Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не своего рода а наркотики.Дозировку главное не превышать. Это своего рода наркотики. Максимум пару дней принимать, чтобы сильно не трясло от похмелья и мысли тревожные убирает и кошмары не сняться
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.А как счётчик поставить здесь? Не могу найти
Если пить долго и много. Только когда совсем плохо и разовые приемы. Мне врач прописал при панических атаках(сказал пить только при крайних случаях и редко)Не своего рода а наркотики.
Таблов сторонюсь. К тому же их не бывает односолодовых, крафтовых, сухих и т.д.Дозировку главное не превышать. Это своего рода наркотики. Максимум пару дней принимать, чтобы сильно не трясло от похмелья и мысли тревожные убирает и кошмары не сняться
А че такого надо врачу сказать чтоб тоже прописал?Если пить долго и много. Только когда совсем плохо и разовые приемы. Мне врач прописал при панических атаках(сказал пить только при крайних случаях и редко)
Я обращалась к психотерапевту платномуА че такого надо врачу сказать чтоб тоже прописал?
Я бы убрала колеса, вчера статью читала про биохимию алкоголизма не научным языком, про рецепторы и остальное, нам даже лекарства нельзя где содержится кодеин, так как он расконсервирует их и начнутся качели, а тут ксанаксЯ обращалась к психотерапевту платному
Меня заело слушаю трек «мне нужен ксанакс»Я бы убрала колеса, вчера статью читала про биохимию алкоголизма не научным языком, про рецепторы и остальное, нам даже лекарства нельзя где содержится кодеин, так как он расконсервирует их и начнутся качели, а тут ксанакс
Сон наладится, любишь кататься, а дальше знаешь. Сколько каталась столько и возить минимум.
Какой бред.Меня заело слушаю трек «мне нужен ксанакс»
«Я съел яйцо пашот выпил банку девятки и пластину ксанкса»
Ну это Паша техник блин мне угарно)Какой бред.
Я обращалась к психотерапевту платн
Когда выхожу на улицу, сперва вроде нормально, но как вижу много людей вокруг особенно если впереди идущих начинается волнение и начинает все трясти, не только ноги, все тело. начинаю задыхаться, бросает в пот.Я бы убрала колеса, вчера статью читала про биохимию алкоголизма не научным языком, про рецепторы и остальное, нам даже лекарства нельзя где содержится кодеин, так как он расконсервирует их и начнутся качели, а тут ксанакс
Сон наладится, любишь кататься, а дальше знаешь. Сколько каталась столько и возить минимум.
А чего ты ждешь? У тебя нервы ни к черту, в голове алкоголь, лечи голову и нервную систему, тебе 10 раз написали что нужно пить как минимум регидрон, витамины группы б, хорошо есть, витаминный комплекс, улучшать мозговое кровообращение, это все как минимум для физики. Для трезвости сильнее советов дали. А у тебя ксанаксКогда выхожу на улицу, сперва вроде нормально, но как вижу много людей вокруг особенно если впереди идущих начинается волнение и начинает все трясти, не только ноги, все тело. начинаю задыхаться, бросает в пот.
Я написала что первые два дня пила, когда совсем плохо было. Надеюсь это состояние скоро пройдет.А чего ты ждешь? У тебя нервы ни к черту, в голове алкоголь, лечи голову и нервную систему, тебе 10 раз написали что нужно пить как минимум регидрон, витамины группы б, хорошо есть, витаминный комплекс, улучшать мозговое кровообращение, это все как минимум для физики. Для трезвости сильнее советов дали. А у тебя ксанакс
А что ты еще пила кроме него?Я написала что первые два дня пила, когда совсем плохо было. Надеюсь это состояние скоро пройдет.
Витамины, чаи( мелисса, успокоительные сборы), уголь активированный, магний,А что ты еще пила кроме него?