как выйти из абстиненции?

Я росла в эпоху Чумака и Кашпировского. Вся страна была загипнотизирована.
Мне этого вполне достаточно, чтобы не вестись на эту дичь.
Тем более, зачем я буду платить деньги, когда в АА все бесплатно и весьма эффективно.
Это совершенно другое) клинический гипноз и Кашпировский вообще абсолютно разные вещи. И платить деньги не обязательно, можно самому обучиться самогипнозу, но лучше если это конечно сделает гипнотерапевт, обучит правильно входить в нужное состояне и давать себе правильные установки

@валерий лисица, Клинический гипноз и самогипноз, согласна, вещь и правда хорошая.
А вдруг? Там тоже работа с собой, безусловно.
Единственный момент один-стоимость.
Тогда пожелание одно-найти грамотного специалиста в этом.

@валерий лисица, тебе 25 лет.
Здоровье еще конское, можешь играться лет 20 спокойно.
Удачи :kiss2:

Это совершенно другое) клинический гипноз и Кашпировский вообще абсолютно разные вещи. И платить деньги не обязательно, можно самому обучиться самогипнозу, но лучше если это конечно сделает гипнотерапевт, обучит правильно входить в нужное состояне и давать себе правильные установки
Ну не знаю. В гипнозе есть одна вещь, которая мне не нравится: нежелание мириться с последствиями. Метод волшебной таблетки: такое, что избавит тебя от экзистенциальных мук, мук выбора и прочее.

Тогда как страсть в виде алкоголизма ты напил себе добровольно. Но вот лечиться мы хотим исключительно методом плацебо. Хоба, и здоров.

Скачайте мне программу, которая будет самостоятельно направлять мою волю. А я буду пожинать плоды. Трансгуманизм какой-то.

Все это баловство. ИМХО. Утопия.

П. С. знахарки тоже гипноз используют, кстати. Один в один. Только обертка чуть другая. Тоже, говорят, что работает, если верить рекламе)

Ну не знаю. В гипнозе есть одна вещь, которая мне не нравится: нежелание мириться с последствиями. Метод волшебной таблетки: такое, что избавит тебя от экзистенциальных мук, мук выбора и прочее.

Тогда как страсть в виде алкоголизма ты напил себе добровольно. Но вот лечиться мы хотим исключительно методом плацебо. Хоба, и здоров.

Скачайте мне программу, которая будет самостоятельно направлять мою волю. А я буду пожинать плоды. Трансгуманизм какой-то.

П. С. знахарки тоже гипноз используют, кстати. Один в один. Только обертка чуть другая. Тоже, говорят, что работает, если верить рекламе)
Ну, не направлять волю, а изменить мышление и восприятие в отношении алкоголя, если быть точнее

Ну, не направлять волю, а изменить мышление и восприятие в отношении алкоголя, если быть точнее
Так оно меняется. Но не гипнозом же.
А контролем ума (!!!!)
Подсознание - как раз и пораждает твоих демонов. Пьешь то ты уже потому что привык.
Соответственно чтобы побороть страсть нужна:
- самодисциплина;
- осознание искуса (контроль ума)
- сосознанный выбор (активное действие!) противоположности (контроль ума)
- повторение и укрепление мотивации. (самодисциплина)

У верующих это выражено в формуле: пост (дисциплина) и молитва (контроль, направление ума).

Гипноз убирает искус из подсознания. Причем на время. Но это не может не ослаблять волю (основанную на внутреннем свободном выборе человека). Где тут смена мышления? Смена мышления это активное созидающее действие.

Так оно меняется. Но не гипнозом же.
А контролем ума (!!!!)
Подсознание - как раз и пораждает твоих демонов. Пьешь то ты уже потому что привык.
Соответственно чтобы побороть страсть нужна:
- самодисциплина;
- осознание искуса (контроль ума)
- сосознанный выбор (активное действие!) противоположности (контроль ума)
- повторение и укрепление мотивации. (самодисциплина)

У верующих это выражено в формуле: пост (дисциплина) и молитва (контроль, направление ума).

