как выйти из абстиненции?

Просто обесценить мало, нужно в это заставить поверить мозг. Спасибо, надеюсь получится)

На самом деле, в любом случае, молодец, что задумался хоть о выборе и ищешь путь. На пути удачи пожелаю тебе, юный падаван)

<Играет марш "Прощание славянки">

А у тебя другое)
Просто тебе впарили более грамотные маркетологи, в отличие от непросохшей алкашки.
Ну нет, я достаточно долго эту тему изучал, на протяжении нескольких лет ранее

Ну нет, я достаточно долго эту тему изучал, на протяжении нескольких лет ранее
Ну у меня "гипнолог" в принципе в том же месте что и таролог.
А еще вот было увлекательное в мое студенчество: трансерфинг реальности, НЛП и вот это все (это еще до Кастанеды было. Тогда был популярен Ричард Бах и Пабло Коэльо, кажется, с них это все началось. Сейчас уже никто и не знает, кто это). О прям повально все увлекались. Все туда же.

Ящик Пандоры. Но ты молодой (да же?) тебе еще это наверное удивительно. Не заблудись на этом пути. "Нет ничего нового под солнцем".

Ну у меня "гипнолог" в принципе в том же месте что и таролог.
А еще вот было увлекательное в мое студенчество: трансерфинг реальности, НЛП и вот это все (это еще до Кастанеды было. Тогда был популярен Ричард Бах и Пабло Коэльо, кажется, с них это все началось. Сейчас уже никто и не знает, кто это). О прям повально все увлекались. Все туда же.

Ящик Пандоры. Но ты молодой (да же?) тебе еще это наверное удивительно. Не заблудись на этом пути. "Нет ничего нового под солнцем".
Но это работает. Можно например внушить себе образы, которые хочешь увидеть, или ощущения, только я долго учился тому, чтобы попадать в это состояние, около двух лет суммарно заняло, ну а потом бухич чаще и чаще и все забросил. Наверное, я бы и дальше продвинулся, если бы продолжил этим заниматься.

В общем, подожду, пока восстановится сон. Нельзя начинать это энергозатратное действо, хорошо не выспавшись... Седьмой день без алк, возможно усну нормально уже сегодня (или нет)

Но это работает. Можно например внушить себе образы, которые хочешь увидеть, или ощущения, только я долго учился тому, чтобы попадать в это состояние, около двух лет суммарно заняло, ну а потом бухич чаще и чаще и все забросил. Наверное, я бы и дальше продвинулся, если бы продолжил этим заниматься.
Работает. "Но какой ценой". Короче, ладно, ушли мы от темы.
У тебя там как чего, с торгами что? С состоянием?

Работает. "Но какой ценой". Короче, ладно, ушли мы от темы.
У тебя там как чего, с торгами что? С состоянием?
Состояние приличное. Только уснуть нормально как всегда не могу и проспать достаточное количество часов... Печально( Подожду, может быть сегодня ночью вернётся сон, может нет...

Лови поддержку!

Смотри, если ты живёшь в городе хотя бы среднего размера, уже сегодня ты можешь сидеть на группе АА. Вечером уже большую книгу будешь листать. А завтра может уже спонсора найдёшь...

Так что выбор трезвости только от тебя зависит

От устойчивой трезвости, спокойствия и радости (а не вот это всё что сейчас) тебя отделяет, возможно, одно решение, один вечер

уже сегодня ты можешь сидеть на группе АА. Вечером уже большую книгу будешь листать. А завтра может уже спонсора найдёшь...
Ты что, принято решение копить энергию на весьма энергозатратную гипнотерапию для лечения алкоголизма.
К пятнице энергия поднакопится, а там будет принято решение, что он не алкаш и чуть-чуть можно.
А на носу ещё 23 февраля и т.д.

Ты что, принято решение копить энергию на весьма энергозатратную гипнотерапию для лечения алкоголизма.
К пятнице энергия поднакопится, а там будет принято решение, что он не алкаш и чуть-чуть можно.
Не факт! К пятнице может не успеть поднакопиться...

Может, это, ТС в марафон заберёте?
У вас там таких, как ТС семеро по лавкам сидят.
Пусть тоже будет в стае. Под присмотром.

Назад
Сверху Снизу