Привет,
Дима!
Спасибо, что не прошел мимо...
Насчет того, что контроль не давал нужного кайфа это я понимаю. Но мне условно говоря 2 ложки нутеллы лучше, чем ни одной Так и 2 бокала шампанского лучше, чем ни одного. Вчера в какой-то передаче шла речь о том, какой кайф в летнем ресторанчике пить розовое шампанское с клубникой. И я подумала "неужели я... никогда-никогда не смогу выпить шампанского?"
Мне легче в том, что я не запойная. И хотя, вероятно, мне будет хотеться третьего бокала, но я не буду уже такая скучная и вся из себя "мне нельзя.никогда" как без единого... Ну не знаю. Не получится - всегда можно бросить опять.
Опять же за 3 года я может так привыкну, что и не захочется. Кто знает.
Привет,
Севаста
Ну в каком-то плане у меня тоже получалось
КУ, выпивала 2 бутылки и больше не пила
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
И в 99% случаев была непьяной.
Но ни в коем случае не хочу пить ежедневно и в таких количествах.
Привет,
Облачко
Спасибо, дорогая! Три года я четко себе поставила, и надеюсь выполнить цель. А там пока я себе дала послабление. Ибо это "никогда" меня очень-очень тяготило, прямо вызывало стресс. Тогда как 3 года запрета пережить легче.
Я знаю, что для многих трезвость это освобождение, для меня в чем то тоже, а в чем-то тюрьма...
Читала и разные книженции на эту тему, ну вот не проникаюсь как-то. Наверное, еще надо почитать.
Религия это вообще настолько не мое, что вызывает оскомину.
Привет,
Иква
Спасибо! Да я тоже верю. Я думаю, что сейчас я не сорвусь ни при каких обстоятельствах. Пока я говорила себе "никогда" я была немного близка к срыву. Когда есть четкие сроки - мне лично проще...
Привет,
Доныч!
Спасибо! Только какой же это финал? Я вас тут еще 2 года с хвостиком мучать буду
Потом перейду в
КУ. Потом может и обратно сюда вернусь, если не справлюсь. Такой вариант я тоже рассматриваю. Попытка в конце концов не пытка.
Сейчас я трезвею, хорошею
худею, занимаюсь детьми, здоровьем. А потом буду по пятницам или на вечеринках выпивать пару бокалов вина или шампанского...