Гипноз убирает искус из подсознания. Причем на время. Но это не может не ослаблять волю (основанную на внутреннем свободном выборе человека). Где тут смена мышления? Смена мышления это активное созидающее действие.
Нет, если просто искус убирать, то не поможет ничего. Нужно менять само отношение к алкоголю и его восприятие. Например, не может же тянуть к собачьим какам? (Хотя может быть кого-то и может))
Гипноз может помочь обесценить алкоголь. Убрать его из списка того, что может приносить удовольствие (мнимое). Мозг сам пытается подсунуть ложные воспоминания, что в употреблении ЯКОБЫ было хорошо, и с этим можно поработать

@валерий лисица, тут на днях алкашка-психолог-парикмахер- флорист прибегала, очень настоятельно нам всем советовала гипноз по Довженко.
Вы с ней в паре работаете?

Я росла в эпоху Чумака и Кашпировского. Вся страна была загипнотизирована.
Мне этого вполне достаточно, чтобы не вестись на эту дичь.
Тем более, зачем я буду платить деньги, когда в АА все бесплатно и весьма эффективно.
Да, кстати, тут далее тебе ответили, нет, клинический гипноз это другое)))
Да какое другое-то. Вот она, классика.

Тоже, правда, в детстве застала все эти увлечения гипнозом. И да, это работает, помнишь как в прикалывались, поднимая человека на пальцах, или наклоняя его, пока не упадет, воздействуя на расстоянии?

Короче много чего вспомнить можно. Улыбнуло, что опять это всплывает.

Знахарки используют бла-бла-бла и на ушко пыщ-пыщ и с вас 5 тыщ.
Это я тебе как человек зарегистрировавшийся после бапки через три дня говорю. Лучше бы их тогда пропил и пошел в АА 🤦‍♂️

Нет, если просто искус убирать, то не поможет ничего. Нужно менять само отношение к алкоголю и его восприятие. Например, не может же тянуть к собачьим какам? (Хотя может быть кого-то и может))
Гипноз может помочь обесценить алкоголь. Убрать его из списка того, что может приносить удовольствие (мнимое). Мозг сам пытается подсунуть ложные воспоминания, что в употреблении ЯКОБЫ было хорошо, и с этим можно поработать
О. Теория обесценивания алкоголя. Я на ней сорвала первый счетчик. Но она мне помогла завязать на полгода.
Ок, ладно. Давай сам. Вдруг, у тебя получится.

@валерий лисица, ты знаешь, я только в трезвости увидела во всей красе свою больную голову и какую дичь мое мышление мне подсовывает.
Так что я сейчас бы точно поостереглась самогипнотизироваться.
Фиг знает, куда меня мой самогипноз заведет.

Да, кстати, тут далее тебе ответили, нет, клинический гипноз это другое)))
Да какое другое-то. Вот она, классика.

Тоже, правда, в детстве застала все эти увлечения гипнозом. И да, это работает, помнишь как в прикалывались, поднимая человека на пальцах, или наклоняя его, пока не упадет, воздействуя на расстоянии?

Короче много чего вспомнить можно. Улыбнуло, что опять это всплывает.
Гипноз не может быть вызван помимо воли и не может задавать те внушения, которые человек "не принимает". И да, это совершенно другое) Ну ладно! Я же никого не убеждаю

О. Теория обесценивания алкоголя. Я на ней сорвала первый счетчик. Но она мне помогла завязать на полгода.
Ок, ладно. Давай сам. Вдруг, у тебя получится.
Просто обесценить мало, нужно в это заставить поверить мозг. Спасибо, надеюсь получится)

Нет, не знаю такую) а можно тему?)

Да это реклама голимая:-D

Назад
Сверху Снизу