Ад, черти, дефлорация!А после ямы что будет ждать?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ад, черти, дефлорация!А после ямы что будет ждать?
А я хочу вернуться в прошлое и чтоб мне было снова 30 лет. Как думаешь получиться?Очень хочу вернуться хотя бы на 1-ую стадию алкоголизма. Где нет абстиненции и можно бухнуть, не опасаясь запоя.
Тебе лет 20 хоть есть?Мне водка ещё часто снится. Во сне я еë выпиваю, начинаю корить себя, а потом просыпаюсь с облегчением, что это сон и я не сорвался.
Какой смысл от стопки? Для запаха? Гулять так гулять. Поздравляю с переходом в запойную лигу. Обратной дороги нет. Каждая стопка шаг в неизвестность.По совету этого профессионального КУшника надо именно "раздразнивать" себя первые дни 50-100 граммам водки. Выпил стопку и всë, хорош. А потом уже натренируешься и научишься контролю.
Побольше.Тебе лет 20 хоть есть?
///
А что будет, если заменить алкоголь на наркотики? Чисто гипотетически.Какой смысл от стопки? Для запаха? Гулять так гулять. Поздравляю с переходом в запойную лигу. Обратной дороги нет. Каждая стопка шаг в неизвестность.
Не пей браток, совсем ты слабенько выглядишь.Побольше.
Тогда яма может приблизиться, прямо очень быстро.А что будет, если заменить алкоголь на наркотики? Чисто гипотетически.
Я вижу, ты тоже не силач, раз пока только 20 дней без синьки.Не пей браток, совсем ты слабенько выглядишь.
///
Да уж, кули.Я вижу, ты тоже не силач, раз пока только 20 дней без синьки.
Станешь наркоманом. Это же очевидно. Плюс это уголовно наказуемо. Да и концы они отдают гораздо раньше. Алкаши все же как то привычнее. Да и водка везде продается.А что будет, если заменить алкоголь на наркотики? Чисто гипотетически.
Вообще не пью. А вот у тебя наверное уже слюнки текут, как речь про водку зашлаДа уж, кули.
Ты сегодня сколько уже выпил?
///
На воре шапка горит.Вообще не пью. А вот у тебя наверное уже слюнки текут, как речь про водку зашла
К рюмке даже не притронусь, судьбу испытывать себе дороже. Уж лучше пива взять, безалкогольного.На воре шапка горит.
///
Ставь щетчик, если трезвый, такие правила.К рюмке даже не притронусь, судьбу испытывать себе дороже. Уж лучше пива взять, безалкогольного.
А ты когда счётчик на курение поставишь?Ставь щетчик, если трезвый, такие правила.
///
Никогда, не умею курить.А ты когда счётчик на курение поставишь?
Нет. Слуховые глюки были. Но белка нет.Пушистая ни разу не приходила?
Ну наконец то. Товарищ Андрей вы гений. Сколько раз слышала, чтобы избавиться от зависимости, нужно найти другую зависимость. Я думала они про спорт и прочую скучную хрень. А можно просто на наркоту пересесть. Наркоша даже звучит лучше, чем просто Алк. Престижней как то.А что будет, если заменить алкоголь на наркотики? Чисто гипотетически.