в этом мне помогла 12 шаговая программа АА...Как понять какие убеждения будут правильными?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в этом мне помогла 12 шаговая программа АА...Как понять какие убеждения будут правильными?
Ещё вопрос? Пить начинаю после скандалов с мужем, а они последнее время каждый день, как продержалась месяц незнаю.Убеждение, что алкоголь - это наркотик и отрава и ничего кроме проблем, болезней и преждевременной смерти не несёт - правильное.
Убеждение, что человек должен почему-то травиться и считать себя обделённым если не выпьет - ложное. (Собсно на нём и зиждется зависимость.)
Я просто уходил гулять.Ещё вопрос? Пить начинаю после скандалов с мужем, а они последнее время каждый день, как продержалась месяц незнаю.
Как вариант, спасибо. Что только делать с обидой? Уже подумываю разорвать отношения @Я просто уходил гулять.
Если подумываешь о разрыве отношений - похоже так себе отношения. Но именно алкоголь растворяет отношения. Если человек выбирает выпивку, он выбирает и развод и увольнение и потерю здоровья, уважения и самоуважения в итоге.Как вариант, спасибо. Что только делать с обидой? Уже подумываю разорвать отношения @
Да стала задумываться, что так себе. Алкоголь случается с перерывами в 3,4 месяца иногда пол года, но очень по тяжёлой.Если подумываешь о разрыве отношений - похоже так себе отношения. Но именно алкоголь растворяет отношения. Если человек выбирает выпивку, он выбирает и развод и увольнение и потерю здоровья, уважения и самоуважения в итоге.
У меня так же,что делать не знаю уже,может чего посоветуете???
Естесственно когда переставал пить, отношения нормализовывались. У меня не осталось ни одного оправдания употребления этого вещества.Да стала задумываться, что так себе. Алкоголь случается с перерывами в 3,4 месяца иногда пол года, но очень по тяжёлой.
У меня так же,что делать не знаю уже,может чего посоветуете???
Совет №1, самый главный: создать свою ветку. И в ней разбираться с непонятками.У меня так же,что делать не знаю уже,может чего посоветуете???
Совет №1, самый главный: создать свою ветку. И в ней разбираться с непонятками.
Поводы каждый раз разные, причина всегда одна - наркотическая зависимость.Причины каждый раз разные а результат один, героический запой
Т.н. ЗУ -- тут я ничего не посоветую: не знаком я с этим явлением. Это специалистов именно по нему надо: я заметил, что при ЗУ логические доводы в пользу отказа от алко не сильно действуют.Да стала задумываться, что так себе. Алкоголь случается с перерывами в 3,4 месяца иногда пол года, но очень по тяжёлой.
но зарегилась 10 лет назад ,а потом поняла, что вроде не алкаш иНа форуме я месяц
10 лет реги
Я не бью посуду, её бью что-либо или кого-либо, скандал происходит на трезвую, алкоголь начинается потом.Ты бьёшь посуду после-вовремя скандала?
Да именно так, пробухала!но зарегилась 10 лет назад ,а потом поняла, что вроде не алкаш и
десятилетие пробухала?
Не бью))) транслитЯ не бью посуду, её бью что-либо или кого-либо, скандал происходит на трезвую, алкоголь начинается потом.
Просто сформировалось зависимое поведение, а до битья посуды пока не дошло :)))) Его (поведение) можно и желательно переделать. Как человек попадающий в Англию довольно быстро привыкает к левостороннему движению, соответственно вполне реально и не пить под скандальчик. А если нервы без выпивки придут в порядок, то и скандал становится лишним.Не бью))) транслит