Улыбнись кому нибудь на улице)
Благодарю я уже видимо привыкла обособленно со своей проблемой.Ну одинокой на форуме быть не получится. Тут круглосуточно есть поддержка и общение. Освоишься, походишь по темам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улыбнись кому нибудь на улице)
Благодарю я уже видимо привыкла обособленно со своей проблемой.Ну одинокой на форуме быть не получится. Тут круглосуточно есть поддержка и общение. Освоишься, походишь по темам.
Это не проблема. Это следствие состояния души.Благодарю я уже видимо привыкла обособленно со своей проблемой.
Если есть настроение, то улыбаюсь)))Улыбнись кому нибудь на улице)
Ты знаешь, я вот сделаю что-то хорошее по мелочи, улыбнусь, помогу чуть кому нибудь за просто так. И настроение появляется, даже если не было. Ну и тут общение конечно, всегда можно и подумать и посмеяться.Если есть настроение, то улыбаюсь)))
Мне бы кто улыбнулся сегодня, даже продавщица из КБ в моем доме, где обычно закупался, сегодня только сигареты купил, посмотрела на меня как врага, наверно потому что я у нее акционный коньяк не беру уже неделю.Если есть настроение, то улыбаюсь)))
Мне бы кто улыбнулся сегодня, даже продавщица из КБ в моем доме, где обычно закупался, сегодня только сигареты купил, посмотрела на меня как врага, наверно потому что я у нее акционный коньяк не беру уже неделю.
Да, у меня также)))Добро делать приятно.Ты знаешь, я вот сделаю что-то хорошее по мелочи, улыбнусь, помогу чуть кому нибудь за просто так. И настроение появляется, даже если не было. Ну и тут общение конечно, всегда можно и подумать и посмеяться.
Имеете ввиду, одиночка по жизни?Это не проблема. Это следствие состояния души.
я улыбнусь вам.Мне бы кто улыбнулся сегодня, даже продавщица из КБ в моем доме, где обычно закупался, сегодня только сигареты купил, посмотрела на меня как врага, наверно потому что я у нее акционный коньяк не беру уже неделю.
Спасибо за советыКак со злостью справлялись?Делай то, что тебе приятно. Вплоть до просмотра фильмов. Что тебе нравится. Нравится спорт - занимайся, в удовольствие. Нравится хобби - занимайся этим. Все в удовольствие.
Я тоже пивная. Пила много минералки, сладкую газировку. Потом уже будешь регулировать свои калории. Я ела сладкое.
Привило HALT. Не будь голодным, уставшим, одиноким, злым. Одиноко - значит общайся здесь. Я с форума не вылазила и читала и читала истории форумчан. И раздел Важное штудировала.
Нет, имею ввиду проблему, которая тебя тревожит.Имеете ввиду, одиночка по жизни?
А это смотря на кого злится. Если на себя? То тут уж каждый сам решает, а другие этого не достойны, чтобы на них злиться.Спасибо за советыКак со злостью справлялись?
Спасибо за советыКак со злостью справлялись?
Привет))) Спасибо Атаракс не вызывает привыкание? С психотерапевтом прорабатывали проблему?
Спокойной ночиИ важно хорошо высыпаться, очень влияет на нервную систему. Поэтому спокойной ночи
спасибочки большоеИ правда - Заряночка! Такая светленькая)))
Удачи тебе, не бросай нас!
Скорее всего вся агрессия и злоба, только на себя))) Только себя имею ввиду сейчас.А это смотря на кого злится. Если на себя? То тут уж каждый сам решает, а другие этого не достойны, чтобы на них злиться.