Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж не инсульт - а скорее паническая атака!! Магнезию делай в ж*** это просто лекарство номер 1 в таких ситуацияхБыло у меня такое,обычно после пьянок всегда зрение садится и давление с пульсом скачет,до 120 ударов. Всё рассплывается жестко,даже читать не могу. Вот на днях было,то что утром проснулся и понимаю что у меня отказала левая часть лица и левая рука. Как резиновое лицо было и зрение расплывчатое. Отпустило через 10 минут,я даже не понял что это было,инсульт?
Ну пьёшь ты жестко!!!! Прям страшно дажеБыло у меня такое,обычно после пьянок всегда зрение садится и давление с пульсом скачет,до 120 ударов. Всё рассплывается жестко,даже читать не могу. Вот на днях было,то что утром проснулся и понимаю что у меня отказала левая часть лица и левая рука. Как резиновое лицо было и зрение расплывчатое. Отпустило через 10 минут,я даже не понял что это было,инсульт?
Не,панические атаки я испытывал. Да столько что можно книжку написать. А это просто проснулся и понимаю что у меня левая часть лица не двигается,как резиновая и рука тоже,как будто не моя. Я пока понимал-меня отпустило)а скорее паническая атака!!
И не говори,полгода запоя было,но всё в завязке сейчас,в первой завязке в жизни и надеюсь последней,навсегда.Ну пьёшь ты жестко!!!!
Заляж на дно, пора открыть кингстоны,
[/QUOTE
Ну как до этого выходил,так и сейчас выходи. А если не хочешь останавливаться,то о чем речь)) пей дальше,остановишься рано или поздно.что делать ? Как выйти ??
Как это не хочу останавливаться. То есть пьешь третий день и тебе это нравится? То есть сейчас чудесное настроение, легкость в походке и резкость в мыслях? И нет никакого депрессивного настроя?пью уже 3 день и не хочу останавливаться
Чего только не придумают, чтобы набухаться!Уверенность в «своих силах» привела меня к очередному запою!
Не хотел бы остановиться, не писала бы на форуме.Вот! Уверенность в «своих силах» привела меня к очередному запою! пью уже 3 день и не хочу останавливаться что делать ? Как выйти ?? Помогите !!!
Ты не пьёшь ???Ну как до этого выходил,так и сейчас выходи. А если не хочешь останавливаться,то о чем речь)) пей дальше,остановишься рано или поздно.
нет) А что пора уже?Ты не пьёшь ???
Куда ты хочешь выйти-то? Не понятно*DONT_KNOW*Вот! Уверенность в «своих силах» привела меня к очередному запою! пью уже 3 день и не хочу останавливаться что делать ? Как выйти ?? Помогите !!!
Да ладно, вот в наших лицах любую фотку на молекулы разберут )) А тут сразу видноСага, какая ты глазастая
Чтож, флаг в руки!Вот! Уверенность в «своих силах» привела меня к очередному запою! пью уже 3 день и не хочу останавливаться !
От туда откуда зашёл.Как выйти ??