зарабатываю, тебя обеспечиваю. Посиди пока он маленький. Глядишь, скоро второго сделаем. Потом поработаешь, если захочешь». Как говориться, отстреляться 2 раз и все. А я все ныла - вот, как вспомню беременность - не выпить, не покурить, состояние не очень. Пока ни в какую. Сейчас думаю, что лучше бы тогда забеременела. И весной села дома с ребенком опять.

Вот с того момента пошло - поехало. Пили по выходным, потом среди недели, но всегда вечерами. Сейчас бывает 4 раза в неделю. Я и одна выпивала, когда его не было. Вначале бутылку, сейчас почти 2 белого вина могу.
Привет, Наталья! Начало у всех одинаково, а вот продолжение, чем дальше, тем страшнее, но изменится может каждый. Не понимаю таких мужей, вместе пьет и хочет второго ребенка. 😲

Назад
Сверху Снизу