Почему так сложно бросить пить?

Улыбнись кому нибудь на улице)

Ну одинокой на форуме быть не получится. Тут круглосуточно есть поддержка и общение. Освоишься, походишь по темам.
Благодарю 🙏🙏🙏🙏🙂🙂🙂я уже видимо привыкла обособленно со своей проблемой.

Если есть настроение, то улыбаюсь)))
Ты знаешь, я вот сделаю что-то хорошее по мелочи, улыбнусь, помогу чуть кому нибудь за просто так. И настроение появляется, даже если не было. Ну и тут общение конечно, всегда можно и подумать и посмеяться.

:-D Если есть настроение, то улыбаюсь)))
Мне бы кто улыбнулся сегодня, даже продавщица из КБ в моем доме, где обычно закупался, сегодня только сигареты купил, посмотрела на меня как врага, наверно потому что я у нее акционный коньяк не беру уже неделю.

Мне бы кто улыбнулся сегодня, даже продавщица из КБ в моем доме, где обычно закупался, сегодня только сигареты купил, посмотрела на меня как врага, наверно потому что я у нее акционный коньяк не беру уже неделю.
😊

Ты знаешь, я вот сделаю что-то хорошее по мелочи, улыбнусь, помогу чуть кому нибудь за просто так. И настроение появляется, даже если не было. Ну и тут общение конечно, всегда можно и подумать и посмеяться.
Да, у меня также)))Добро делать приятно.

🙂🙂🙂я улыбнусь вам.

Делай то, что тебе приятно. Вплоть до просмотра фильмов. Что тебе нравится. Нравится спорт - занимайся, в удовольствие. Нравится хобби - занимайся этим. Все в удовольствие.
Я тоже пивная. Пила много минералки, сладкую газировку. Потом уже будешь регулировать свои калории. Я ела сладкое.
Привило HALT. Не будь голодным, уставшим, одиноким, злым. Одиноко - значит общайся здесь. Я с форума не вылазила и читала и читала истории форумчан. И раздел Важное штудировала.
Спасибо за советы🙏🙏🙏Как со злостью справлялись?

И важно хорошо высыпаться, очень влияет на нервную систему. Поэтому спокойной ночи 🌌

А это смотря на кого злится. Если на себя? То тут уж каждый сам решает, а другие этого не достойны, чтобы на них злиться.

Моя история.
Только стаж у меня гораздо больше.
Мне помогло - сцепить зубы и не пить.
Пила атаракс - чтобы снять тревогу первый месяц. Так как без алкоголя стало Мега тревожно.
Первые 6 месяцев было достаточно этого.
Потом - пошла к психотерапевту.
Иначе - начала бы пить.
Можно АА, вместо пт.
Привет))) Спасибо 🙏Атаракс не вызывает привыкание? С психотерапевтом прорабатывали проблему?

Для этого я пошла в группы. Я в Ал-Анон. Ты иди в АА. Программа 12 шагов всё ставит на свои места. Некоторые ведут дневники по Шичко. Читай и то и другое. Везде идёт работа с мышлением, чувствами, эмоциями.

Спасибо всем огромное, не перестану благодарить видимо))) Вы не представляете какую мотивацию и надежду дарите, каждый кто написал🥰🙏))) И спокойной ночи, у кого время позднее))

Назад
Сверху Снизу