Горжусь собой!Один раз пережила - уже опыт есть. Будет за что зацепиться. Меня раньше от кучи триггеров корёжило и на выпивку провоцировало. Обнулял, по-одному.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горжусь собой!Один раз пережила - уже опыт есть. Будет за что зацепиться. Меня раньше от кучи триггеров корёжило и на выпивку провоцировало. Обнулял, по-одному.
Я составил список провоцирующих ситуаций, и вначале избегал, потом потихоньку их переживал без алкоголя.Горжусь собой!
+1На форуме столько Оль, алкашек, ппц)))
Пи.Си. Я тоже Оля ))))
Автор, лови поддержку!! Прочти мою историю и не доводи до такого, бросай это дурное дело, не пей! Здесь тебе в этом помогут! Не уходи с форума!
Поводы каждый раз разные, причина всегда одна - наркотическая зависимость
Полностью согласен,но это только помнится после пьянки ,а как переболеешь вновь этот алкаш в нутри головы болтать начинает,да чуть-выпей,дня два,три и вот ты его послушал и очередная пьянка́, надоело,ведь жить в трезвости это прекрасноУ нас, алкашей, повод всегда найдётся - радость, горе, усталость, приобретение, ущерб, ссора, знакомство и так далее, так далее. Нужно учиться переживать все это без уродского алкоголя, у которого только одна цель и предназначение - медленно сводить нас в могилу.
Пора это понять и начать бороться ЗА СЕБЯ